Ответить
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 4 октября 2022 16:33 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    drego:

Читаю как жирный чувак не скинувший не грамма ( воду в расчет не берем), рассказывает про 20 кг минуса и пытается подтянуть сюда омаров и кофе в кофейне/, могу на спор что кофе за 20 баксов в любом ресторане убьет ваш с кофемашины)

Хорошо проводите время.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд

Хороший кофе пил в Лондоне за фунта 3. Запомниоось. Что до 20 баксов рассмешили. Я месяц за эти деньги будут дома 100% арабику пить с отличным качеством и вкусом. Остальное оставьте для тех кто покупает барабаны Страдивари.

Никогда не слишком.
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12279

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12279
    # 4 октября 2022 19:00
    Asia:

Обычно девочки ой как любят тему гормонов )).

Вообще-то гормоны очень сильно влияют на вес, особенно гормоны щитовидной железы. Может получаться так что кто-то своей энергией обогревает атмосферу и все лишнее съеденное уходит на обогрев окружающей среды

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

1994
    # 4 октября 2022 19:12
    MOHCTPiK:

necrozz:

До слёз просто.

Ну а что, если у меня до :ass: включительно нет жира? А есть стальные канаты мышц?) Зачем мне их терять, чтобы выйти на абстрактные 75 кг? Да и выше - лицо, руки - отличны и без жира. Потому всё это индивидуально)

Можно в таком случае пример ваших рабочих силовых на ноги? Может мы зря псим и тут разговор с мэнс физик в межсезонье. 180\113, да плюс стальные канаты мышц по телу.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 4 октября 2022 19:24 Редактировалось Asia, 1 раз.
    groundhog:

Asia:

Обычно девочки ой как любят тему гормонов )).

Вообще-то гормоны очень сильно влияют на вес, особенно гормоны щитовидной железы. Может получаться так что кто-то своей энергией обогревает атмосферу и все лишнее съеденное уходит на обогрев окружающей среды

Вообще-то это любимая фишка типа худеющих, но не желающих себя напрячь чуть больше обычного - тут же зацепить тему гормонов и бегать по анализам. А если реальная проблема с гормонами - люди лечатся.
    Считать калории? Физуха? Вы что. Это у меня гормональное. Пойду налаживать гормональный фон. Глядишь и похудею. Ведь это проще, заодно ответственность с себя на врачей переложишь.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

necrozz:

MOHCTPiK:

necrozz:

До слёз просто.

Ну а что, если у меня до :ass: включительно нет жира? А есть стальные канаты мышц?) Зачем мне их терять, чтобы выйти на абстрактные 75 кг? Да и выше - лицо, руки - отличны и без жира. Потому всё это индивидуально)

Можно в таком случае пример ваших рабочих силовых на ноги? Может мы зря псим и тут разговор с мэнс физик в межсезонье. 180\113, да плюс стальные канаты мышц по телу.

Круче Дасмоделя )). Он вроде сотку весил ))

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 4 октября 2022 20:54
    necrozz:

MOHCTPiK:

necrozz:

До слёз просто.

Нельзя. Вы много хотите и очень невнимательно читаете. Вес у меня 110. Но вы то 130 то 113 пишите. У меня всё хорошо. Я что хотел - сказал. Критикуйте позицию, а вы тут на личность перешли.

У каждого тело своё. Я вот лет 15 назад 3 недели не кушал. Интересно было пожить в таком режиме. Получил бесценный опыт и много информации о себе. Было отлично.

Каждому своё.

Никогда не слишком.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 6 октября 2022 00:10

Вот интересно стало - те кто считают калории - перед сном кушают?) Ведь по их теории главное же дефицит калорий. Потому наелись и легли спать - во сне же худеть приятнее))).

Или всё же последний приём пищи делают задолго до сна?)

Никогда не слишком.
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 6 октября 2022 00:18 Редактировалось Asia, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Вот интересно стало - те кто считают калории - перед сном кушают?) Ведь по их теории главное же дефицит калорий. Потому наелись и легли спать - во сне же худеть приятнее))).

