Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
adolfus, Список знаков не такой и огромный, и направление движения по полосам очень даже относится и к ОТ.
Широкомордый, Прошу заметить что это всего ответный выпад...
Сегодня насыщеный денек... Около мачулищ видел рэндж ровер лежащий на боку!? Дорога гравийка но почти ровная... Потом ехал из логойска и два идиота устроили гонки по двум полосам со скоростью 80 км/ч с вкл. птф и никого не пропуская... Хотелось выстрелить в голову... Интересно может один из них был локалхост... ))
Good_666:Широкомордый, Прошу заметить что это всего ответный выпад...
Тут похоже кое-кто амнезией страдает и не помнит чего сам писал. Ну так я напомню что было до моего сообщения, когда я с неким Good_666 не общался и к нему не обращался.
Good_666:localhost, я думаю вам стоит перейти на пешие прогулки...
....Меня тоже раздражают такие как вы!
....корона упадёт если БМВ пропущу!
И это при том что была четко описана ситуация и приложено фото на которой видно что места нет, но вы все равно наехали с оскорблениями. Ну вот и охарактеризуйте себя сами в свете вашего наезда, причем прошу заметить именно вы первый начали хамить и оскорблять.
localhost:Ну почти так. Я лично после пары разборок с АЗС про недолив при таком процессе перестал включать подачу топлива на автомате, только сам вручную и при личном присмотре.
поясните. там же счетчик. какая разница личное присутствие или нет.
localhost:Вообще-то сначала надо вставить шланг, а потом уже идти платить.
На нескольких заправках у нас сталкивался с тем, что оператор не может даже включить колонку, если шланг не на месте.
Просили по громкой вернуть шланг, потом включалась колонка и можно было заливать.
[censored by Морж]
вы на большее не способны
cheshir):localhost:Вообще-то сначала надо вставить шланг, а потом уже идти платить.
На нескольких заправках у нас сталкивался с тем, что оператор не может даже включить колонку, если шланг не на месте.
Просили по громкой вернуть шланг, потом включалась колонка и можно было заливать.
это происходит, если вставленный шланг находится долго в таком состоянии без оплаты.
ched3000, это не дурдомы.
Если кто там и поступил не красиво так это в первом ролике Ауди. Проезд на красный 2 немного неуклюжий.
В остальном там просто мелкие нарушение и почти никто из нарушавших не тупил и не создавал помех для других. Все б так ездили(нарушали) этой ветки бы не было.
Casper, не согласен категорически, проезд на красный это ЖЭСТАЧАЙШЕЕ нарушение, тем более посмотрите справо уже начали движение, догонялик на дороге а потом подрезание и оттормаживание в пол - это по вашему тоже мелочь, а то что через одного на том перекрестке (козлова) поворачивают на лево и постоянно из за таких оленей образуется пробка это тоже мелочь?
ched3000, половина ни о чем.
И убери помеху камере, очень неприятно смотреть, или тогда не выкладывай свои шедевры.
Морж:ched3000, половина ни о чем.
И убери помеху камере, очень неприятно смотреть, или тогда не выкладывай свои шедевры.
на вкус и цвет фломастеры разные, помеха не убирается т.к. держалка такая, по другому телефон для съемки не разместить. Не нравится не смотри - эстет.
Недавно видел приколо-дурдом. Я не торопился, ехал достаточно медленно (ни кому не мешая ). Меня обгоняет Тойота Королла, универсал в старой будке. Водительское боковое зеркало сложено в режиме "парковка". Да, возможно и сломано, или на парковке кто "сложил". Но самое забавное, что он искренне надеялся в нем что-то увидеть и отчаянно смотрел в него при перестроении)))
to ched3000, видео действиетльно неочем. Нечему удивляться - езжу немного, но таких ситуаций всегда тысячи
Морж:ched3000, половина ни о чем.
Понимаю ched3000, я тоже вчера поставила регистратор на телефон, у меня есть много видео ни о чем (только качество получше), очень хочется выложить, но держусь )
creezys, так тут ветка состоит из 70 % таких случаев и 20 из болтовни ни очем, о том кто круче ездит и кто у кого висит на хвосте, это ведь действительно нарушения, где в таком случае грань между дурдомом и нарушение (может быть каждое из видео должно заканчиваться ДТП - тогда это будет дурдом?)
_anna, не надо сдерживаться выкладывайте я считаю это по месту, регистратор я не ставил снимаю мобильным телефоном, мне его достаточно.
creezys, ваша ситуация в таком случае ну совсем не поместу, это всеголишь догадки, ну может человек смотрел где оно там сломалось и почему не разложилось, ну или еще что высматривал, ну ехал себе и ехал чел никого не подрезал, не превышал и т.д. и т.п.
ched3000, есть разница между написанным и видео.
Сообщение можно не читать. А видео, раз уже выложили, обязательно посмотришь)))
_anna:Понимаю ched3000, я тоже вчера поставила регистратор на телефон, у меня есть много видео ни о чем (только качество получше), очень хочется выложить, но держусь )
ched3000:_anna, не надо сдерживаться выкладывайте я считаю это по месту, регистратор я не ставил снимаю мобильным телефоном, мне его достаточно.
Это был сарказм
_anna:_anna:Понимаю ched3000, я тоже вчера поставила регистратор на телефон, у меня есть много видео ни о чем (только качество получше), очень хочется выложить, но держусь )
ched3000:_anna, не надо сдерживаться выкладывайте я считаю это по месту, регистратор я не ставил снимаю мобильным телефоном, мне его достаточно.
Это был сарказм
нет я на полном серъезе - это мое личное мнение что есть дурдом на дороге а что не о чем, но как видите здесь свои правила, свои герои и свои Экзекуторы (Морж) так что увы пустая трата времени пытаясь что то выложить и показать, теперь вообще стремно даже что то выкладывать . Так что пожалуй останусь просто читателем все го этого дурдома и не только на дороге. Сори за флуд.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 октября 2011 11:31)
Основание: 3.5.10, 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
118 |
14 лет на сайте Город:
|
vadim1062006:Нестандартная реклама Nissan. Не пытайтесь повторить http://100kxxxx
видео
сайтик продвигаем? Вас по-моему уже выпиливали отсюда
Закрыто по достижению 1000 страниц.
Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962