Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10600

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10600
    # 25 апреля 2012 23:03 Редактировалось aleksall, 338 раз(а).

Всем привет!
    Офсайты здесь и здесь.
    Учетная запись Battle.net.

трехмерный движок(Havok),
    6 игровых классов- Wizard(чародей), Witch Doctor(колдун), Monk(монах), Demon Hunter(охотник на демонов) и Barbarian(варвар), Крестоносец, причем у каждого своя сюжетная линия,
    для игры необходимо подключение к интернет.
    Дата выхода на PC/Mac:
    Diablo III — 15 мая 2012 (US, EU), 7 июня 2012 (RU)
    Diablo III: Reaper of Souls — 25 марта 2014 (US, EU), 15 апреля 2014 (RU)

Дата выхода на консолях:
    Diablo III — 3 сентября 2013 (PS3, XBOX360)
    Diablo III: Ultimate Evil Edition* — 19 августа 2014 (PS4, PS3, XBOXONE, XBOX360)
    * - включает дополнение Reaper of Souls

Сообщество: Onliner. Открытое.
    Клан: Omg Dat Drop[ODD].

- требования- минимум 21 год, более-менее активная игра (начиная от каждый день и до нескольких раз в месяц), парагон от 500+
    - желание вступить (написать сообщение в ветке в свободной форме на тему "хочу вступить к вам", дать рабочую ссылку на свой профиль)
    - затем испытательный срок (не более двух недель) в ветке на форуме (адекватное и умеренное, без флуда, участие в обсуждениях)
    - или рекомендации от двух и более человек из клана
    - затем если есть место, то человек принимается в клан.
    Имейте в виду, клан у нас ламповый, все друг друга знают, все взрослые, адекватные, воспитанные люди, мат, оскорбления, флуд в клановом чате запрещен, уважение, легкие подколки и честная игра приветствуются:) К ботоводству относимся резко отрицательно.
    Для связи ТС: ts3.by, Diablo III || Onliner[ODD]

Фаст-билд некр от Ire 70-75+

Достоинства билда :

нет нужды в КДР, нет нужды в топ древнем шмоте (ну конечно желателен), высокая стойкость (сквиш вы только как заходите в вп - дальше набираете броню и 100% хелсов и практически танк) и высокий дамаг..
    нет нелюбимой мной злототканной перевязи (практически 99% фаст билдов у некра предлагаются только через нее, а значит ограничены т13, в вп не пойдешь. Ну а у меня можно спокойно фастить и т13 и 75е вп

Недостатки билда :

Билд сферозависим. В хаи в нем не пойдешь... и нет мыслей как бы его под хаи подстроить.. ибо нужно много сфер, чтобы востанавливать и ресурс и здоровье, сферы получаются из трупов, а в хаях ты нужного количества трупов быстро не наделаешь
    видео:

ссылка на постоянный билд

забиваем, на ркр, кдр - вкладываемся в живучесть, атак спид и ареа демедж

з.ы. билд изи бьет петовода в ратме в фастах ( ибо в ратме быстро фастить у меня получалось в сравнимом билде только 65е вп)

з.ы.ы. учитывая высокий дамаг, хватающего в 75 вп - до т13 (вп 60) можно легко опуститься поменяв пуху в кубе на ингеом, а так же сделав еще некоторые правки на скорость билда (в ущерб дамагу и стойкости) и фастить т13 ваще за пару мин...

з.ы.ы.ы. фастбилд за 3 недели релиза некра, мной таки найден - можно идти некром в сезон со спокойной совестью, и не быть днищем

ЛоН-билд НЕКР от Ire

на этот раз посложнее в собирании чем кровавые маги

но билд более веселый, эффектный, кровь горячая играет - поэтому вот

Тактика :
    Основной дамаг со скилла - взрыв трупа... трупы берем из "земли мертвых" - их неограниченное количество пока длится скилл. В этой стадии вы неудержимы и смертоносны... Однако земля мертвых - есть не всегда... (кстати стараемся собирать кдр). Пока Земля мертвых в откате - наша палочка-выручалочка и ключ ко всему - наш кореш Трупный голем - во первых, благодаря легендарным перчаткам он оставляет труп каждую секунду, во вторых - мы прожимаем его в точку как можно ближе к элитке (где хотим подорвать) - и он рассыпается 8 трупами.. этого обычно хватает чтобы сделать новые и убить ылитку... ну и наш телепорт благодаря руне тоже оставляет трупы..

