Owliner, обсуждали уже это. Кому как везет.
tima1975:ищо есси бы изогнутый был...;немного дороже Филипки(65PUS9109--1000Гц,АндроиД)-Филя есть Филя,но зато на модной оси
у изогнутого UB970 панель 60 гц , у филипков с андроидом андроид не будет обновлятся и они не играют 4к и H.265
Owliner:Zloy Zhuk, странно... и как я живу... ни одного девайса в хате нема такого... все забугорье одно...
ну а что скажешь, когда навернется и ремонт 70% от цены нового?... В каталоге хватает отзывов, что у народа черный квадрат вместо ТВ на стене висит..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
какой 2015 LG , Samsung .....? - 48-55' лучше и дешевле брать ![]()
желательно гнутый , 3D не обязательно.... , от min 600гц проц ...?
Zloy Zhuk:А что гнутые подешевели так? Год назад ценник в несколько раз выше был
дык лохов зажиточных состригли, пора переходить к средней прослойке ![]()
производство удешевили, аппетит поумерили
muxacc:какой 2015 LG , Samsung .....? - 48-55' лучше и дешевле брать
желательно гнутый , 3D не обязательно.... , от min 600гц проц ...?
Две страницы назад вы уже разводили точно такую же канитель.
Развлекаетесь?
Zloy Zhuk:А что гнутые подешевели так? Год назад ценник в несколько раз выше был
так-это как?Только hu7200(55ка) в м-не(по акции) около 20ти млн.,65 этак раза в 2 дороже.''Ноу-хау'' всегда по неадекватным ценам появл....а дальше надо снижать конечно.
Дуремар:FEDOROV79:арод может кто OLED лыжу 930-ю пользует,думаю взять,но чет сомнения берут,может подождать пока другие начнут выпускать.
не стоит - лучше жк большей диагонали , недавно в барахолке за двушку отдавали лыжу 65UB950
Та не,ЖК у меня есть,а ips(лыжа) тем более не вариант.
Здравствуйте. Подскажите, может у кого есть опыт общения с Samsung UE50HU7000UXRU? Как оно?
Я год смотрю в 55" и скажу, что его мало для страдания гнутыми ТВ. Под это надо 65-70"
qwerty2:опыт общения с Samsung UE50HU7000UXRU? Как оно?
что именно интересует?
Ребята помогите в выборе никак не решу какой телик взять выбираю между LG 47LB671 или самсунг UE48H6500 может кто нибудь хоть чем нибудь...
dmkov:определитесь с матрицей
Ну почему только с матрицей? Может человеку смарт тв нужно -тогда лучше брать самсунг.
|
офлайн
AMakedonsky17
Member
|
|
|
484 |
16 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый.
Кратко: сравнение 2 телевизоров
Хочется sony, но просто огромные сомнения в полезности Sony Entertainment Network у нас. Очень мало информации именно в этой части. Как добавить? Что можно добавить? Говорят браузер не умеет флеш? PS+ чем-то поможет? Говорят со встроенных 100 приложений только 20 понятны не англоговорящим людям, это правда?
С другой стороны самсунг у которого девиз: "Сделал бэкап и пили настройки как угодно" перешёл на телевизоры. Зато с технической стороны отзывы менее приятны.
Скоро гнутый 55'' можно будет взять за 500 баксов ![]()
Есть тут кто, у кого какой нибудь гнутый телек больше чем пол года? Еслиб сейчас брали, взяли бы гнутый???
FEDOROV79:Но у нас цена будет конской.
В 5 элементе или Электросиле и т.п. да. Год назад обычный 55" ЛЖ почти самого низкого ранга стоил у них 1500-1700 у.е.
Порадовали только рассрочкой, доставкой, перевозкой с завода по правилам, ну и надежной гарантией.
Но цены конечно конские. На онлайнере у ипшников можно было при этом взять за 1200. Но я не рискнул брать у полулевых магазов. Когда уже цены будут как в РФ "Эльдорадо"?....
arion75:За Китаем будущее
за фирменным китаем может быть, но не за тем , что на АЛИ продают