А Вы в курсе (ну может, Ваши хорошие врачи рассказывали), почему нельзя есть на ночь? И влияет ли время приёма пищи перед сном? С точки зрения изменения в гормонах и со второй точки зрения - риска набора веса. Ну или несброса оного.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 6 октября 2022 01:04

Asia, естественно не в курсе. Рассказывайте).

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Я просто почитав мнения понял логику большинства - дефицит калорий приводит к похудению... Получается, что можно кушать в любое время, любыми порциями, любую еду... главное соблюдать дефицит калорий... и будет минус... Ну так выходит?

Никогда не слишком.
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

1994
    # 6 октября 2022 08:33
    MOHCTPiK:

Я просто почитав мнения понял логику большинства - дефицит калорий приводит к похудению... Получается, что можно кушать в любое время, любыми порциями, любую еду... главное соблюдать дефицит калорий... и будет минус... Ну так выходит?

Да, действительно так. Порции, время приёма, бжу будут влиять на сложность поддержания дефицита, но не на финальный вес.
    Однако, для оптимального результата мы говорим не только про к, но про кбжу.

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

14 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 6 октября 2022 09:38
    MOHCTPiK:

Ну так выходит?

У здорового человека так и выходит, можно похудеть и на бургерах и на сале и на чем угодно, у человека у которого есть проблемы (сбои) так не выдет.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 6 октября 2022 09:49
    drego:

MOHCTPiK:

Ну так выходит?

У здорового человека так и выходит, можно похудеть и на бургерах и на сале и на чем угодно, у человека у которого есть проблемы (сбои) так не выдет.

Ну суть вопроса одна - важность времени приема пищи значительно преувеличена. Организму относительно все равно, когда вы закинули топливо. Главное - его полностью сжечь. А уж качество топлива - это уже дааа. Другой вопрос )

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 6 октября 2022 11:10
    drego:

Ну я склонен считать, что здоровых людей не бывает - бывают недообследованные). Особенно если у человека лишний вес и возраст за 30+ лет...

Просто с общими рекомендациями - кбжу, время приёма и т.д. - это буквально любой сможет справиться. И будет иметь клиентуру. А вот разбираться с анализами на пару сотен долларов (да ещё с регулярными), назначать препараты - которых в РБ либо нет, либо это белфарма с соответствующим качеством и т.д. - это уже должен быть умный и опытный врач(врачи), а так же желание пациента... Ибо это его деньги, время и желание...

В итоге имеем - сила воли VS тушка. И много хронических заболеваний.

Кстати - насчёт сил организма и не только

- год назад был на обследовании в РНПЦ Неврологии и нейр. Там в палате пациент был - мужик лет за 45. Который с месяцев 7-8 назад стал терять вес. Непонятно почему. Врачи-клиницисты тоже были в непонятках. На момент моей выписки оттуда причины установить не смогли - хотя там приличное оборудование и т.д. - его много как проверяли... Из интересного - терял он всё - и жир, и мышцы... Ел всё и вся... Двигался мало... Но организм всё пережигал... И что интересно - кожа не висела на нём. Ну как - в меру. Просто втягивалась так сказать с морщинами. Понял - что обвисшая кожа при быстром похудении бывает не всегда).

- вторая байка - стоматолог рассказывал... что товарищ долго зубы собирался сделать... у него к 40 годам почти ничего не осталось... худой был, как щепка)... ему сделали тотал и он уехал... через год снова попал в поле зрения... так вот за год раскушался кг на 50+... Хотя по его словам - ничего не кушал особого... Просто потому что до этого ему было нечем жевать и он почти не ел), а потом появилось - ну и он стал опять же по его словам - питаться обычно... Врачи сказали - организм просто наверстал своё... Так как был гормонально и т.д. настроен на минимальное питание...

Так что - правильный врач сначала определяет метаболизм у пациента, а затем разгоняет его... При разогнанном метаболизме худеть намного приятнее и быстрее, чем при медленном обмене веществ просто зажимая кол-во еды).