Трупное копье пригождается когда требуется быстро влить много урона в одну цель.. Обычно это - недобитка элитка (особенно элитка со свойством джагернаут - у нее очень много здоровья, а так же это гоблины (очень быстрые - не будут стоять возле ваших трупов и ждать пока вы их подорвете, а так же Рифт Босс - которого ваши трупные копья просто растворяют)

такой вот мини гайд.. велкам

Клан на Дьяблопрогрессе

Соло обычный, текущая эра., Соло 16 сезон:
    барб: (stomalex- 100 ), (Ballistol-93)
    крест: (), ()
    ДХ: (stomalex- 115), (OMGBFG- 112)
    Монк: (WhiteAspiriN- 103), ()
    Некромант: () ()
    колдун: (), (Ire-55)
    Чародей: (WhiteAspiriN- 75), (AceEek-60)

Обычный 2 игрока, Сезон 2 игрока:
    (stomalex, OMGBFG- 105), (OMGBFG, WhiteAspiriN- 110)
    Обычный 3 игрока, Сезон 3 игрока:
    (stomalex, OMGBFG, TheWitcher- 110), (PsyDemon +2- 90)
    Обычный 4 игрока, Сезон 4 игрока:
    (), (PsyDemon+3- 90)

Офицеры:
    1.aleksall(stomalex#2439) Алексей.
    2.Ireo(Ire#2113) Сергей.
    3.Shmulhe(Ballistol#2981) Юра.
    4.valemar(OMGBFG#2475) Валерий
    5.Avos(TheWitcher#2234) Павел.
    6.sad_but_true(DamageInc#2253) Алексей.
    7.PsyDemon(PsyDemon#2549) Алексей.
    Участники:
    8.MacedonA(МакедонА#2882)
    9.ArchyEb(Bimbar#2395)
    10.Kessedi(Kessedi#2538) Александр.
    11.Zloy Zhuk(Acidbug#2977) Андрей.
    12.Ayudar(Ayudar#2366) Сергей.
    14.Stasozavr(Stasozavr#2982) Стас.
    16.Shadikk(Shadoff#2616) Андрей.
    17.kender(Cyndane#2815) Сергей.
    18.makintosha(makintosha#2178) Макс.
    19.Соломон(ariman#2854) Глеб, Goof
    20.AceEek(AceEek#2798) Алексей.
    21.D1maxa(d1maxa#2922)
    22.MyInferno(Metallist#2777) Николай.
    23.dimuklis(dimuklis-2361) Дима.
    Лучшие друзья клана:
    Filinial(Fok#1821) Коля.
    SniXx(snixx#2808) Дима.
    Yurok11(Nod#2278) Юра.
    Alexz(Alexz#2126) Александр.
    Pirat666(Pirat666#2384)
    nano3D(Gardemarin#2333)
  • SniXx Diablo Club
    офлайн
    SniXx Diablo Club

2173

22 года на сайте
    пользователь #6386

Написать сообщение

2173
    # 19 ноября 2014 14:17
    valemar:

SniXx:

Нашел гоблина с кровавыми осколками. Выпало где-то около 300 осколков на т6.

ты это ща в ПТР или в основном клиенте? :-?

На основном еще нет таких гоблинов. Конечно ПТР

Добавлено спустя 30 секунд

vinty:

Ибо И6 - от нормала перестал отличаться.

Вот прямо в точку. Настолько супер-скоростной фарм, что даже смешно

• valemar Diablo Club
    офлайн
    valemar Diablo Club

968

14 лет на сайте
    пользователь #305338

Написать сообщение

968
    # 19 ноября 2014 14:18
    vinty:

Если раньше надо было 100 амулетов, что бы 2 получилось нормально... то теперь их надо 500 на 1 прокнувший древний.... ахахахаха...

valemar, зачем обнулять все рейтинги? Крутойй чел с закрытием 42+ соло - через неделю после выхода патча будет посмешищем.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

И конечно нужно Близам срочно делать И10. Ибо И6 - от нормала перестал отличаться.

А ведь некоторые люди, которые купили игру и не знают что существует такая Дьябла

• Нимезид Diablo Club
    офлайн
    Нимезид Diablo Club

313

12 лет на сайте
    пользователь #552578

Написать сообщение

313
    # 19 ноября 2014 14:20
    Filinial:

Нимезид:

Вот щас мне подфартило троху. 4 локи с ключниками, и выпало 4 ключа с первого раза! Такое не каждый день происходит!

