Dodka:
freakn:
вы друг друга не поняли
Возможно. Продолжение "банкета":
Если что, вопрос звучал так:
После этого специалист был отправлен на курсы повышения квалификация.
Да, карта действительно будет без снятие ежемесячной комиссии на весь срок действия карты.
Специалисту стыдно и он приносит извинения, по поводу неверной консультации
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
inco_by:
Пункт тарифов: 3. Вознаграждение по п.п. 10.1.1. не взимается: - в месяц оформления пакета услуг (открытия текущего счета в BYN); - в случае если клиент является "Активным", согласно Договору о комплексном банковском обслуживании физических лиц в ЗАО "Альфа-Банк"; - при переходе на обслуживание в рамках пакета "AlfaLife NEW" с обслуживания по пакету "AlfaLIFE" с 01.09.2017 по 31.10.2017.
Имеется в виду только во время перехода или на весь срок службы действия карты? Склоняюсь ко второму. Но ведь банкиры могут трактовать и по своему.
Верно склоняетесь, на весь срок
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
1627420:
В 2016 году открыл карту Alfa-life .
Было сначала всё замечательно, а потом начали прыгать условия начисления поинтов.
В мире банковских услуг это не ново поэтому принял "как есть". Будет просто карта и 7 поинтов месяц за ерип ( радость то какая). Потом начались звонки с предложением поменять карту на новую, да бесплатно, да всё хорошо..и т.д.
Долго не занимался этим вопросом так как особого смыла в этой карте уже нет.
Но тут опять позвонили и предложили поменять карту. На супер выгодных условиях.
Уточняю по оплате за обслуживание - нет всё остается бесплатно. Хорошо думаю я. Позвонил в банк уточнить как и что, а там говорят надо платить если неактивный пользователь. Связываюсь по чату на сайте - нет не нужно платить у нас акция заказывайте карту прямо на сайте .
Заказываю карту на сайте. Мне перезванивают и радостным голосом сообщают , что карту мне заменят и бесплатно, и за обслуживание платить не нужно. А давайте уточним ваши паспортные данные....и тут опа. оказывается девушка при оформлении карты неправильно ввела в базу моё имя. И теперь мне не судьба заказать карту онлайн. Теперь мне просто таки необходимо посетить банк лично. О, радость, О счастье! Выдался солнечный денек и я посвятил время походу в банк. Пришёл в банк где меня и обрадовали тем, что всё это не так и ежемесячная плата за карту будет если не " активный клиент". Всё мои возражения , что мне объяснили и на сайте написано и т.д были отвергнуты. Есть перечень вознаграждений и всё. В общем пожалел я потраченного времени и пошел дальше по своим делам. За 20 лет общения с банками и пользования карточками более бестолкового сервиса я не встречал. Этого они не знают это не так а это вот так и даже имя переписать из паспорта вызывает трудности. Посему пользуюсь картой другого банка где без всех эти клоунов с барабанами кэшбэк идёт обычными деньгами. И как хорошо , что у нас не один банк в стране. Тем кто дочитал до этого места посоветую также читать и то что вы подписываете и уточнять тщательно условия услуги т.к возможны разные толкования работниками банка одного того же текста.
Подскажите ваше ФИО и в каком отделение заказывали карту?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
inco_by:
1627420, что подразумевается под словом "активный клиент"? Если по карте будет произведена хотя бы одна операция, будет ли считаться такой клиент активным?
Активным клиент считается, если сумма безналичных квалифицируемых транзакций более 150 рублей