Def,
Я вам дал ссылку на ситуацию на рынке труда в Москве, в том числе и в ИТ (а Вы знаете, там аутсорсеров О-ГО-ГО!) Не вижу причин, почему в РБ должно быть сильно по другому. ИТ я привожу в пример, потому что в нем работаю, за ним слежу.
P.S. Как вы думаете, с угрозой пинка под одно место, что лучше иметь, депозиты в корзине валют или кучу кредитных обязательств?
Dmitriy Golubev:Skinner,
Все кто хотел уже поменяли на $, евро. А судя по очередям в обменники активно меняют и излишки зарплаты что бы увеличить запасы.
на самом деле все меняют, чтобы завтра купить квартиры, бумажки ж ничего не значат во время кризиса
Почему завтра. Судя по аукционам сегодня.
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
sony$,
Какая разница какой банк, налоговая никто в конкретном случаи.
такое высказывание может принадлежать либо искренне наивному человеку либо заинтересованному лицу... без вариантов
S_Mall:Def,
Я вам дал ссылку на ситуацию на рынке труда в Москве, в том числе и в ИТ (а Вы знаете, там аутсорсеров О-ГО-ГО!) Не вижу причин, почему в РБ должно быть сильно по другому. ИТ я привожу в пример, потому что в нем работаю, за ним слежу.
P.S. Как вы думаете, с угрозой пинка под одно место, что лучше иметь, депозиты в корзине валют или кучу кредитных обязательств?
Там аутсорсеры чуть ли не дороже чем в США.
Как результат московские компании уже сами аутсорсятся в Минске.