И тут тебя разбудили :trollface:

НУ знаешь сон был бы оочень хороший!

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4156

14 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4156
    # 19 ноября 2014 14:23
    SniXx:

фигасе :o

• vinty Diablo Club
    офлайн
    vinty Diablo Club

1063

17 лет на сайте
    пользователь #101898

Написать сообщение

1063
    # 19 ноября 2014 14:37
    Ireo:

SniXx:

фигасе :o

Если гоблины будут часто встречаться - то это нормальная компенсация за игру в Баунти. А чего там еще делать? ККР древний бить?
    Ну 2 дня. Ну 3. Что там делать еще на И6? Они конечно сделали бы И10 - только вот с получаемым опытом сильно мудрить придется. И с вероятностью дропа. На данный момент - придется им резать текущее, что бы расширить уровни сложности.
    А еще хотелось бы Что бы Гоблин камней или осколков - открыл портал в свой мир... мир осколков, где с каждого моба падали бы тонны осколков. В конце финальный Босс... Мама Кадалы. И да - лимит осколков в сумке 100000ккк

• SniXx Diablo Club
    офлайн
    SniXx Diablo Club

2173

22 года на сайте
    пользователь #6386

Написать сообщение

2173
    # 19 ноября 2014 14:48

Да лимит в 500 осколков это уже смешно.

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4156

14 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4156
    # 19 ноября 2014 14:53
    vinty:

Так же. Стрелять в сторону с зажатым шифтом.

вроде просто, но ска -гениально :trollface:

• valemar Diablo Club
    офлайн
    valemar Diablo Club

968

14 лет на сайте
    пользователь #305338

Написать сообщение

968
    # 19 ноября 2014 14:54 Редактировалось valemar, 2 раз(а).
    SniXx:

на счет осколков согласен, в принципе не понимаю какая близзам разница сколько у меня одновременно есть осколков? Может я хочу нафармить 100500 осколков а потом на твиче транслировать никчемность дропа Кадалы в попытках выбить из нее Древний Легендарный Перочинный Ножик Кукри :trollface:

• vinty Diablo Club
    офлайн
    vinty Diablo Club

1063

17 лет на сайте
    пользователь #101898

Написать сообщение

1063
    # 19 ноября 2014 14:56 Редактировалось vinty, 1 раз.
    valemar:

SniXx:

на счет осколков согласен, в принципе не понимаю какая близзам разница сколько у меня одновременно есть осколков? Может я хочу нафармить 100500 осколков а потом на твиче транслировать никчемность дропа Кадалы в попытках выбить из нее Древний Легендарный Перочинный Ножик Кукри :trollface:

Ограничение они воткнули, видимо, что бы не поощрять трату осколков нафармленных иным персонажем.

• Shadikk Diablo Club
    офлайн
    Shadikk Diablo Club

292

11 лет на сайте
    пользователь #789548

Написать сообщение

292
    # 19 ноября 2014 15:06
    vinty:

valemar:

SniXx:

Ограничение они воткнули, видимо, что бы не поощрять трату осколков нафармленных иным персонажем.

А мне кажется, чтобы не показывать никчемность дропа Кадалы :) Чорт, у меня в сундуке/мула сток шмота...и все в топку..аааа гори оно в аду))
    З.Ы. Я тоже жду Linage eternal, но что-то довольно они долго делают ее. Ну и Lost ark понравился, но интересно, что с геймплеем будет, а так красиво, да. Да и вообще не факт, что последняя дойдет до нашего рынка((( Я уже вот так жду невесть сколько Blade n Soul

• Kessedi Diablo Club
    офлайн
    Kessedi Diablo Club

625

14 лет на сайте
    пользователь #310805

Написать сообщение

625
    # 19 ноября 2014 15:27
    valemar:

на счет осколков согласен, в принципе не понимаю какая близзам разница сколько у меня одновременно есть осколков? Может я хочу нафармить 100500 осколков а потом на твиче транслировать никчемность дропа Кадалы в попытках выбить из нее Древний Легендарный Перочинный Ножик Кукри

No. Было кажись официальное сообщение, что это сделано для того, чтобы игроки, накопив овер дохрена осколов, не слили их разово во время следующей акции. Например, +10% к поиску лег.

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4156

14 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4156
    # 19 ноября 2014 15:27 Редактировалось Ireo, 4 раз(а).

