m9Lord, может стоит занести в гарантийный ремонт? ![]()
_Devil_, Я сегодня ходил, но в том здании капитальный ремонт. Телефон продовца недоступен.
_Devil_, Я сегодня ходил, но в том здании капитальный ремонт. Телефон продовца недоступен.
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
Zloyuzver:'Jackson', напиши в личку - договоримся о перепрошивке.
Подскажи, где у нас кабель можно взять
не терпится ж начать ![]()
3axap, не знаю, где в Белоруссии можно купить, я заказывал здесь:
http://sotaland.net/component/page,shop.product_details/flypage,s ... Itemid,34/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А где купить оригинальный корпус (в Минске)? А то старый пообтерся, а сам тел. пока вполне устраивает![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
159 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, может, кто сталкивался:
при наборе с МТСа телефон долго висист с анимированной иконкой звонка (трубка со стрелочкой внутри кружкА), гудок не идет, после нажатия на клавишу "отбой" и попытки набрать повторно пишет "запрещено". После этого нельзя позвонить ни с одной из сим-карт, все время пишет "запрещено", телефон становится недоступным. Аналогичная реакция и на USSD запросы. Помогает только перезагрузка телефона. Совершаю один звонок, после этого описанная выше проблема повторяется. При звонке с велкома проблем не возникает (пока не попробую набрать с МТСа). В первом слоте установлен МТС, во втором Велком.
У брата такой же телефон. Позвонить с МТСа тоже не может. Только у него в первом слоте Велком, во втором МТС, и после несокльких попыток звонков не появляется сообщение "запрещено".
У обоих это началось 3-5 дней назад.
Народ, у меня еще одна проблема с телефоном. Забрал его не давно с ремонта. В настройках - Телефон - Настройки USB. Там ставлю галочку чтобы с компом контактировал как съемный диск. Подключаю, зарядка идет и не какой реакции. В чем дело? Пробовал подрубать к другому компу, тоже самое.
sergmarin, наушники тоже не работают, сами уши рабочие 100% Да и кабель рабочий.
m9Lord, тогда или гнездо, или через это гнездо шарахнули напряжением по кишкам аппарата, где-нибудь резюки сдохли защитные или ещё чего
sergmarin, Или это в ремонте не доделали, а содрали максимальную цену. Пойду туда поговорю. Если они не помогут тут может кто помочь?
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток!
Люди, мне как и всем я думаю в этой ветке, надоело ходить с двумя телефонами. склоняюсь к этому телефону....
У меня жены старенький самсунг Х460, так вот этот телефон не делает так что по его информации звонит допустим Петя, поднимаешь а там Аня? Обязательно ли его перепрошивать? Какие вообще глюки у телефона? ну не верицца мне что у самсунга может быть идеальный аппарат да еще и на две симкарты, это же всетаки не нокия ![]()