3450112:
Стоимость скорее всего из-за логистики выросла.
Сложно сказать. Впервые эти сырки появились у нас пару лет назад . Стоили сначала 90 коп. Потом курс российского подскочил и цена запрыгала .1,10,1,20 . Дошла до 1,40 . Такая и была до весны 2023 . Потом курс российского пополз вниз.Упала и цена .Сначала до 1,20, а потом до 95 копеек. Такая и была до начала декабря. Затем сырок исчез из всех магазинов на 2 недели .И появился уже по 1,85 . Что случилось за эти 2 недели? Курс немного подрос,но не до такой
же степени. А с логистикой именно этого сырка, что могло случится? Самолетами ,что ли повезли? Так молоко и кефир "Простоквашино" не подорожали.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
claudita:
Ай да молодцы - начали с сырков глазированных, а закончили говяжьими ногами... Я так понимаю, что еврик так безупречен, что поговорить больше и не о чём в его теме?
Вот про говяжьи ноги, как раз . В Еврике их почему-то не бывает. Нет,холодец можно сварить и из свиных ножек, и даже просто из свиной шкурки(кстати очень дешево,практично и вкусно) ,но говяжьи копыта это классика.