mishanya1986:
понимаю что уже писали про надпись при заводке сервис...и я напишу) сегодня загорелась с надписью 3800 км или 20 дней...вот мне интересно на сколько он был прописан я просто когда меня масла фильтра нечего не менял...а прокотал 12 тыс....на выходных буду все менять...как его обнулить и поставить на нужный пробег или что там надо)))
а вы в базе знаний почитайте там KNK всё подробно описал про обнуление сервисных интервалов
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
AndroBY:
Доброго всем вечера!Случилась сегодня неприятность.Вечером ,возвращаясь с дачи по темноте ,словил на скорости 120 км/ч зайца.Удар пришелся в низ бампера со стороны водителя.По предварительной оценке пока только решетка,где стоят противотуманки вхлам.И поворотник выскочил со своего места.Ну и сместились некоторые элементы низа бампера.Завтра при свете осмотрю тщательнее.Подскажите пож.где взять оригинальную левую решетку без противотуманки ?
посмотрите в поиске, не так давно помоему про решётки шло обсуждение, помоему кто-то покупал китайскую на жданах вроде и писал, что разницы с оригиналом нету. так что нету смысла переплачивать