Asia:Меня интересует какой будет за приз победителю?
Поход в бар за счет проигравшего ![]()
|
офлайн
Dimetrius29
Junior Member
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Asia:Меня интересует какой будет за приз победителю?
Поход в бар за счет проигравшего ![]()
Dimetrius29:Asia:Меня интересует какой будет за приз победителю?
Поход в бар за счет проигравшего
Там и начнётся срыв 
Asia:Dimetrius29:Asia:Меня интересует какой будет за приз победителю?
Поход в бар за счет проигравшего
Там и начнётся срыв
Это было априори понятно с его первого сообщения, поэтому что-то разъяснять не более, чем пустая трата времени.
Dimetrius29:Всем привет. Хотим поспорить с другом, кто больше похудеет за месяц. Я вешу 80, он 100(условно). Естественно, если мы скинем по 10 кг,то победа должна быть у меня: % массы тела я скинул больший. Можно спорить на % массы тогда(ему 10 как мне 8кг),но он не согласен, якобы разница не такая. Какой предложите справедливый метод?
cначала наберите вес как у друга и начинайте после этого свой спор
|
офлайн
Dimetrius29
Junior Member
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
AM_7:Это было априори понятно с его первого сообщения, поэтому что-то разъяснять не более, чем пустая трата времени.
О, можно и с тобой поспорить, что после такого месяца и похода в бар, похудение продолжится. И в целом в течение года не вернусь к текущему весу. Готов подтвердить свои слова?
Не понимаю, зачем так занудствовать и прогнозировать провал.
groundhog:cначала наберите вес как у друга и начинайте после этого свой спор
не вариант, он выше, тогда у меня имт станет 30 ![]()
Dimetrius29 Пусть тогда он и рост еще сбросит
Или Вы подрастите до его роста - спорить так спорить.
А возраст у Вас одинаковый?
Dimetrius29:AM_7:Это было априори понятно с его первого сообщения, поэтому что-то разъяснять не более, чем пустая трата времени.
О, можно и с тобой поспорить, что после такого месяца и похода в бар, похудение продолжится. И в целом в течение года не вернусь к текущему весу. Готов подтвердить свои слова?
Не понимаю, зачем так занудствовать и прогнозировать провал.
Можно было бы если бы не одно "но" - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." (с) - Марк Твен
Как-то так ...
|
офлайн
Dimetrius29
Junior Member
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
AM_7:Можно было бы если бы не одно "но" - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." (с) - Марк Твен
Как-то так ...
Утверждать, что человек обязательно наберет вес, если скинет резко - здравые рассуждения, да. Приведете данные исследований, что 100% быстро похудевших потом его набрали? Нет конечно, лучше негативить и унижать других людей. Пока не подтвердите свои умозаключения фактами, общаться не имеет смысла
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну люди тут суровые, а ещё опытные и худельцев навидавшиеся сотнями. Просто приз так себе, как у некоторых моих девочек «сча похудею, что б потом отметить и есть, все что захочу» 
Dimetrius29:Утверждать, что человек обязательно наберет вес, если скинет резко - здравые рассуждения, да. Приведете данные исследований, что 100% быстро похудевших потом его набрали?
В этом нет никакой необходимости, поскольку вполне достаточно Вашей мотивации ![]()
|
офлайн
Dimetrius29
Junior Member
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Asia:Ну люди тут суровые, а ещё опытные и худельцев навидавшиеся сотнями. Просто приз так себе, как у некоторых моих девочек «сча похудею, что б потом отметить и есть, все что захочу»
Ну разок можно, ничего критичного
Ничего в качестве приза оригинального не придумали, поэтому так банально
Dimetrius29:Не понимаю, зачем так занудствовать и прогнозировать провал.
потому что это жиза и дело связано не с хотелками, силами воли и невозможностью, а банально с тем, что организм сам гормонально изменит ваше отношение к процессу и ну и качели обеспечены. спастись можно одним способом вести подсчет кбжу и активности из дня в день и регулировать его еженедельно, цифры не врут. Мне для понимания понадобилось лет 10 наверно, за эти годы 3 или 4 раза сбрасывал по 30 кг где-то, удерживал порой по году, но потом и сам не знаешь как так вышло, что все на месте и не обжирался и всегда спорт, но вот раз и на месте. так что вам все правильно говорят, так и будет.
|
офлайн
Dimetrius29
Junior Member
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:спастись можно одним способом вести подсчет кбжу и активности из дня в день и регулировать его еженедельно, цифры не врут.
С чего вы взяли, что я про это не знаю и этим не занимаюсь?
Dimetrius29:С чего вы взяли, что я про это не знаю и этим не занимаюсь?
потому что вы только начали, неужели вы думаете, что прям выдающаяся среди всех личность![]()
вот погуляетесь в качельки лет 5-10, тогда и увидим кто и что вы, но боюсь выйдет как всегда, поспорил и пропал.
в данной ветке собрались в основном те кто смогли найти свою методу, а так срались тож со всеми всями, особенно я
но время все расставило на места, будем рады если вы тут останетесь с результатом, а пока как говорится вероятность сомнения выше в раз 100 успеха, троллим потиху.
|
офлайн
Dimetrius29
Junior Member
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
drego:если бы занимались не худели бы на спор)
Так уже начали) полтора года назад так же делали, после спора сброшенный вес полностью не вернулся. Сейчас хочу снизить ещё сильнее и продолжить во 2-м, 3-м месяце...
svitanak:Dimetrius29:С чего вы взяли, что я про это не знаю и этим не занимаюсь?
потому что вы только начали, неужели вы думаете, что прям выдающаяся среди всех личность
вот погуляетесь в качельки лет 5-10, тогда и увидим кто и что вы, но боюсь выйдет как всегда, поспорил и пропал.
в данной ветке собрались в основном те кто смогли найти свою методу, а так срались тож со всеми всями, особенно яно время все расставило на места, будем рады если вы тут останетесь с результатом, а пока как говорится вероятность сомнения выше в раз 100 успеха, троллим потиху.
Да ничего выдающегося. Просто есть понимание, что потреблять энергии надо меньше, чем тратить. Соблюдаешь это в питании и тренировках и худеешь.
Хорошо, отпишусь о результатах через месяц) а потом через два)
Dimetrius29:Просто есть понимание, что потреблять энергии надо меньше, чем тратить.
если нет подсчета регулярного это все теория
Dimetrius29:Хорошо, отпишусь о результатах через месяц) а потом через два)
окей, но лучше через годы, тогда понятнее
|
офлайн
Dimetrius29
Junior Member
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak, годами ккал считать? Нет уж. Это на начальном этапе полезно, потом уже не надо особо
Dimetrius29:годами ккал считать? Нет уж. Это на начальном этапе полезно, потом уже не надо особо
ну тогда будете кататься на качелях веса, пока не словите побочку, а дальше уже не до похудений
так вы на начальном, похоже и не выйдете с него, слить 20 кг воды эт даже не похудение, как жир пойдете жечь тогда и проверим какой вы "избранный с высокой силой воли"![]()