del
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
3450112, ну сухари 80 грамм точно не 1 копейку стоят, а гораздо дороже)
А 1 копейка выставлена может потому, что за бесплатно нельзя (там есть некоторые нюансы)
3450112:Не могу понять зачем евроопт емал так позорится за 1 копейку чисто из любопытства глянул что там за подарки
да, ещё недавно в е-доставке бутылку кваса в подарок дожили и все нормально было
но сделав за 1 копейку - позор! за копейку брать не будем! где тут позор-то?
3450112:Не могу понять зачем евроопт емал так позорится за 1 копейку чисто из любопытства глянул что там за подарки
а я успела ухватить чипсы 200 г, были и такие подарки. Видимо их быстро разобрали)) И 2-ды заказ успела оформить, новогодние подарки в пн со скидкой 10%, вчера капсулы со скидкой тоже по промокоду. Это тоже подарок считаю, существенная выгода, учитывая, что на emall итак цены на многие товары существенно ниже, вчера даже сравнивала. Не пониманию негодования, вы же не ради подарка заказ оформляете))
Чёт не вижу никаких подарков за 1 коп уже - закончились? Не побрезговали и соусами по 20 г?
И не найду скидку-промокод на сегодня в честь дня рождения, хотя вчера видела...
Зато краш-цены нашла с 11.12-25.12, где увидела любимый сырок с кокосиком за 74 коп, хотя ещё вчера ложила в корзину по 69 коп, ну и он же свободно и всегда продаётся в Копеечке за 72 коп, поэтому пусть еврик сам его кушает по такой цене...
claudita:И не найду скидку-промокод на сегодня в честь дня рождения, хотя вчера видела...
Зашел на главную страницу и промокод сразу на треть экрана
claudita:Чёт не вижу никаких подарков за 1 коп уже - закончились? Не побрезговали и соусами по 20 г?
Добавлено спустя 17 минут 56 секундИ не найду скидку-промокод на сегодня в честь дня рождения, хотя вчера видела...
Зато краш-цены нашла с 11.12-25.12, где увидела любимый сырок с кокосиком за 74 коп, хотя ещё вчера ложила в корзину по 69 коп, ну и он же свободно и всегда продаётся в Копеечке за 72 коп, поэтому пусть еврик сам его кушает по такой цене...
на почту и в вайбер пришло
leksi1993:на почту и в вайбер пришло
если отключена рассылка ка у меня, ни чего и не придет.
дал согласие только о уведомлении о заказах.
А-ааааа... это емолу 2 года, а я на сайте е-доставки пыталась найти промик... Каши, крупы, хлопья предлагали сёння со скидкой 10%... думала риса дешевого прикупить, но не-а... иногда мелькают пачки по 1+ за пакет, но цены задрали и типо скидку дали, но вот не получается больше по рублю даже с их хваленой скидкой, поэтому в другой раз словлю лучшую цену, но ваще рис сложно найти дешевый, ценник от 3.50 во всех магазинах за кило, а хочется по 2рэ с хвостом... но пока ещё мелькает такая цена, поэтому кто хочет, тот найдёт....
3450112, мне текстом, плиз, я видео не смотрю, ибо комп дохнет от него. Вообще, это касается россиян - у них там мафия и на мафии, поэтому поверю почти любой галимотье с ютуба. Вообще, рис я не для себя покупаю, сама пшеницу/булгур предпочитаю жарить-парить, так что все умрут, а я - останусь...
claudita, там свалка рядом с рисом, и он обогащен "полезными" тяжелыми металлами
st0, а разве крупу не проверяют, прежде чем в магазины поставлять? Свалки везде среди полей колхозных - помню, сама ходила куда-то в Минске под Гатово что-ли, так там прям ручьи какой-то стрёмной жижи были... но подробностей не вспомню уже, насколько там далеко бураки колхозные росли...
Добрый день,
Зарегистрировался на е-доставке, а она не принимает адрес доставки в пригороде Витебска.
Так как процесс регистрации был долгим и мучительным, я не понимаю, это глюк сайта или новая политика компании. Раньше туда постоянно покупали и доставляли с другого аккаунта.
Сделайте одолжение, если кто-то в курсе, проясните ситуацию.
Спасибо.
Раньше было лучше! (с) Уменьшили они территорию обслуживания.
Вот карта зон доставки: https://edostavka.by/information/map