Asia:AM_7, Вы просто явно гормоны ложками едите, да курите вот перестанете это делать - быстро наберёте как миленький
Ложками?! Да я их ем половниками, сковородками, сотейниками, кастрюлями и казанами Да, не курю - пожалуй, это основа
MOHCTPiK:Я со своими 10-15 кг "лишнего" веса в сравнении с вами, носившего лишних 26 кило) жирный?) Тогда кто вы были?)
Мне реально меньше 95 уже так себе... Ну край мб 90). Потому что у меня нормальное тело, широкие плечи, мышцы и т.д.
Да ладно! Намедни Вы заявляли, что только туловищем Вы жиробас, а ногами - Аполлон, "сильвупле, бл"дь"(с)
Я был - как Вы сейчас есть - тупо жирный и пытающийся найти любой способ оправдать сей факт. И не скрываю этого. А потом взял и все изменил, в отличие от Вас.
Стресс... Зачем? Вот огромное кол-во людей имеют разные мнения. Вы бегаете за каждым? Ну даже если бы вдруг я и ошибался - почему вы пишите это мне с такой ненавистью? Я не имею права на ошибку? Зачем этот переход на личность в каждом сообщении?
Ненависть? Вы себе льстите.Ненависть может быть к индивидууму, отражающее неприятие, отвращение и враждебность. А у Вас просто дурь несусветная, разбавленная теорией из интернета, и к ненависти, как таковой, просто не относится. Но те дурачки, которым и я был когда-то (года два я пытался оправдать собственные ошибки - так легче, чем их признать) возьмут за основу Ваш бред - так банально легче оправдать собственный идиотизм - не один же
Адекватный человек - просто пожмёт плечами и пройдёт мимо. Ну заблуждается он - пусть заблуждается.
Идиотов-последователей много. А это уже не айс. Адекватный человек НЕ пройдет мимо дуростей и глупостей, которые априори не приводят к желаемому результату.
Соболезную вашим органам. Искренне. Даже не в лице... Просто с такими "рекордами" вам тяжело будет быть долгожителем. Конечно это всего лишь бред теоретега). Потерять 30% от веса за такой короткий срок - абсолютно никакого стресса для организма)... Ещё раз соболезную. Это многое объясняет в вашем поведении.
Благодарю. Но они (органы) уже получили адекватную поддержку в виде (в скобках - норма)
Пролактин . . . . . . . . . . . . . 11,3 нг/мл (2,7-16 нг/мл)
ФСГ . . . . . . . . . . . . . . . 2,6 мМЕ/мл (1,5-7 мМЕ/мл)
ЛГ . . . . . . . . . . . . . . . 4,2 мМЕ/мл (1-9 мМЕ/мл)
Тестостерон . . . . . . . . . . . . . 30,5 нмоль/л (8-32 нмоль/л)
ГСПГ(SHBG) . . . . . . . . . . . . . 35,35 нмоль/л (20,6-76,7 нмоль/л)
Эстрадиол(РИА) . . . . . . . . . . . . 0,11 нмоль/л (0,07-0,2 нмоль/л)
Св.тестостерон(ИФА) . . . . . . . . . . . 24,4 пг/мл (1-28,28 пг/мл)
ТТГ . . . . . . . 2,36 мкМЕ/мл (0,27-4,2 мкМЕ/мл)
Св.Т4 . . . . . . . . . . . . . . 13,14 пмоль/л (12-22 пмоль/л )
Св.Т3 . . . . . . . . . . . . . . 4,64 пмоль/л (3,13-6,78 пмоль/л)
А я алкоголь не пью). Покушал сегодня вечером винограда и замечательно). Уж не знаю, как вы рассмотрели пасть у меня широкую), но мне все друзья говорят - что я очень мало кушаю). Есть масса других развлечений, чем частый салат с майонезом).
А я - пью. И не "кушаю", а, извините, ничтоже сумяшеся, но не лебезя - прсто ем. Ем то, что мне нужно, сбалансировав недельный калораж. А что говорят мне мои друзья - мало совпадает с тем, что мне реально необходимо. Насколько? Отнюдь (ну это для понимания тем, кто кушает).