Bukatko_Aleksandr:
Добрый день, Альфа-развод-банк. Участвовал в Альфа-тусовке. Мой друг выполнил все условия акции. Но деньги так и не пришли. Решил выяснить у сотрудника в чем причина? Ответ банальный: вы не выполнили условия(как оригинально и неожиданно). Перечитал условия акции, проверил операции по счету: все правильно! Пишу снова. Ответ: сейчас перепроверим(ну хоть посмотрят). Жду ответа...
Ответ: операции не прошли до 30 сентября, так как отчеты с платежных терминалов о транзакциях приходят через 2-5 дней! ЧЕГО?!?!? ВЫ СЕРЬЕЗНО!?!? Где это было написано!? В банках фишка есть одна: мелкий шрифт. Так и его нет! Совсем обленились. Тьфу на вас, тьфу!
В условиях действительно было указано, что:
В рамках рекламной акции (для всех участников) учитываются только следующие операции:
1) операция должна быть осуществлена по платежной карточке, полученной участником к первому открытому в рамках данной акции текущему счету в бел.руб.
2) операции должны быть отражены по счету не позднее срока окончания рекламной акции
3) при расчете суммы и количества, проведенных в период рекламной акции, учитываются транзакции, кроме транзакций (операций) по MCC-кодам, перечисленным ниже: [список МСС].
Эти условия были на сайте в открытом доступе в период проведения акции, а именно с июня.
К сожалению, в вашем случае условия не были выполнены в срок полностью.
Добавлено спустя 35 минут 39 секунд
CORAL:
Альфа-Банк, конкретного ответа вы же все равно не даете.
Фразы "тогда она будет полностью бесплатной" и "чтобы не было комиссии за обслуживание карты" противоречат друг другу, не находите?
Раньше у карточки Альфа-Лайф не было никаких комиссий. Прошел с нее платеж на 16 руб - получи 1 поинт в копилку. Сейчас: прошел платеж на 16 руб - 1,90 отдай банку.
И потом, в чем радость акции? Разве карту Альфа-Банк Ворлд за деньги оформляют? Нет. Что мешает пользователю расторгнуть договор по старой карте Альфа-Лайф. И завтра прийти и оформить новую карту Альфа-Лайф Ворлд, да еще бонусные поинты прихватить? Или я не прав? Тогда поправьте меня пожалуйста.
Пункт №1 касался акции. Пункт №2 касался обычного (не акционного) обслуживания карты. Если вы переоформите карту до 31 октября, то вы вообще не будете за нее платить, сколько бы вы по ней не тратили.
При расторжении договора и последующем оформлении карты вы уже не будете участником акции. Радость акции в том, что поинт вы получаете не за 16 рублей операции, а за 4,67.
CORAL:
Меня интересует не стоимость одного лайф-поинта, а алгоритм начисления этих поинтов. Например, было выполнено 2 платежа: 13,01 руб и 1,00 руб. Как в этом случае будут начислены лайф-поинты, и за какой отчетный период идет начисление?
13,01 + 1,00 = 14,01 руб. Так как за каждые 4,67 р вы получаете 1 LP, то 14,01 / 4,67 = 3 LP. Отчетный период - календарный месяц.
CORAL:
Приорбанк (белкарт).
Про пополнение карты: Через ЕРИП или сервис пополнения карт нашего банка на сайте/в приложении/ Альфа-Клике(бесплатно до 5 000 BYN в календарный месяц). Лайфхак: если пополнить текущий счет без карты, а с него перевести на alfa-life, то при любой сумме не будет комиссии+деньги будут на карте быстрее.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
CORAL:
мне не понятно было, есть ли абонентка (1,90 руб.) при отсутствии движения по счету. Если подразумевается, что при 150 руб банк денех не берет, а всё иное - да, тогда понятно.
и еще момент не понятный (почему то в шапке этот момент не посчитали нужным отметить) - поинты дадут только при движухе 150 руб. а если 149 руб - то поинтов 0 и минус 1,90
Вы берете в расчет то, что переоформите карту в рамках акции до 31 октября или же нет? Исходя из этого и будет верный и четкий ответ.