Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
население Польши - под 40 лимонов чел ... Так что "погавкать" .... я-бы поосторожнее с определениями . А "гавкает" без остановки сами_знаете_кто .
ВиталийXXL:население Польши - под 40 лимонов чел ... Так что "погавкать" .... я-бы поосторожнее с определениями . А "гавкает" без остановки сами_знаете_кто .
За всех поляков наверно не стоит этим шавкам амеровским говорить.
http://news.[censored]/economics/253590.html
Программе импортозамещения необходима полная перезагрузка...........................За последние пять лет отрицательное сальдо увеличилось в 13 раз — с 729 млн долларов в 2005 году до 9,6 млрд долларов в 2010-м.
Туманный:ВиталийXXL:население Польши - под 40 лимонов чел ... Так что "погавкать" .... я-бы поосторожнее с определениями . А "гавкает" без остановки сами_знаете_кто .
За всех поляков наверно не стоит этим шавкам амеровским говорить.
Когда человек начинает ругаться -- как правило у него что-то не то с аргументацией.
ValeryT:Глава МИД Польши предложил использовать в отношениях с А.Лукашенко метод, применяемый для воспитания детей и дрессировки животных: сделал что-то хорошее или правильное – получи «петушка на палочке» (леденец).
Вопрос восприятия... Вспоминается анекдот:
Одна собака говорит другой:
- Знаешь, что такое условный рефлекс, по Павлову? Вот смотри: сейчас зазвенит звонок - и эти идиоты принесут нам еду.
Как бы то ни было те идиоты вольны и не принести еду собакам и даже могут ее украсть...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Снопков: программа импортозамещения дала свой положительный результат
За 10 лет в Беларуси произведено импортозамещающей продукции на 14 млрд. долларов. Об этом сообщил сегодня министр экономики Беларуси Николай Снопков на заседании Совета министров, где обсуждались вопросы импортозамещения.
За последние 10 лет реализовано почти 1,5 тыс. импортозамещающих проектов. В реализацию программ импортозамещения Беларусь вложила более 3,8 млрд. долларов, замещено 12% импортной продукции.
Работа по программе импортозамещения дала свой положительный результат, подчеркнул Николай Снопков. Доля импорта в промежуточном потреблении снижена на 3,5 процентного пункта.
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2011/10/11/ic_news_113_378247/
правильнее будет, вложили 3.8 млрд (маловато, недоговаривают...) пришлось ввести на 12% импортной продукции больше, доля импорта в промежуточном потреблении увеличина в разы.
"большое спасибо" получили люди причастные к проектам, урааааа
dimadoma, это импортозамещение только вред для страны создает. вместо экпорта клепается фуфел менее эффективный чем импорт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
andkh:Глава МИД Польши предложил использовать в отношениях с А.Лукашенко метод, применяемый для воспитания детей и дрессировки животных: сделал что-то хорошее или правильное – получи «петушка на палочке» (леденец).
А этот шнырь по себе судит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:dimadoma, это импортозамещение только вред для страны создает. вместо экпорта клепается фуфел менее эффективный чем импорт
Да я знаю, я примеры привожу "положительные" периодически!
Слепят что-то непонятно из чего ...., а потом продать это пытаются втридорога, ограничив более дешевый и качественный импорт..
dimadoma:Ivan Igorevich:dimadoma, это импортозамещение только вред для страны создает. вместо экпорта клепается фуфел менее эффективный чем импорт
Да я знаю, я примеры привожу "положительные" периодически!
Слепят что-то непонятно из чего ...., а потом продать это пытаются втридорога, ограничив более дешевый и качественный импорт..
Причем на внутренний рынок в основном.
goga_clubber,
Мужчина изучите ситуацию в Польше.Думаю вам будет интересно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
IGORMART:Мужчина изучите ситуацию в Польше.Думаю вам будет интересно.
Да уже изучил давно.... Вдоль и поперек... Это у некоторых тут бриллиантовый дым в тупой голове, по поводу экономических "успехов" Польши, "свободы" и "демократии"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
IGORMART:Причем на внутренний рынок в основном
а зачем им париться с каким-то экспортом! сомневаюсь что на таких предприятиях маркетологи , вэдэшники есть, все ведь административно втюхивается у нас тут...
goga_clubber,
Клубный сыр, ты хоть раз конкретику писал? ах нет! будь добр напиши!
goga_clubber,
Ну дык если изучил ,так понятно должно быть ,где они и где мы,и что то не в нашу пользу сравнение причем офигеть как не в нашу пользу,я бы сказал что даже катастрофически не в нашу пользу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
dimadoma:Клубный сыр, ты хоть раз конкретику писал? ах нет! будь добр напиши!
Пишу: КОНКРЕТИКА
IGORMART, А лично у меня ощущение с точностью до наооборот складывается
dimadoma:Клубный сыр, ты хоть раз конкретику писал? ах нет! будь добр напиши!
это походу последний из тролялей,остальные где то подпропали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
IGORMART:это походу последний из тролялей,остальные где то подпропали.
Какая великолепная сентенция! А главное по теме!
goga_clubber,
слушай был бы ты нормальным ,мот я и вступил бы с тобой дружок в дискуссию,и примеры бы привел и статистику и цифры,а так если ты бот элементарного не видишь ,то об чем речь тады?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
IGORMART:goga_clubber,
слушай был бы ты нормальным ,мот я и вступил бы с тобой дружок в дискуссию............
Дык уже дискутируете, хотя игнор таких - гораздо эффективнее.