Musanki:
Какие валюты поддерживает кешин?
Ответ Franc верный: старые кэшины (в отделениях) поддерживают бел. рубли и $, новые кэшины (в Гиппо) также поддерживают €. В любом случае любой из этих валют можно пополнять счет в любой валюте (конвертация происходит онлайн по курсу на момент совершения операции).
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
deNoor:
Когда выпуск белкарт?
Осенью планировали (хотя чувствуем сарказм )
Добавлено спустя 47 секунд
Franc:
Спасибо! Значится, будем ждать понедельника. Подарки ещё будут к тому моменту?
Должны будут ещё быть.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд
mefistofelico:
Сорри, что не совсем по в канве предыдущих сообщений, но касательно выгодности. Как банк смотрит на Zero Liability? В чуть более отдаленной перспективе это очень выгодно. И уж тем более если придерживаться этого правили, то при случае сарафанное радио отработает так, что и реклама в СМИ не понадобится.
Самостоятельно или с подачи регулятора этот вопрос станет актуальным. Необходимое условие — современные системы антифрод-защиты, которыми сейчас многие банки и занимаются. Такие системы позволят, во-первых, предотвратить большинство попыток фрода, а, во-вторых, отличить (абстрактно выражаясь) честного человека от мошенника.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды
andkh:
А нельзя вообще снять ограничения на давность? Данные ведь, я так понимаю, всё равно хранятся и из АБСки доступны.
Ограничивать продолжительность - скажем, интервалом не больше 3мес. - вполне разумно, но давность?! 8-o
Запрос выписки это ресурсоемкая процедура, в ситуации взрывного проста количества пользователей Альфа-Клика стараемся сделать так, чтобы это не сказывалось на скорости работы и отказоустойчивости интернет-банка. Срок давности выписки увеличиваем постепенно именно исходя из этих соображений.
andkh:
Вы с выпиской по счёту не путаете?
Да, перепутали. С выпиской по карточке пока сложно манипулировать, этот момент изменится уже, скорее всего, только с новым процессингом.
andkh:
О, thanks! Я не догадался, т.к. у меня там 0, хотя расход по счёту есть - списание 3000 за А-Чек.
То, что сейчас 0, логично, ведь сумма минимального платежа (5%) определится исходя из задолженности по кредитной карте на последний банковский день месяца.