Asia:Ну и я мелькаю периодически.
Можно почаще
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19077 |
14 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Asia:Ну и я мелькаю периодически.
Можно почаще
Аппетит отбивать?
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19077 |
14 лет на сайте Город:
|
Asia:Аппетит отбивать?
У кого отбивать ?
У меня мой аппетит ничем не отобьёшь.
Хотя с другой стороны грустно. Если б это работало.. Это ж бизнес-план пропадает .
- Вот вам пачка фоток, недорого, всего 100500 денег. Гарантированно отсутствие аппетита на 2 месяца и -10 кг. в финале. Берёте?
Пару- тройку возьмёт охуе... В смысле, похудеет и...
И бац- очередь уже стоит...
А через пару месяцев, эксклюзивное предложение:
- Всем купившим первую пачку, скидка 50% на вторую серию. Стимулирование аппетита, гарантированный набор сухой массы +5 кг в течении года, при регулярном просмотре..
Эх...
Я так.. редко захожу, вcё не читаю.. много пропускаю.. а Asia, красивая.
Бесплатно-то чего не посмотреть на красивое ?
Govard_103, надо найти кого-нить некрасивого и воплотить твой бизнес-план спрячь его на всякий. Или сожги
Asia:Видели его достижения.
Извините,но пока видел только срач, который он тут разводит периодически.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19077 |
14 лет на сайте Город:
|
Egoff:Asia:Видели его достижения.
Извините,но пока видел только срач, который он тут разводит периодически.
Вы сказали, что его достижения не видели. Так вот - видели, и эти достижения вызывают уважение.
Govard_103, а тебе лишь бы пожрать
Asia:Вы сказали, что его достижения не видели. Так вот - видели, и эти достижения вызывают уважение.
Вы видели или он в ветке выкладывал. Космос был, Govard_103 был, ваши тоже проскакивали (если не ошибаюсь), его не видел.
Egoff, здесь много веток с фото. Никто не обязан выкладывать именно сюда. И говорит он по существу и правильно. А если тон резковат, то это проблемы воспринимающих, а не его. Один из моих учителей - бог реабилитологии - ещё и не так заворачивал зато людей на ноги ставил.
Asia:Egoff, здесь много веток с фото. Никто не обязан выкладывать именно сюда.
Я же черным по русскому написал.
Egoff:Его достижений, никто в этой ветке не видел.
Или есть что то в этой ветке??
Asia:бог реабилитологии - ещё и не так заворачивал зато людей на ноги ставил.
Когда он станет богом ..... А пока человек испробовавший несколько диет, и предлагающий всем "включать мозг". ( как там в поговорке "умный учится на чужих ошибках, ......).
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19077 |
14 лет на сайте Город:
|
Egoff:Учитывайте что вы сейчас общаетесь с человеком неоднократно худевшим и толстевшим. Его достижений, никто в этой ветке не видел. Все только с его слов.
Вы, как обычно, заблуждаетесь, пытаясь выдавать свои мысли за сказанное мной. Вы уцепились за перефразированную мной цитату незабвенного Марка Твена: "Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто"(с), не уловив, к сожалению, сарказма. Бывает
Я худел всего один раз. Остальное - глупые попытки "меньше есть и больше двигаться", "диеты с ограничениями" и прочая глупость, которая попросту вырвана из контекста необходимого, а потому ничего не значащая, хотя и правильная на первый взгляд. Результат закономерен: сброс 3-4 кг "воды", а затем неминуем набор + 4-6 кг. Сброс в 5-6 кг и получи "обраточку" в 7-8. И это только циферки на весах, ничего общего не имеющих с похудением, как таковым.
Без подсчета сбалансированного КБЖУ, дефицита за счет увеличения активности (в т.ч. и бытовой), а не тупого урезания объемов съеденного (ака "кушать меньше"(с), проповедуемого очередным чудиком) - видели бы Вы или они сколько иногда приходилось съедать в процессе худения, чтобы выбрать норму на определенном этапе, кода практически исключены были различного рода вкусняшки (это, конечно, только мои заморочки, чтобы не сорваться) и корректировке всего этого по мере сброса лишнего жира - у рядового обывателя с "широкой костью" и "возрастным замедлением обмена веществ", "наследственной предрасположенностью" и т.д. ничего путного не получится.
Сегодня общался со своим кардиологом. В общем для похудения в моем случае - только аэробные нагрузки. Анаэробные противопоказаны. Из-за сильно быстрого сброса веса и вычокого риска отложений потом жира на сосудах в виде бляшек. Аэробные - норм.
Двигаюсь дальше)
MOHCTPiK:Сегодня общался со своим кардиологом. В общем для похудения в моем случае - только аэробные нагрузки. Анаэробные противопоказаны. Из-за сильно быстрого сброса веса и вычокого риска отложений потом жира на сосудах в виде бляшек. Аэробные - норм.
Двигаюсь дальше)
А вот это правильно. С Вашим ростом пока ниже 100 кг не опустите аэробные предпочтительнее
А уж затем, для бОльшего эффекта можно постепенно и силовую нагрузку добавлять и смотреть на самочувствие. "Все есть лекарство и все есть яд. То и другое определяет доза" (с)
MOHCTPiK:Сегодня общался со своим кардиологом. В общем для похудения в моем случае - только аэробные нагрузки. Анаэробные противопоказаны.
Хороший кардиолог у Вас, различает уровни нагрузки. Обычно кардиологи разрешают только ходьбу
Идею про «6—8 стаканов в сутки» запустил известный американский диетолог Фредерик Стар в своей книге Nutrition for Good Health 1974 года. В книге не указаны ссылки на научные исследования, которые могли бы подтвердить слова Стара. The Guardian пишет, что активным спонсором исследований о необходимости «8 стаканов воды» является компания Danone, которая владеет брендами питьевой воды Evian, Volvic и Badoit.
Все что надо знать про "советы иирекомендации", как в целом, так и в масштабах этой ветки.
Asia, у нас тут вроде главная по воде, так?