Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Mirial:Ради интереса залезла на сайт официального представителя Saeco в Беларуси
.
У нас нет официального представителя Saeco в Беларуси. Нет никакого и эксклюзивного.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:У нас нет официального представителя Saeco в Беларуси. Нет никакого и эксклюзивного.
Уже нет, Вы хотели сказать
Компания "Проксимавест" получила статус официального дистрибьютора по потребительским товарам компании Philips в Республике Беларусь.
В 2009 году компанию Saeco выкупила компания Philips.
http://saeco.by/saeco-philips-certificate.html
Mirial:Компания "Проксимавест" получила статус официального дистрибьютора по потребительским товарам компании Philips в Республике Беларусь.
В 2009 году компанию Saeco выкупила компания Philips.
http://saeco.by/saeco-philips-certificate.html
к чему смайл?)
сарказм крутая штука. Но я не являюсь крутым спецом в этой области, и именно поэтому обратилась за помощью на форум.
если можете подсказать, у кого лучше приобретать в Минске кофеварки, то буду благодарна. (желательно что бы можно было перед покупкой подъехать посмотреть в живую различные варианты, пообщаться с консультантами)
п.с. можно в личку, если эта информация запрещена правилами онлайнера.
Питонец, биражысь, она зохаваит твой моск! (бида-бида)
Mirial, всё правильно. многие крутые магазины (с крутыми ценами) для того и существуют, чтобы посмотреть-пощупать-поспрашивать, а потом купить в интернетах. им это не нравится, но селяви. надеюсь, им хватит выручки с тех, у кого хватает бабла, а заморачиваться - лень. не хотелось бы, чтобы они закрылись
_ZingeR_:многие крутые магазины (с крутыми ценами) для того и существуют, чтобы посмотреть-пощупать-поспрашивать, а потом купить в интернетах.
Мы не для того существуем.
Подбирайте выражения. А то я щас напишу для чего существуете вы.
Мой магазин существует для тех, кто себя любит.
Я лично, не могу посмотреть-пощупать в одном месте, а потом заказывать в другом, где дешевле. Ведь совершенно понятно, что иметь товар в наличии на удобных столах в удобном месте чего-то стоит. А объявление в инете с телефоном в кармане и данными поставщика - дешёвый вариант. А грамотность консультации по выбору, рекомендаций, настроек, последующего дисконта и следующее обслуживание? Я уважаю себя и уважаю других.
Люди, покупающие у нас, получают то, что хотели. И вещь их радует.
А ещё они не тратят своё время на отзывы и на написание на форумах, кстати.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:А ещё они не тратят своё время на отзывы и на написание на форумах, кстати.
Думаете? Я, например, по виду не могу отличить - пишет человек отзывы или нет. )) Да и что в этом плохого?
Уверен.
Лично "завернул" за последние 2 года 30-40 Кселсисов (Saeco Xelsis). Слышал слова благодарности от 15-20 своих клиентов и раз 30 восторженные отзывы тех, кто видел работу Кселсиса у других, я уже не говорю про количество позитива при демонстрации.
Так вот, ни один из покупателей не написал пока отзыв на Xelsis!
Mirial, Пожалсто а по поводу
Mirial:так проще и быстрее решать проблемы, если они вдруг возникнут
я не просто так написал
halmer:с гарантией конечно
prasto, предлагаю посмотреть на Intelia Focus black
По сравнению с Syntia Focus black:
+ более понятный, информативный и красивый дисплей
+ большие ёмкости и больше удобство их вставлять
- чуть больше визуальной громоздкости (выше она)
+ большая уверенность за её надёжность (исходя из опыта, не из фактов)
функциональность аналогичная (не сравнивайте по каталогу, там ошибки, впрочем, как и на филипсе)
++ цена! 670 против 920
Ну металла и хрома спереди чуть больше, зато на верхней (и передней) панели видны любые пятна и пыль.
Если интересно с молоком, обратите внимание на новую Intelia Cappuccino. Скоро будет в наличии (около 1050)
Питонец, прошу прощения, что задел за живое, не хотел обидеть
Питонец:А ещё они не тратят своё время на отзывы и на написание на форумах, кстати.
Интересный пассаж... К чему такие нравоучения находясь здесь же? И почему Вы его тратите на это самое?
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:Так вот, ни один из покупателей не написал пока отзыв на Xelsis!
Чесно говоря, суть Вашего пассажа от меня ускользнула. Ну да ладно, примем за аксиому то, что Ваши клиенты не тратят времени на форумы. Только на написание отзывов не тратят или и не читают также? Потому что если второе, то Ваше присутствие здесь лишено смысла. Здесь не Ваши клиенты...
serg-pcb и Kiryla2002, это не только мои клиенты. Клиенты, покупающие лучшие вещи, очень редко пишут отзывы. Чуть чаще пишут на форумах, ещё чуть чаще читают.
Это про то, что люди, покупающие в "крутых магазинах" ценят своё время и ценят сервис. И было это написано кстати, к теме "для чего есть хорошие магазины и что не может дать интернет". (Я догадывался, что за это "кстати" кто-то уцепится...)
Зачем я здесь пишу?
Ну я не часто общаюсь с людьми для того, чтоб только продать
Например, статьи, которые я писал в своей жизни, в том числе и для сайта своего магазина, не коммерческие.
Хочу ли я чтоб обо мне узнали? Хочу.
Являются ли деньги мой целью? Нет.
(На этом мою психологию и целеполагание предлагая оставить.)
И смысл моего присутствия здесь, тоже оставьте мне.
Бывает и благодарности достаточно...
Разбил колбу от кофеварки Scarlett SC-033. Посоветуйте, где купить. В сервисных центрах посоветовать не могут.
там, где все время поупали жидкость для очистки, ее болье не будет, теперь возят другую, стоимость в 2 раза дороже 110 000 за 250 мл.
Кто-нибудь знает, где можно купить дешевле или предложить альтернативу?
Dibrova, это где такие места? Последний раз на Тростенецкой брал цена около 50 тыс была.