Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
icedank, жжош. Если там было 250-300 метров между автобусами, то даже при наличии у тебя 125-150 метров - это дофига и больше, при разнице в скоростях 35-40 км.ч.
Неужели впадлу занырнуть в дырку на пару секунд ?
Дурдома с гонщиками хватает конечно, но когда на трассе (2 полосы) едут 2 машины рядом, одна 85, другая 90 и так они едут хрен знает скока)- это какой-то бред! Нафига тогда опережать, если ты больше 90 ехать не собираешься? И такое я наблюдаю оч часто ( к слову больше 110-120 на трассе не разгоняюсь)
вот я почти всегда 160-170 по Витебск-Новополоцк еду... это ж сколько людей меня проклинают
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Sirakuza,
вот я почти всегда 160-170 по Витебск-Новополоцк еду... это ж сколько людей меня проклинают
Это где так в Витебске можно разогнацца?
Sirakuza:вот я почти всегда 160-170 по Витебск-Новополоцк еду... это ж сколько людей меня проклинают
Я там тоже иногда 150 еду. Благо дорога хорошая и обочины широкие. Народ, как правило, уступает.
Только аккуратно в Никитихе - понавесили камер. Недавно по местному ТВ показывали как за народ фотки со своей скоростью покупал у ГАИ сделанные в этой деревне (знак 40 стоит).
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
он идиот (нормальный человек не будет ехать 120 там где ограничение 90)
этим всё сказано.
каждый сам сделает выводы для себя.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
icedank,
Математику отдельные личности выучили уже, а вот физику не удосужились. Читаем учебник физики за класс шестой где-то про относительные скорости.
А и без физики, чисто математически.
За 30 сек автобусы проезжают 600 м.
Вы 800 м.
Гонсалез 1100 м.
800 минус 600 равно 200 метров - вы между автобусами (через 30 сек мигания).
1100 минус 600 м равно 500 м от последнего автобуса, 300 м от вас и 200 м от первого автобуса. А вы физика-физика.
Так едем метров 300, мерсу все неймется. Вот появляется свободное место в среднем ряду, я уже решил было перестроиться как мерс без поворота в средний ряд, равняется в хондой, начинает щемить его, а потом резко в первый ряд опять без поворота, обходит впереди идущую машину, и опять в третий ряд перед джипом и полетел дальше.
На кольцевой это более чем нормальная ситуация. Сам когда на джипе езжу по третей полосе 100-110км в час, часто моргают сзади, даже при плотном потоке. Что с них возьмешь.
PITER_PENN, подозреваю, что Ваши расчеты не будут приняты во внимание. Человек сделал себе установку, что так поступать хорошо, и бесполезно что-либо доказывать. Подобные вещи (не только касаемо скоростей) случаются на дороге регулярно. Что ж тут делать? Надо принимать как данность - в любом случае всем ездить по одним дорогам...
Удачного столба.
Дурдома с гонщиками хватает конечно, но когда на трассе (2 полосы) едут 2 машины рядом, одна 85, другая 90 и так они едут хрен знает скока)- это какой-то бред! Нафига тогда опережать, если ты больше 90 ехать не собираешься? И такое я наблюдаю оч часто ( к слову больше 110-120 на трассе не разгоняюсь)
Потому что я хочу ехать разрешённые 95 (а не 70). По многим причинам - например у меня при 95ти минимальный расход.
Ещё раз резюмировать пробую. Нефиг тошнить по правилам когда бравый гонзалес мчится доставлять бабушку в скорую, а то сначала поучим 30 ехать а потом по морде ногой колхозное быдло. Так по понятиям у пацанов, а правила (дорожного движения) соблюдать будем когда всех колхозников научим и дорастём до европы.
PITER_PENN, подозреваю, что Ваши расчеты не будут приняты во внимание. Человек сделал себе установку, что так поступать хорошо, и бесполезно что-либо доказывать. Подобные вещи (не только касаемо скоростей) случаются на дороге регулярно. Что ж тут делать? Надо принимать как данность - в любом случае всем ездить по одним дорогам...
Полагаю что моё предложение не нарушать скоростной режим не будет принято во внимание. Ибо все бабушки перемрут.
icedank,
Удачного столба.
Вот это умно!
Полагаю что моё предложение не нарушать скоростной режим не будет принято во внимание. Ибо все бабушки перемрут.
Так вы определитесь, что вы хотите узнать - нужно ли пропускать, если имеется возможность, или нужно ли ездить, не превышая скорости. А то у вас все в кучу - мухи, котлеты..
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Rat,
Да я просто к тому, что подобные ситуации типа Цивик - Бус, icedank - Чорного Бмв на дороге постоянны и от них никуда не уйти. Но выносить это в Дурдом, когда у самого рыльце в пушку, по крайней мере глупо. Счас все начнут хаять Буса или Чорного Бмв . Один торопится, другой нет. Неужели так тяжело пропустить спешащего, а если тебя не пропускают - прими как данность. Не обязан я никого пропускать. Позиция правильная. Но д.б. и обычная водительсткая солидарность. И я не хочу никого оправдывать или обвинять. В следующий раз, может быть, Бус будет торопиться и его кто-то не пропустит, или у icedank в квартире потоп будет (цьфу-цьфу не дай бог). Поменяются местами и писать будут в обратную сторону. Выносят в тему дурдома свой же дурдом. Оно может и правильно, на их ошибках люди поучаться.
PITER_PENN, так я ж еще про битву цивик-бус писал, что не тот случай, чтобы на форумах плакаться. Здесь - тоже самое.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Rat,
Но мы с вами не правы, потому что САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР нас не поддерживает . Садитесь - обоим двойка, ОЙ - ноль.
icedank, разрешите нескромный вопрос.. какая у вас авто, что вы так боитесь более 95кмч ехать? ну разве сложно было немножко притопить, что бы машинка сзади не сильно сбрасывала скорость и что бы побыстрее вернуться в средний ряд перед автобусом? это ж какое расстояние было до автобуса, который кстати не сильно медленее вас ехал (70 и 95), что авто сзади успело вам поморгать, удостовериться что вы не собираетесь уступать, выехать на полосу правее, опередить вас и при этом недогнав автобус...
Peugeout 406 coupe 2.0 ручная коробка 00 год (динамичное довольно таки, если по сути вопроса). Притопить я конечно мог - но я не нарушаю (стараюсь как минимум не нарушать) ПДД.