Никогда не слишком.
  • Dimetrius29 Junior Member
    офлайн
    Dimetrius29 Junior Member

71

12 лет на сайте
    пользователь #647107

Написать сообщение

71
    # 6 октября 2022 11:38
    MOHCTPiK:

За час-полтора до сна можно творожку навернуть, или кефира попить. А так разницы существенной нет, когда есть для похудения. Просто сон плохой будет, если на ночь наедаться.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 6 октября 2022 11:56 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Dimetrius29:

Просто сон плохой будет, если на ночь наедаться.

У меня есть знакомый литейщик, приходит домой после 12 часов ночи со второй смены. Кушает - ну скажем я бы такой приём пищи на 7 легко разделил). Миску супа, кусков 5 хлеба, грамм 300 шпика - и это только первое... Потом второе - половина сковороды каша (вариант макароны или картошка), пару яиц, много жира и сметаны + кусков 5 хлеба)... Затем чай с пряниками например). И ложится спать) к 2-м... На сон не жалуется). Да и гирю в 16 кг легко по 30 раз каждой рукой выжимает утром). Возраст 50+ лет.

Никогда не слишком.
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

14 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 6 октября 2022 12:20

Вот читаю Вас и веселюсь, вопрос в том что человек в линейке может терять 4к калорий в день, их он и пополняет, вопрос про питание на ночь и сон тоже уже много раз обсуждался, если найти баланс то когда пищеварение не работает интенсивно спать становится легче и лучше, но и на набитый елудок можно спать....

офлайн

71

12 лет на сайте
    пользователь #647107

Написать сообщение

71
    # 6 октября 2022 12:36

Про ухудшение сна с набитым желудком и последующие проблемы со здоровьем (увеличением риска заболеваний) я много где слышал. Если есть адекватные научные исследования на эту тему, прошу поделиться. Хотелось бы проверенной информацией оперировать, а не мнениями.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 6 октября 2022 12:59

Dimetrius29, в Беларуси (ну или скажем в России) - принято обильно кушать на застольях и сами застолья устраивать чуть ли не каждые выходные. Выборка - 150+ миллионов человек. Если бы действительно были критичные проблемы со здоровьем от этого - уже давно все вымерли бы... Ведь традициям много десятков лет...

drego:

если найти баланс то когда пищеварение не работает интенсивно спать становится легче и лучше

так может после отличного веселья всё же согласиться, что если поискать и исправить в организме проблемы с гормонами, разогнать метаболизм и т.д. - то худеть становится легче и лучше?)

Никогда не слишком.
    офлайн

71

12 лет на сайте
    пользователь #647107

Написать сообщение

71
    # 6 октября 2022 14:06 Редактировалось Dimetrius29, 1 раз.
    MOHCTPiK:

в Беларуси (ну или скажем в России) - принято обильно кушать на застольях и сами застолья устраивать чуть ли не каждые выходные. Выборка - 150+ миллионов человек. Если бы действительно были критичные проблемы со здоровьем от этого - уже давно все вымерли бы... Ведь традициям много десятков лет...

ну посмотрите, к чему приводят в том числе такие обильные застолья еженедельные (посмотрите основные причины смерти населения)

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 6 октября 2022 14:21
    Dimetrius29:

ну посмотрите, к чему приводят в том числе такие обильные застолья еженедельные (посмотрите основные причины смерти населения)

Посмотрел - сердечно-сосудистые (ишемическая болезнь сердца, инсульт)... Как в России, так скажем и в Европе). Думаете в Европе тоже обильные застолья виноваты?)

Никогда не слишком.
    офлайн

71

12 лет на сайте
    пользователь #647107

Написать сообщение

71
    # 6 октября 2022 14:30
    MOHCTPiK:

Посмотрел - сердечно-сосудистые (ишемическая болезнь сердца, инсульт)... Как в России, так скажем и в Европе). Думаете в Европе тоже обильные застолья виноваты?)

Сравните доли населения в европейских странах и РФ теперь, которые умирают по этой причине