MOHCTPiK:
AM_7:
Если Вы "приучены с детства" - откель у Вас столь перевесУ, сударь?
Бросил курить + 15 кг добавилось... Мышц + жира... Ну и возрастное замедление метаболизма... был года 2 без авто - легко скинул добавленные после того, как бросил курить... после купил авто - за несколько лет вернулось... выше было написано - про тестостерон и прочее... были вопросы с сердцем - решил - вес сразу пошёл вниз... решил с гормонами - аналогично...
при этом пищевое поведение особо и не менялось... чисто внешние факторы + возрастные...ну и то, что 15 лет назад я ночи напролёт мог танцевать в клубах) и много раз в месяц)... или по 50 км на вело за прогулку через день накручивать...
абсолютно никогда не страдал от недостатка вкусняшек - могу и фастфуд навернуть, могу и халвы...
открыл на нижнем уровне Столицы вкуснейшее мороженое на развес из Бреста не очень давно... сейчас уже успокоился, но первые дни 250 грамм за 2 подхода в течение часа мог скушать запросто)
зачем себя ограничивать и страдать), но это опять же - это как деликатес... а не то, что я каждый день питаюсь фастфудом)
вес отлично устраивает... год назад было больше - сейчас меньше... я на правильном пути... а чем медленнее будет достигнута цель - тем насыщеннее и приятнее жизнь....
Еще раз извиняюсь, но Вы (в рамках темы) просто разглагольствующий интернет-форумами индивид, причем реально жирный при Ваших параметрах не один год.
Вы ничего в плане сброса лишней жировой массы не достигли и не достигнете с таким подходом к данной проблематике. Ваши сообщения - 90% никчемный флуд теоретика о том, чего сами не смогли достигнуть.
Для сравнения: мне удалось снизить вес со 103 до 77 кг за 7 месяцев - 1,5 из которых было потрачено на восстановление от глупой "скоростной" потери почти 12 кг от банального занижения рациона ниже необходимого, когда стал похож лицом на шарпея. И еще чуть меньше года, чтобы научиться варьировать весом (ака жиром) без особого напряга.
ps Макароны с кетчупом раза 2-3 в неделю стабильно. Салаты с майонезом - просто люблю и ем довольно часто. Сладкое&алкоголь - вот прямо сейчас "точу" шарлотку с Киндзмараули И вес в пределах 80 (+/- 2 кг) в зависимости от сезона и нужной мне прослойке на прессе Да, чуть не забыл - кость у меня обычная - просто пасть, будучи неизменно широкой, как у Вас, получает только необходимое ... и рефид
Добавлено спустя 11 минут 31 секунда
MOHCTPiK:
groundhog:
Я честно говоря не понимаю фразы «замедлился метаболизм» . Вы как измеряете его скорость ? И даже если «замедлился метаболизм» - как это может повлиять на массу тела?
Поздно ложусь, мало сплю, поздно встаю. Нерегулярное питание, запросто пропустить могу 2-3 приёма пищи, мало движения, сидячий образ и т.д. Мало прогулок, мало солнца, много стрессов и т.д.
Вот взять условного дальнобойщика и учителя танцев). Так получилось, что у меня есть хорошие друзья и там и там - и я вижу их окружение. Да и с дальнобойщиками пересекаюсь на границах часто. Так вот усреднённый дальнобойщик имеет намного большую окружность талии, чем усреднённый учитель танцев). Ну из моих наблюдений. И это при том, что они в Европе очень мало кушают, потому что еда достаточно дорогая). А знакомые учителя танцев - регулярно пьют пиво, шампанское, вина разные и т.д. Не говоря про частые фуршеты и отмечания).
Ладно. Об одном и том же говорим впрочем... Я изначально говорил, что естественно еда играет важнейшую роль. Но после 30 лет здоровых людей практически не остаётся - бывают только не обследованные. А с современным миром - и после 20 уже мало здоровых). Поэтому разбираться нужно в системах своего организма. И дальше двигаться. Но ведь это так тоскливо и много забот. Куда проще резать калории, а там куда и что выведет - уже не важно. И как оно что вернётся через 3-5 лет...
Очень жаль, что Вашу откровенную ересь и безграничную тупость в данном вопросе, после определенного времени, проведенного на форуме, когда уже возможно разобраться в азах. нельзя "забанить" насовсем.