Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
ColdDay, но из минусов - подвеска слабее, хохлы умудрялись ушатывать передние амортизаторы за 30ткм на це-элизе
офлайн
kachurandrey
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
ColdDay, эргономика вашего соляриса/акцента лучше...это пусть владельцы элиза переживают))))) хоть он и мягче и база больше...
kachurandrey, звоните/пишите в октан.
Андрей Владимирович:ColdDay:хотелось бы поездить на ситрике
едет лучше, комфортнее, на скорости не швыряет, подвеска сильно мягче, за рулем удобнее, сидушки лучше
Подвеска при этом у Ситроена более хлипкая. Но в бюджетных машинах это нормально - подвеска или мягкая, или прочная - одно из двух
Обслуживание и расходники Ситроена в 1,5-2 раза дороже, чем у Хёндая / КИА.
Электроника по зиме косячит бывает, как у всех хронцузов.
ИМХО достаточно геморойная в эксплуатации машина по отзывам получается. Но дизайн салона и сидушки приятнее, это да.
ssaf:Электроника по зиме косячит бывает, как у всех хронцузов
у меня неправильный хронцуз есть) ничего не глючит
ColdDay:ssaf:Электроника по зиме косячит бывает, как у всех хронцузов
Вам повезло.
Но проблемы с электроникой встречаются достаточно часто, чтобы списать на единичные случаи.
офлайн
coffei-nik
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
я делал тестдрайвы почти всех бюджеток,
и еще раз
по ездовым характеристикам по комфорту, по удобству пежо301/цэ-элиз ЛУЧШЕ!
можете еще раз пересмотреть их
ssaf:ColdDay:ssaf:Электроника по зиме косячит бывает, как у всех хронцузов
Вам повезло.
Но проблемы с электроникой встречаются достаточно часто, чтобы списать на единичные случаи.
Подпишусь..было 2 трехлетных ситроена...заипался лампочки менять..каждые 3 месяца в каждом авто....
Андрей Владимирович,
Телефон в элизе куда клали? открытый пакетик орешков, к которому рука то и дело тянется, в 870км поездке где лежал? Водичка под рукой стояла? Теща со своей сестрой и мешок кабачков сильно ли задок опускают? В багажник 4 родных колеса влазят? Стремянка как-нибудь в него влазит? Разворачиваясь в узком месте, без проблем ли свесы над бордюром проходят?
по ездовым характеристикам по комфорту, по удобству пежо301/цэ-элиз ЛУЧШЕ!
Он лучше на разницу в цене, или значительно? Только по ездовым?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4700 |
23 года на сайте Город:
|
pasha_2001, по сути - ни на сколько
да! корейцы в оригинале, если смотреть стоимость з/ч, то всегда были сильно дешевле за оригинальные з/ч, а любой европеец всегда был дороже, но вообще по подвеске это ситроен Це4, по мотору - древний как авно мамонта TU5, он же еще ранее XU5
то есть за пределом гарантийного срока и на длительной перспективе - один хрен
офлайн
coffei-nik
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
coffei-nik
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
просто надо понимать разницу между фанатиком с "синдромом первого автомобиля", от человека который делает трезвый выбор четко понимая все проблемы и минусы, без всех этих розовых соплей
... посмотрите еще раз, все лежит там же где и всегда
я вообще редко наезжаю на машины, разве что если машина совсем барахло, у каждой машины есть свои проблемы, и не вижу смысла врать и что-то скрывать
где-то хороша одна, где-то другая
офлайн
coffei-nik
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|