LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Какой монитор 27 посоветуете купить для работы, что бы глаза не уставали. miniLed вроде пишут багованные.
Информация про 27" 1440p 240 Гц QD-OLED монитор Gigabyte MO27Q2 с моим отзывом - здесь.
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
|
1749 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Может у кого есть в пользовании или просто информацию по схожим мониторам LG
В наличии LG UltraGear 34GS95QE-B. Не могу понять как включить в меню "сдвиг пикселей" точнее там 4 режима и подписаны они Режим 1 , Режим 2" и тд. ) второй день не могу нагуглить описание этих режимов. С очисткой тоже не понятно , точной информации о том когда она происходит не нашел , в меню можно включить только очистку сразу. В общем не могу найти инфы нормальной как Лажники защитили данное устройство. До этого был Gigabyte Aorus FO27Q3 там все понятно , сдвиг включил и все , очистка происходила после выключения минут через 10-15 каждый раз без доп. настроек. А тут ничего не понятно, после выключения очисток не было. Если кто может подсказать - буду рад , можно в лс.
Посоветуйте из этих фото монитор с фрисинком или g sync.Игры,в основном гонки и шутеры.
MarcusMolo,
Из этих ни один не советую, все же для 27" 1920х1080 слишком низкое разрешение и слишком крупный пиксель.
Wolfheart:Из этих ни один не советую, все же для 27" 1920х1080 слишком низкое разрешение и слишком крупный пиксель.
Ну тут уж от видеокарточки плясать по моему нужно, если там потолок какая нибудь 3060 по почему бы и не 1920 x 1080. КС , форточка, апекс и прочие. норм играются на 1920. зато по кадрам прирост хороший , в общем рано списывать такой формат , есть еще сценарии при которых 27 диагональ и 1080 норм.
danila86:Wolfheart:Из этих ни один не советую, все же для 27" 1920х1080 слишком низкое разрешение и слишком крупный пиксель.
Ну тут уж от видеокарточки плясать по моему нужно, если там потолок какая нибудь 3060 по почему бы и не 1920 x 1080. КС , форточка, апекс и прочие. норм играются на 1920. зато по кадрам прирост хороший , в общем рано списывать такой формат , есть еще сценарии при которых 27 диагональ и 1080 норм.
да,вы правы!)карточка 3060 и обновляется пока не планирую,старый монитор 14 года,простая лыжа 24
danila86:Ну тут уж от видеокарточки плясать по моему нужно, если там потолок какая нибудь 3060 по почему бы и не 1920 x 1080. КС , форточка, апекс и прочие. норм играются на 1920. зато по кадрам прирост хороший , в общем рано списывать такой формат , есть еще сценарии при которых 27 диагональ и 1080 норм.
Я вам про качество изображения. На 27" уже пиксели видны невооруженным глазом. Лучше тогда современную 24-25" модель купить, чем городить огород с 27" на 1080р
Wolfheart:danila86:Ну тут уж от видеокарточки плясать по моему нужно, если там потолок какая нибудь 3060 по почему бы и не 1920 x 1080. КС , форточка, апекс и прочие. норм играются на 1920. зато по кадрам прирост хороший , в общем рано списывать такой формат , есть еще сценарии при которых 27 диагональ и 1080 норм.
Я вам про качество изображения. На 27" уже пиксели видны невооруженным глазом. Лучше тогда современную 24-25" модель купить, чем городить огород с 27" на 1080р
а можно пример современной модели,до 600 р
MarcusMolo:а можно пример современной модели,до 600 р
Тыц... На любой вкус и цвет, что называется. 25"@240Hz уже ближе к 700-750 рублям. Да и не надо эти 240 Гц при вашей карточке.
подскажите кабель typeC Монитор-Ноут гибкий мягкий бывает?
родной с монитором дубовый неудобно ноут подключать.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста нормальный моник, из тех, что продаются у нас. 32" 4k, type-c с PD около 100W. Основное использование - работа с текстом (IDE).
Спасибо!
WhiteInfina:type-c с PD около 100W
Около 100Вт вы точно не найдете (да и не понятно, зачем). А так...
https://catalog.onliner.by/display/benq/ex321ux
Но цена вам не понравится... ![]()
Xiaomi Redmi Gaming Monitor G24 на IPS180 Гц или VA 165 Гц выбрать ребенку для CS, Roblox?
Лично склоняюсь к VA из-за отсутствия засветов и хорошего черного.
Спасибо
p.s. бюджет можно и увеличить, если в этом есть смысл для непредвзятого использования
Errik512:подскажите кабель typeC Монитор-Ноут гибкий мягкий бывает?
родной с монитором дубовый неудобно ноут подключать.
Нет, это многожильные кабели.
Izmenoff:Xiaomi Redmi Gaming Monitor G24 на IPS180 Гц или VA 165 Гц выбрать ребенку для CS, Roblox?
Лично склоняюсь к VA из-за отсутствия засветов и хорошего черного.
Спасибоp.s. бюджет можно и увеличить, если в этом есть смысл для непредвзятого использования
https://catalog.onliner.by/display/xiaomi/p27qdargp
Вот правильный вариант надолго. Пока он есть по такой цене - хватать и тащить в норку. Но предварительно посмотреть, потянет ли видеокарта игры в таком разрешении.
danila86:Всем привет! Может у кого есть в пользовании или просто информацию по схожим мониторам LG
В наличии LG UltraGear 34GS95QE-B. Не могу понять как включить в меню "сдвиг пикселей" точнее там 4 режима и подписаны они Режим 1 , Режим 2" и тд. ) второй день не могу нагуглить описание этих режимов. С очисткой тоже не понятно , точной информации о том когда она происходит не нашел , в меню можно включить только очистку сразу. В общем не могу найти инфы нормальной как Лажники защитили данное устройство. До этого был Gigabyte Aorus FO27Q3 там все понятно , сдвиг включил и все , очистка происходила после выключения минут через 10-15 каждый раз без доп. настроек. А тут ничего не понятно, после выключения очисток не было. Если кто может подсказать - буду рад , можно в лс.
Включая любой режим, вы включаете сдвиг пикселей, просто каждый из четырёх работает немножко по-разному. Активируйте любой и всё, можете раз в месяц-два их менять от нечего делать.
Очистка происходит автоматически После каждых 4 часов работы после выключения компьютера (или пропадания сигнала от системного блока). Появляется же табличка перед этим
Wolfheart:WhiteInfina:type-c с PD около 100W
Около 100Вт вы точно не найдете (да и не понятно, зачем). А так...
https://catalog.onliner.by/display/benq/ex321ux
Но цена вам не понравится...
100вт - для зарядки ноута, который умеет в 100w+, чтобы минимизировать тротлинг, т.к. родная зарядка на 200w вроде. Ну и в каталоге - есть моники с 90W PD, что уже около 100W.
Да, цена неадекватная. Да и не вижу смысла в miniLed мониторе. Для работы с текстом - мне точно хватит нормального IPS с обычной подсветкой.
WhiteInfina:100вт - для зарядки ноута, который умеет в 100w+, чтобы минимизировать тротлинг, т.к. родная зарядка на 200w вроде. Ну и в каталоге - есть моники с 90W PD, что уже около 100W.
А что мешает купить отдельное приличное зарядное с PD насколько нужно Вт и воткнуть его в розетку?