Talod,а смысл какой? чистое железо надо сразу перекрывать защитой
если отдавать, то уже на весь комплекс со всемы вытекающими и гарантией
Talod,а смысл какой? чистое железо надо сразу перекрывать защитой
если отдавать, то уже на весь комплекс со всемы вытекающими и гарантией
наконец с фоткали сааб
Опять спрашиваю у аудитории как так покрасить (на фотках не чувствуется, а он шершавый я его трогал)
|
офлайн
bumbastikk
Junior Member
|
|
|
74 |
18 лет на сайте Город:
|
IGN@T:наконец с фоткали сааб
Опять спрашиваю у аудитории как так покрасить (на фотках не чувствуется, а он шершавый я его трогал)
Это машина покрашена в МАТ(специальная краска) Если нет "камеры",тем более опыта,забудь как страшный сон.Красится в идеальных условиях дабы не упала пылинка,так как авто не полируется после такой покраски.
|
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
|
1251 |
16 лет на сайте Город:
|
bumbastikk:IGN@T:наконец с фоткали сааб
Опять спрашиваю у аудитории как так покрасить (на фотках не чувствуется, а он шершавый я его трогал)Это машина покрашена в МАТ(специальная краска) Если нет "камеры",тем более опыта,забудь как страшный сон.Красится в идеальных условиях дабы не упала пылинка,так как авто не полируется после такой покраски.
От куда дровишки Вы к нему (СААБу) имеете отношение?
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
Обещал фото фильтра давно, все забывал.
Фильтр стоит для удаления масла и влаги при химчистке торнадором. Иначе и аппарат забивало,да и качество гумно.

добрый день мои хорошие знатоки
помогите плиз с нюансом
а именно - не хочет уладываться как следует (скручивается, скатывается и тд) база, ну и лак за ней на местА - где старое покрытие,
на загрунтованное место - все прекрасно.
старое покрытие заматовано + обработано антисиликоном наволовским.
в чем нюанс?
зарание огромный респект и спасибо ![]()
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
sabretooth:Пару раз маляры не могли удалить остатки защиты на лаке, матовали чем?
1000 с водой
фото деффекта!
база на заматованной поверхности либо кратерами пойдет, при сильном силиконе может большими кратерами, переползающими в "озера", либо "подрывать" старое покрытие, то такое возможно, только если при матовке до базы проетрли старой
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!Подскажите-надо красить пороги,до этого были залиты чем-то рельефным,затем покрашены..Сейчас эта дрянь отваливаться начала...Это гравитекс?Или каучук какой-то?Ксантия бибика...А еще-преобразователь содовым смывать,а какая концентрация?Или не стоит?