Lost ark - эпичненько, но ничего особенного... но правда смотреть со стороны всегда эпичнее чем играть самому.. я вот свои видео-записи с дьяблы пересматривал недавно - ну и думал.. вауу как эпично я играл ,как эпично дьябла выглядит.... в игре все не так..

после линейки - корейские игры не проиводят на меня особого впечатления... да и с донатом там непонятно что будет...

так шо поддержу snixx'а - вряд ли эти игры будут убийцей дьяблы.. многие пытались - никто не смог..

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

зато в lost ark понравилась сорка.. офигенная анимация.. /близзы курят в сторонке/ еще ниче царь с заричем :trollface:
    а вот демон хантер ( мушкетер или кто там он) - лажа наикорявейшая по анимации - фууу :tongue:

• Kessedi Diablo Club
    офлайн
    Kessedi Diablo Club

625

14 лет на сайте
    пользователь #310805

Написать сообщение

625
    # 19 ноября 2014 15:37
    Ireo:

никто не смог..

• vinty Diablo Club
    офлайн
    vinty Diablo Club

1063

17 лет на сайте
    пользователь #101898

Написать сообщение

1063
    # 19 ноября 2014 15:45
    Kessedi:

Ireo:

никто не смог..

Он был божественен! Вон Ромми у нас в клане, вообще - Великий Папка Титан Квеста!

• Kessedi Diablo Club
    офлайн
    Kessedi Diablo Club

625

14 лет на сайте
    пользователь #310805

Написать сообщение

625
    # 19 ноября 2014 15:48
    vinty:

Он был божественен! Вон Ромми у нас в клане, вообще - Великий Папка Титан Квеста!

Я в какой-то момент поставил патч а-ля "куча вещей выбиты". Видать, чей-то сейв с барахлом. Ну и мотивация играть дальше отпала)

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4156

14 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4156
    # 19 ноября 2014 15:54 Редактировалось Ireo, 4 раз(а).

я свято уважаю чужое право на увлечение другими играми, но скажу лишь что мне титана хватило только лишь на 1 прохождение... -
    а в то время - я понравившиеся игры проходил по нескольку раз: готика, руна, блэйд оф даркнес, oni , diablo 1, 2, neverwinter nights, dungion siege и другие

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

"Отличные" новости с юс форума:

The new Set items shown during our BlizzCon panel are currently designed to be available to all heroes, regardless of whether they are Seasonal. That said, I do want to clarify that these items will not be coming in patch 2.1.2; they’re scheduled to arrive in a later patch (no date to share just yet).

Если новых сетов с близзкона не будет в 2.1.2, то про них можно вообще забыть, т.к. следующий патч будет совсем нескоро уже. Это касается и нового сета на сорку с колпаком.

Вторая новость получше:

Not initially, but we do plan to roll the end of the Season during the course of the PTR. While I don't have a specific date just yet on when this will occur, this will be a relatively short testing phase and it shouldn't take too long.

Близзы планируют закрыть 1 сезон пока длится тестирование патча 2.1.2, что в принципе ожидаемо, учитывая блюпост про то, что о закрытии сезона предупредят за месяц.

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 19 ноября 2014 16:08
    Kessedi:

vinty:

Я в какой-то момент поставил патч а-ля "куча вещей выбиты". Видать, чей-то сейв с барахлом. Ну и мотивация играть дальше отпала)

порвал, сцуко
    в точности моя история

в свою защиту скажу, что одним класом я ее-таки прошел
    страшно крабил, но прошел :D

• Kessedi Diablo Club
    офлайн
    Kessedi Diablo Club

625

14 лет на сайте
    пользователь #310805

Написать сообщение

625
    # 19 ноября 2014 16:40
    Avos:

в свою защиту скажу, что одним класом я ее-таки прошел
    страшно крабил, но прошел

Эх, вот помню времена играли с братом в Sacred 2. Гномом с "жадностью". А какая английская озвучка была? Скачешь такой по пустыне, а за тобой "Гоблин, скопи! Оооо, шнипель" :lol: кто помнит тот поймет

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4131

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4131
    # 19 ноября 2014 17:21

я прошел титан квест, и не один раз... :shuffle:

• SniXx Diablo Club
    офлайн
    SniXx Diablo Club

2173

22 года на сайте
    пользователь #6386

Написать сообщение

2173
    # 19 ноября 2014 17:45

Еще забыл сказать, наконец-то камни триала, которые падают с боссов обычных рифтов, не отмечаются звездой на карте и не издают звук легендарки.