Frog_:
Альфа-Банк, опять 25, из вашего ответа из договора, переход по акции до 31.10 не исключает уплаты вознаграждения за обслуживание и перевод в статус "Неактивный", кроме того любая сумма это же не полное Ее отсутствие при лежании на полке.
По А-курсу нет возврата 1%, все по 0,5%
Даже если клиент неактивный, комиссии не будет при переходе до 31.10
По А-курсу 1% от суммы покупок или 0,5% от суммы лимита.
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд
shmel32:
Добрый день всем!
Может у кого нибудь есть зарплатная карточка в альфа банке?
Когда заканчивается срок действия обязательно идти в банк с паспортом что-бы они сделали другую карточку?? Не получать а именно чтоб начали делать новую? И платить при этом 5р?
СМС пришло 8.09.17 позвонил сразу в банк мне сказали что перевыпуск будет стоить 5р и спросили кто будет платить я или фирма, я сказал что прошлый раз вроде ничего не платил и сказал сейчас уточню. Переговорил со своим директором решили что с зарплаты удержат. Перезвонил в банк сказал что с моего счета пускай списывают, она сказала хорошо переоформляем(как я помню про то что прийти в банк с паспортом она мне не говорила, возможно что или я или она забыли и за-за этих 5р).С 1.10.17 ни карточка ни интернет банкинг не работают, позвонил уточнить карточку когда сделают, на что мне говорят что нужно прийти в банк с паспортом, хотя через неделю или 2 та девушка с кем я говорил насчет карточки мне перезванивали и предлагала оформить кредитную карточку(номер городской на который я звонил). Как так вообще возможно?
Сходил в банк они посмотрели прописку и уточнили номер телефона, хотя постоянно смс приходят на него. Дали листик подписать и всё.
Было ли у кого-нибудь такое?? Или я один такой?
Ответили вам в личных сообщениях.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунда
Pol:
Альфа-Банк, хочу поинтересоваться, как так получилось, что, зайдя в клик, я обнаружил новый счет в USD, открытый 28.09 и карту, выпущенную к нему 2.10? Никаких заявлений по этому поводу я не писал, что за произвол?
Напишите нам в личные ваши ФИО или в чат/соц.сети/мессенджеры. Выясним, что за произвол!
Добавлено спустя 8 минут 1 секунда
Lindem@nn:
Здравствуйте, 8 августа я закрыл альфа-лайф карточку, и мне как перфекционисту очень не нравится, что у меня два счета и лишняя карточка. Можно ли это как-то убрать. Счет альфа-лайф называется текущий счет. И в INSYNC такая же картина, два счета и лишняя карточка. Я уже обращался в прошлом месяце к онлайн консультанту, обещали убрать, но вот три недели прошло.
Счет закрывается автоматически через 35 календарных дней после написания заявления в банке.Напишите нам ваши ФИО, чтобы мы разобрались.