Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Berezina:Все те линзы РАЗНЫЕ
это понятно любому нормальному водителю. за исключением тех, кто школьную физику, раздел "оптика", благополучно прокурил в школьном туалете
Stealth:woland21:https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21113825 - светотеневая граница и яркость - SUPER!!!
Бабушка на заборе написала или сертификат ест ь?
Сами лампочки на заборе написали. Это - тот же самый Филлипс.
werden:это хонда так вые..нулась и заказала лампочку с такими креплениями.
походу так и есть. для обычных американцев, в частности GM, никогда таких проблем к комбилампами не было
Последние несколько лет езжу с Philips X-treme Vision 100%.
Может есть какой вариант альтернативный? Немного дешевле и немного долговечней?
Желательно по яркости примерно то же самое, плюс/минус (кстати, в Литве купил обычную галогенку, поставил, она на вид не отличается по яркости от филипса во второй фаре).
Менять лампочки очень неудобно: то аккум мешает, то расширительный бачок. Надоело ковыряться каждые 7-9 мес.
Кто что посоветует D2R в соотношении цена/качество.
Во второе авто брал D2S Osram Найтбрекер, светят конечно круто но не радует цена...
Может есть отзывы по ксенону от Narva, цена гуманна.
g-s-v-77:Добрый день. Спрошу совета: на новой машине ближним светом стоит заводской ксенон с автокорректором. На старой машине стояли галогенки. Модель машины таже-самая. Ночью езжу одним и тем-же маршрутом. И ксенон светит хуже Свет бьёт куда-то под морду машины метров на 10-15 и всё. Возможно влияет автокорректор, но как его проверить? А может не в нём суть? Как считаете, чего делать ?
surta:g-s-v-77, смотреть ошибки по ксенону. Если датчик положения кузова барахлит, то ксенон в аварийный режим уходит и падает вниз.
и
surta:Berezina:Если датчик положения виноват, то будет сигнал ошибки на панели приборов.
Так что, ничего дополнительно "читать не надо".Мой корч молчал, уронил фары, ошибку записал в блок управления фарами, но на приборку водителю ничего не говорил.
Так и вышло. На панели ошибки нет, при подключении компа ошибка по автокорректору. Механизм заклинило, пришлось разрабатывать. А теперь вроде надо на приборе выставить уровень света фар
ByWorld:Кто что посоветует D2R в соотношении цена/качество.
Во второе авто брал D2S Osram Найтбрекер, светят конечно круто но не радует цена...Может есть отзывы по ксенону от Narva, цена гуманна.
К слову: тоже ставил Osram Найтбрекер. Свет супер, но прослужили только 6 месяцев.
Enforcer:Последние несколько лет езжу с Philips X-treme Vision 100%.
Может есть какой вариант альтернативный? Немного дешевле и немного долговечней?
Желательно по яркости примерно то же самое, плюс/минус (кстати, в Литве купил обычную галогенку, поставил, она на вид не отличается по яркости от филипса во второй фаре).
Менять лампочки очень неудобно: то аккум мешает, то расширительный бачок. Надоело ковыряться каждые 7-9 мес.
ездил на таких же. тоже быстро умирали. поставил Valeo,около 5 рублей стоила лампочка. Разницы сейчас особой не замечаю, так как еще один филя горит. Даже если столько же проедет, по цене все равно выигрыш хороший.
g-s-v-77:К слову: тоже ставил Osram Найтбрекер. Свет супер, но прослужили только 6 месяцев.
Если галоген то да, это я проходил. В найтбрекере2 эту проблему решили. Ксенон же найтрбекер уже 2 года как новый.
Взял в общем Narva, не знаю когда поставлю, цена порадовала безумно. Посмотрим.
ByWorld:найтбрекере2
Это что за найтбрейкер 2 такой? В инете что-то не нашел.
Salut:ездил на таких же. тоже быстро умирали. поставил Valeo,около 5 рублей стоила лампочка. Разницы сейчас особой не замечаю, так как еще один филя горит. Даже если столько же проедет, по цене все равно выигрыш хороший.
Скорее всего разница не видна, потому что филя уже подушатан, много часов наработал.
Я уже думал GE какого взять, так у вас особо их не купить, а то что есть - ценник неадекватный, дороже экстрима.
ByWorld:Кто что посоветует D2R в соотношении цена/качество.
Во второе авто брал D2S Osram Найтбрекер, светят конечно круто но не радует цена...Может есть отзывы по ксенону от Narva, цена гуманна.
ByWorld:g-s-v-77:К слову: тоже ставил Osram Найтбрекер. Свет супер, но прослужили только 6 месяцев.
Если галоген то да, это я проходил. В найтбрекере2 эту проблему решили. Ксенон же найтрбекер уже 2 года как новый.
Взял в общем Narva, не знаю когда поставлю, цена порадовала безумно. Посмотрим.
нормальный бренд, один концерн с филипком
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
ByWorld:Enforcer:В инете что-то не нашел.
Osram Night Breaker Unlimited
Но светят год-полтора (езжу со светом)
Engineerno1:ByWorld:Enforcer:В инете что-то не нашел.
Osram Night Breaker Unlimited
Но светят год-полтора (езжу со светом)
Если год-полтора ежедневно с постояннo включенным светом, то это очень хороший показатель.
Не помню, может я года 3-4 назад покупал и обычные найтбрейкеры, но плевался после них долго, перегорели может за полгода.
g-s-v-77:К слову: тоже ставил Osram Найтбрекер. Свет супер, но прослужили только 6 месяцев.
А что нельзя было глянуть в спецификацию и увидеть срок жизни?
Ясно написано - за 250 часов работы умирает 63% ламп.
И это нормальный показатель.
ByWorld:Enforcer, забудьте про эти лампы, вы их уже не купите нигде скорее всего
Почему? Вроде предложений много в каталоге.
Но я уже заказал philips xtreme vision +130, думаю на год-полтора хватит и ладно.
Enforcer:Но я уже заказал philips xtreme vision +130, думаю на год-полтора хватит и ладно.
Такой же срок службы как и прямых конкурентов от осрам. В среднем.
Т.е. за 250 часов работы умирает 63% ламп.
Может не принципиально отличаться. 400 часов предел для ламп такого класса
Само собой, сгореть может и раньше. Спецификация говорит, что за 150 часов сгорает 3% ламп.
Berezina, я вообще думал изначально брать GE Megalight ultra +90. Стоят 30 руб, дешевле экстримов.
Но не мог найти, а сейчас как нашел, то уже экстримы купил ))
Хотя продавец говорит экстримы лучше, чем GE эти.
Не знаю, у всех своя правда. Как-то все по-разному говорят. Нет вообще единого мнения.
Может в следующий раз уже GE +90 и попробую, если будут в продаже.