Avanturist, с чего вы решили, что п.2 ст.427 про строго определенный срок имеет отношение к вашему договору?))
В вашем договоре ни слова о том, что вы, как покупатель после определенной даты однозначно утрачиваете интерес к приобретению товара.
Avanturist, с чего вы решили, что п.2 ст.427 про строго определенный срок имеет отношение к вашему договору?))
В вашем договоре ни слова о том, что вы, как покупатель после определенной даты однозначно утрачиваете интерес к приобретению товара.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 декабря 2023 15:26)
Основание: 3.5.18 по совокупности постов в данной теме
Последнее время заказы всегда с какими-то косяками,сегодня например в одном из перевязанных пакетов заказа лежало два пакета с конфетами и два батона и на одном из батонов ,а именно на упаковке батона сверху где клипса было много белых капель на 99% от молока,но у меня в заказе не было молока,был в заказе питьевой йогурт,но он лежал в другом пакете и ничего не подтекает от йогурта ,а тут именно консистенция и запах молока.Такое чувство будто на батон пролили какое то молоко. Не понятно откуда на упаковке батона были свежие капли молока и это наводит на мысли... Ну и сливочное масло какой то неликвидной формы,все кривое ,с одной стороны тонкое как блин,с другой толстое
100.:ep91:Ямигом и едоставка я так понимаю одинаковые сервисы. Интервалы одинаковые свободные , ассортимент вроде тот же...
конечно одна и таже, как и emall и euromall
yuradeni:ep91:В чем прикол тогда ?
вангую просто доставка со складов евроторга ещё одной курьерской.
Очередное дробление бизнеса, уведомление о доставке с е-доставки и курьеры их, а об оплате с ямигом пришли.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
strong_a:Последнее время заказы всегда с какими-то косяками,сегодня например в одном из перевязанных пакетов заказа лежало два пакета с конфетами и два батона и на одном из батонов ,а именно на упаковке батона сверху где клипса было много белых капель на 99% от молока,но у меня в заказе не было молока,был в заказе питьевой йогурт,но он лежал в другом пакете и ничего не подтекает от йогурта ,а тут именно консистенция и запах молока.Такое чувство будто на батон пролили какое то молоко. Не понятно откуда на упаковке батона были свежие капли молока и это наводит на мысли... Ну и сливочное масло какой то неликвидной формы,все кривое ,с одной стороны тонкое как блин,с другой толстое
Ну вот. А я думал, только мне так "везёт". Оказывается, что нет ))
Глянул накануне товарный чек, при получении многострадального заказа с 2-х дневным опозданием - номер сумок (пакетов) - сначала значилось 2, потом уже решили сэкономить и впихнули всё в 1
Точно экономия на работниках, перегруженность. Потому и путаницы.
[censored by Grace-o: 3.5.18]
Решил в коем-то веке оплатить заказ емолл онлайн. Уже 6ое декабря заканчивается, а доставка назначена на 5ое. Заказ всё ещё "в пути". Хрен им больше онлайн оплата
Kenner:Решил в коем-то веке оплатить заказ емолл онлайн. Уже 6ое декабря заканчивается, а доставка назначена на 5ое. Заказ всё ещё "в пути". Хрен им больше онлайн оплата
зато 5% каши
Kenner:Уже 6ое декабря заканчивается, а доставка назначена на 5ое. Заказ всё ещё "в пути"
Kenner, Мой с доставкой на сегодня "ожидает сборки"
yuradeni:а с доставкой на дом, ни как)
вчера в 9.30 заказал, в 11 уже разгребал.
Вчера должна была приехать доставка на дом. В 23 часа позвонил курьер и известил, что не успевают доставить и мне перезвонят из колл центра согласовать новое время доставки. И вот сегодня уже день прошел, а ни звонка ни доставки не было. Сервис ниже плинтуса.
Scrat:Вчера должна была приехать доставка на дом. В 23
тоже вчера 16.30, делал заказ сладости внукам, в е-доставке доступно было только на завтра .
заказал на ямигом, время 21.10 - 21.50 , в 19 .30 звонок от курьера , а раньше можно, ответил да, минут через 40 буду, ответил отлично,
оплата онлайн
Ямигом ещё живы? Я из них удалилась, ассортимент подкачал. Мне скорость в принципе не важна, могу подождать.
luxy:ассортимент подкачал
аналогичный с е-доставкой, и курьеры от туда же.
они только оплату проводят.
luxy, я тоже на форуме вычитал. сравнил, избранное накидал.
а мне один и тот же курьер привез заказ едоставки и емолла при этом емолле 9р за доставку
Scrat:Вчера должна была приехать доставка на дом. В 23 часа позвонил курьер и известил, что не успевают доставить и мне перезвонят из колл центра согласовать новое время доставки. И вот сегодня уже день прошел, а ни звонка ни доставки не было. Сервис ниже плинтуса.
За субботу и воскресенье заказ не привезли и не отзвонились. А сейчас приходит письмо от белассист, что платеж отменен. Фиг с ним, что моими деньгами попользовались несколько суток, но могли бы хоть отзвониться, чтобы я заказ не ждал. Их плинтус еще ниже, чем я предполагал. Днище.
Scrat:За субботу и воскресенье заказ не привезли и не отзвонились.
А хоть собран был?
Да, и даже передавался курьеру. А в пятницу ночью курьер отзвонился и сообщил, что не успевает доставить и со мной должны связаться из колл-центра для уточнения новой даты доставки. И вот за субботу и воскресенье никто со мной не связался, а просто сегодня вечером втихаря отменили заказ.
Scrat:А в пятницу ночью курьер отзвонился и сообщил, что не успевает доставить и со мной должны связаться из колл-центра для уточнения новой даты доставки.
Скорей всего, курьер накосячил. Забыл или сказал, что заказчика не было.
Yuna:Скорей всего, курьер накосячил
Вдвойне обидно, если так. Я до 11 вечера не переодевался в домашнюю пижаму, чтобы оперативно выйти встретить его у подъезда и помочь нести пакеты, т. к. заказ был объемный.