а кто что знает про телики LG 2015 года серии LF ?
|
офлайн
temponliner
Junior Member
|
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
temponliner:а кто что знает про телики
набрал в гугли "LG 2015 года серии LF", гугля знает, набрал в яндыке, тож в курсах ![]()
|
офлайн
temponliner
Junior Member
|
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsat1:temponliner:а кто что знает про телики
набрал в гугли "LG 2015 года серии LF", гугля знает, набрал в яндыке, тож в курсах
хотелось бы про качество изображения почитать по сравнению с 2014 годом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
temponliner:хотелось бы про качество изображения почитать по сравнению с 2014 годом
ну так я вам про что, куча и обзоров и отзывов. Наберите, попробуйте, мнеж не лень было набрать в поисковике ![]()
temponliner:а кто что знает про телики LG 2015 года серии LF ?
А там фулхд только до шестой серии,дальше только ультраХД. Короче нормальный фулХД теликов уже можно не ждать.
гибридные панели
- возможность трансформировать экран из плоскопанельного в изогнутый////Простые lf5xx будут и 55ки с нетКастом;интересно сколько за UG870 ламанут?!?!
|
офлайн
temponliner
Junior Member
|
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79:А там фулхд только до шестой серии,дальше только ультраХД. Короче нормальный фулХД теликов уже можно не ждать.
в 6-й тоже будет с webOS 2.0 http://catalog.onliner.by/tv/lg/55lf630v
FEDOROV79:Короче нормальный фулХД теликов уже можно не ждать.
нормального фхд уже и в 2014 не было , у лыжи ещё LB860 с натяжкой
tima1975:интересно сколько за UG870 ламанут
хорошую вешч УГ не назовут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Owliner:а также посмотрите на экран с идеального места в центре зала
По центру 1-2 ряда все прекрасно видно 
Owliner:но при 65" сидеть нужно в 1 м от экрана и одному (причем при динамичной сцене мозг/глаза начнут плыть).
зачем так близко?-на 65ку можно и подальше более-менее камфортно ''прицелится''(хотя кому как
)Дуремар не ''гнутость'' имел ввиду.
зы. VT60 уже врядли где то продаётся(новый)....а даже если и есть,то сегодня исходя из цен 1ин 65vt60= практически 2ум вполне НЕплохим 65кам ЖК(я конечно за гуд картинку,но многие при таком раскладе предпочтут 2ой вариант-цена не последний фактор(мягко говоря)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tima1975:интересно сколько за UG870 ламанут?!?!
Дуремар:хорошую вешч УГ не назовут
русские видать прикалолись, назва с тонким намёком ![]()
Ребят! Подскажите телевизор( используется для просмотра кабеля без фанатизма по вечерам) диагональ 60 лыжи и подобное начальной ценовой планки. Поеду в Польшу, надо заказать что бы был в наличие. Смотрю на LG60 LB650 V. Обходится 940 денег. Дайте совет по этому телеку,или подобному. Спасибо.
Owliner:но пока есть 65vt60 и альтернативы не вижу
А я вижу-OLED. А плазмы пусть покоятся с миром. ![]()
Подскажите блондинке, с мая аналоговое отключают нужно срочно купить телик, размер я выбрала 55 , т.к. от дивана до стены 5 метров, а вот что лучше 4к или full nd, увижу ли я разницу . Телевизор покупаю надолго, разница в цене особо не пугает, всё равно кредит буду оформлять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ale_123:с мая аналоговое отключают
для таких целей и не обязательно новый телик покупать. приставку на цыфровые за тыщ 300 купить и смотреть дальше ![]()
ale_123:4к или full nd, увижу ли я разницу
4к зачем вам для эфирного
даж HD вам много будет. ![]()
ale_123, Аналоговое отключают только эфирное ТВ, если у вас кабельное, Вам это не грозит!
По сути:
Самсунг 55H7000; 55H6500
Сони 60W855; 55W828(817)
И там и там по убывающей... Если планируете играть, то предпочтительнее будут Сони, там инпут-лаг ниже.
Для 5 метров лучше все же 60 дюймов.
FullHD думаю достаточно будет...
dimsat1:ale_123:с мая аналоговое отключают
для таких целей и не обязательно новый телик покупать. приставку на цыфровые за тыщ 300 купить и смотреть дальше
ale_123:4к или full nd, увижу ли я разницу
4к зачем вам для эфирного
даж HD вам много будет.
Да меня и так уже все подкалывают, что у меня до сих пор кубик стоит, если я к нему ещё и приставку куплю за 300 тыс. Да программ у меня только 6 , больше и не надо, телик скорее как декор нужен, я его только пару раз в неделю включаю. Спасибо за подсказку , раз разницы нет буду брать ЛЖ full hd, модель правда не помню , помоему 671