АлексВл:Ты видео посмотри....
Понятно........сделал вид, что не понял
Я вначале все видео от и до смотрел.
Потом запостил
АлексВл:Ты видео посмотри....
Понятно........сделал вид, что не понял
Я вначале все видео от и до смотрел.
Потом запостил
pyp-1979, а что можно допилить у коробки, которая заточена производителем под турбомотор с оборотами 1.5-4.5 к ?
2.4 только начинает ехать после 3к
Патап:Я вначале все видео от и до смотрел.
А теперь еще раз, пару раз. Вслушиваясь в цифры и рассматривая буквы
И еще подумай, почему у ФВ такой мотор 1.8 идет в базе 150лс и почему ФВ снизил мощность 1.4 до 125 с 150 ?
Патап, еще раз прочитай да. Коробка такая же как на ссанге дизельном, но допиленная ДСИ. Это означает, что соласована с мотором
Но у ссанга была большая проблема с ходимостью коробки, поэтому гарантия никакая - 60ккм, это даже не смешно
Вот у меня сейчас машина с такой коробкой уже 110 тыс (ТТТ). А на драйве есть и поболее.
Здесь я только и слышу - ненадежная..ломучая...пинается......толкается............
Ладно бы говорили те, кто ездил.
Сейчас ты, сидевши в новом Атласе пару раз , мне рассказываешь про эту коробку.....это даже не смешно.
Патап, Нагрузи в свою машинку 200-300 кг, а потом пой военные песни . Масса добивает коробку
У тебя коробка постоянно пиналась, пока прошивку не поменял...
офлайн
user_7554855
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня на пацифике пробег 370 000. я таскали ее на тросе за 300км, и таскал сам другие машины. и масла в коробке забываю менять. и нормально все с коробкой. вот это коробка была, боюсь нынче такого автомата не найти
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:О чем это говорит ?
о поддержке народной марки
полюбому лопата в багажнике лежит
user_7554855:У меня на пацифике пробег 370 000. я таскали ее на тросе за 300км, и таскал сам другие машины. и масла в коробке забываю менять. и нормально все с коробкой. вот это коробка была, боюсь нынче такого автомата не найти
кто мешает взять ещё раз подобный аппарат, если он такой хороший? Целый ТаунКантри 2015ого стоит за речкой в районе 11-13 килобаксов + доставка + таможится во вполне "вменяемые" для такой баржи и мотора 15 килобаксов. Итого фактически трёхлетка получается около 30 килобаксов, т.е. цена упакованного Атласа. а коробас там если мне не изменяет склероз такой же шестиступчатый 62TE, как и на пацифике последних годов.
У кого есть хотя-бы 20ка на кармане купит китайца только в субботу утром))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
fullcolor:Pavel.Nikolaevich.:О чем это говорит ?
о поддержке народной марки
полюбому лопата в багажнике лежит
Понтов не колотят а живут на свои.
Только наши заправщики картриджей могут продать 10летнюю праду чтоб пойти и на все сразу купить Атлас
Pavel.Nikolaevich.:pyp-1979:Первое место среди моделей кстати - Гранта)))
О чем это говорит ?
Нефиг джили лезть в верхние сегменты, делай дешевый ремонтопригодный автомобиль и будет тебе продаж на планируемые 35 тыс штук
Тогда и без льготного кредиту брать будут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
mol-1981:Нефиг джили лезть в верхние сегменты, делай дешевый ремонтопригодный автомобиль и будет тебе продаж на планируемые 35 тыс штук
Вы думаете там лохи сидят ?
Белорус живет беднее русака а веста обгоняет в продажах гранту.
С чего бы это вдруг ?
АлексВл:И еще подумай, почему у ФВ такой мотор 1.8 идет в базе 150лс и почему ФВ снизил мощность 1.4 до 125 с 150 ?
В какой такой базе? Только Рапид, да Поло 1.4 - 125 л.с. Джета и Октавия 1.4 - 150 л.с.
Джета, Октавиа и прочие - 1.8 - 180 л.с.
Pavel.Nikolaevich.:mol-1981:Нефиг джили лезть в верхние сегменты, делай дешевый ремонтопригодный автомобиль и будет тебе продаж на планируемые 35 тыс штук
Вы думаете там лохи сидят ?
Белорус живет беднее русака а веста обгоняет в продажах гранту.
С чего бы это вдруг ?
А что, Веста это медиум или хай сегмент? Давно так не смеялся)))
Лада - 25 тыс. проданных автомобилей за месяц, Мерседес 2600. Емкость рынка в первом и втором сегментах очевидна?)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
pyp-1979:А что, Веста это медиум или хай сегмент? Давно так не смеялся)))
Может вам пальчик показать ?)
Почему бедный белорус покупает весту а богатый россиянин гранту ?
Может потому что смеётся с пальчика
АлексВл:У тебя коробка постоянно пиналась, пока прошивку не поменял...
Так рождаются легенды.
Ты в моей машине даже ни разу не сидел, но знаешь что она пиналась постоянно
Между тем сразу после покупки я ее пытался вогнать в пинки, как рассказывал АВ, но не получилось ни разу.
Потом были разовые проблемы, которые можно сделать и сейчас, если знать как.
Но я же не враг своему коню, чтобы его душить.
АКПП не прошивалась вообще, только ошибки сняли.
Подскажите, кто брал атлас на юр.лицо и ндс к возврату оформлял?Программа под 1.9% на юриков распространяется? В Могилёве сказали, что льготное кредитование только для физиков. Поделитесь информацией пожалуйста