сегодня обнаружил, появились елки, заказал.
https://edostavka.by/category/5829
завтра вечером привезут.
сегодня обнаружил, появились елки, заказал.
https://edostavka.by/category/5829
завтра вечером привезут.
Явно что-то они намутили чтобы 10 byn платили за доставку и/или очередные переоптимизации в лучших традициях Евроопта. Для тех кто не хочет чувствовать себя лохом у Гиппо есть отличная доставка, 20 минут собирают и сразу же на доставку Яндексу отдают.
ep91:Явно что-то они намутили чтобы 10 byn платили за доставку и/или очередные переоптимизации в лучших традициях Евроопта. Для тех кто не хочет чувствовать себя лохом у Гиппо есть отличная доставка, 20 минут собирают и сразу же на доставку Яндексу отдают.
каждый декабрь огромное количество заказов и сильная нагрузка на сервис, но если не могут привезти за час, то народ думает, что их заставляют платить
sagittariu5:ep91:Явно что-то они намутили чтобы 10 byn платили за доставку и/или очередные переоптимизации в лучших традициях Евроопта. Для тех кто не хочет чувствовать себя лохом у Гиппо есть отличная доставка, 20 минут собирают и сразу же на доставку Яндексу отдают.
каждый декабрь огромное количество заказов и сильная нагрузка на сервис, но если не могут привезти за час, то народ думает, что их заставляют платить
Можно подумать что только на праздники людям нужны продуктв
ep91:сразу же на доставку Яндексу отдают.
Видела людей с огромными желтыми рюкзаками за спиной - ощущение, доставка там "своих ходом", и когда один такой побежал на светофоре, то я представила, что у него там в рюкзаке чей-то лоток яиц и какой кирдык с ними может приключиться...
ep91:sagittariu5:ep91:Явно что-то они намутили чтобы 10 byn платили за доставку и/или очередные переоптимизации в лучших традициях Евроопта. Для тех кто не хочет чувствовать себя лохом у Гиппо есть отличная доставка, 20 минут собирают и сразу же на доставку Яндексу отдают.
Можно подумать что только на праздники людям нужны продуктв
можно подумать, что именно в декабре, к праздникам, большему количеству человек нужны продукты
sagittariu5:можно подумать, что именно в декабре, к праздникам, большему количеству человек нужны продукты
А что, не нужны? )) Зайдите в любой магазин 31 декабря
pseudom:sagittariu5:можно подумать, что именно в декабре, к праздникам, большему количеству человек нужны продукты
А что, не нужны? )) Зайдите в любой магазин 31 декабря
Наследие Советов, уже на подкорке записано
serg42, в любой стране люди к празднику, когда планируется вкусный стол и посиделки с родственниками или друзьями, закупаются продуктами. Причем тут наследие именно Советов?
Leo-Leo, при том что обычно перед Новым Годом выкидывали хорошие продукты в продажу , и все бегали их урвать
serg42, вообще не из той оперы. Сейчас весь год полно любых продуктов, но закупаются все равно в самый канун праздника, что естественно.
Leo-Leo, так и я пишу , что на подкорке записано бегать и закупатся именно перед Новым Годом
serg42:Leo-Leo, так и я пишу , что на подкорке записано бегать и закупатся именно перед Новым Годом
А когда надо закупаться на праздник НГ? За месяц? Там же салаты-фрукты, тортики и надо чтоб всё было свежее, поэтому естественно, что перед самым праздником... Блин, неделя всего осталась, а и не чувствуется совсем предвкушение праздника... у нас в магазинах что-то нет никаких украшений, елки на центре тоже не видно было, по телеку тоже ничего такого новогоднего... а будет ли тот Новый год?
serg42:так и я пишу , что на подкорке записано бегать и закупатся именно перед Новым Годом
Мясо, консервы можно заранее. Хлеб, сметану, фрукты, торт и т.п., конечно, именно перед НГ.
claudita:ep91:сразу же на доставку Яндексу отдают.
Видела людей с огромными желтыми рюкзаками за спиной - ощущение, доставка там "своих ходом", и когда один такой побежал на светофоре, то я представила, что у него там в рюкзаке чей-то лоток яиц и какой кирдык с ними может приключиться...
Да бывают своим ходом. Но проблем не было ни разу. Больше 10 кг не ложу в заказ т.к представляю как это потом нести . И всегда чаевые оставляю 5 Бин т к не думаю что у них там супер большая доходность .