Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6233

Ответить
  • lex2421 Nokia Team
    офлайн
    lex2421 Nokia Team

2033

18 лет на сайте
    пользователь #76683

Написать сообщение

2033
    # 20 февраля 2007 12:04

Хехе, а мой батя экран на 6233 разбил. Но только корпус. Так что надо тоже покупать корпус

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19225

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19225
    # 20 февраля 2007 13:42

Появилась ещё одна трабла этой модели вылетают ОЗУшки... что-то нокия стала выпускать откровенный ширпотреб.

Пока было 2 таких телефона но пообщавшись с другими сервисами пришли к выводу что это не единичные случаи...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • sony_1 Junior Member
    офлайн
    sony_1 Junior Member

69

20 лет на сайте
    пользователь #15050

Написать сообщение

69
    # 20 февраля 2007 14:28

Какую лучше покупать флэш-карту на 1 или 2 GB и какого производителя,так ,что бы не глючил телефон,спасибо за ответы.

• Nord212 Neophyte Poster
    офлайн
    Nord212 Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #85329

Написать сообщение

6
    # 20 февраля 2007 16:36

Доброго времени суток, друзья!

Скажите, у всех ли имеется абстрактное изображение на клавише PTT рации и как нажимается кнопка камеры, по мне так она в одну сторону уходит сильнее. Так у всех?

• Vladushka Junior Member
    офлайн
    Vladushka Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #70894

Написать сообщение

58
    # 20 февраля 2007 21:38
    The_crow:

Появилась ещё одна трабла этой модели вылетают ОЗУшки... что-то нокия стала выпускать откровенный ширпотреб.

Пока было 2 таких телефона но пообщавшись с другими сервисами пришли к выводу что это не единичные случаи...

Да это факт! у меня это третья, с двумя первыми я незнал проблем, а это чтото с чемто не одно дык другое...

3310-> 6610i-> 6233
  • Vladushka Junior Member
    офлайн
    Vladushka Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #70894

Написать сообщение

58
    # 20 февраля 2007 21:42

Народ а хто нить брал телефон в фирменом Нокиевском салоне с гарантией и меет ли он такиеже глюКи и проблемы???:conf:

3310-> 6610i-> 6233
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 20 февраля 2007 22:25 Редактировалось Neon_, 1 раз.

Busel (цитата):

По поводу глюков 6233. Тут буквально вчера столкнулся с глюком у своего телефона. Причем впервые хоть и юзаю его уже с июля. А глюк таков. Когда пишешь СМС и заходишь в меню выбора адресата при выборе вкладки "Открыть журнал" появляется белый экран и телефон перезагружается без запроса пина. Прошивка v4.91. Кто сталкивался с таким поведением может? И может кто знает как с ним бороться?

Тажа самая фигня!

Помимо этого еще

1. При переключении радиостанций на экране остается старая

2. При звонках в гарнитуре не слышен звонок, а тока на теле

Хай,пипл!Слухай сюды!

По поводу 1 и 2 не подтвердилось(у меня лично,не знаю как у кого),а вот насчет глюка с смс было вот что : после самопальной прошивы 4.91 встала такая же хрень,а вчера тел был подключен к компу ,вроде ничего из РС Сьюит не запускал ,но когда взял тел отправить смс обнаружил что очистился список "были выбраны", ни одного контакта ,прикиньте!(а вы все знаете , что очистить самому его нельзя ,только выделить ,выбрать и т.п.)И далее спокойно "открылся журнал" ,а после отправки смс ,т.е. когда один адресат "был выбран" при "открытии журнала" тел опять начал перезагружаться :molotok: .Б.....ь , прямо матрица какая-то ! :puke:

И еще::znaika: может, кто знает где взять переходник AD-по- моему 45,49 или ММС90, в общем не помню точно как назвтся ,(кто не в курсе : это нокиевский гребенчатый разьем-----кабель-----стандартный 3,5 мм штекер или 2 пальца стнд к теле-аудио)

• bagsk velcom team
    офлайн
    bagsk velcom team

822

18 лет на сайте
    пользователь #56216

Написать сообщение

822
    # 20 февраля 2007 22:55
    Neon_:

список "были выбраны", ни одного контакта ,прикиньте!(а вы все знаете , что очистить самому его нельзя ,только выделить ,выбрать и т.п.)

Можно!!!

Через log...(не помню как на русском).

Там где все звонки регестрируются их время и т.п.

Там это называется Message recipients

Горе стране, где все согласны... (с)Никита Муравьев
  • Nord212 Neophyte Poster
    офлайн
    Nord212 Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #85329

Написать сообщение

6
    # 20 февраля 2007 23:00
    Vladushka:

Народ а хто нить брал телефон в фирменом Нокиевском салоне с гарантией и меет ли он такиеже глюКи и проблемы???:conf:

Я покупал на Тверской во флагманском магазине. 9500р. На следующий день поехал менять, так как заметил, что корпус в одном месте не довинчен - щель. Обменял.

Глюки? не открывает некоторые картинки, перекинутые с компа.

Больше нет. последняя прошивка

• Fes Senior Member
    офлайн
    Fes Senior Member

1519

21 год на сайте
    пользователь #14583

Написать сообщение

1519
    # 20 февраля 2007 23:01 Редактировалось Fes, 1 раз.
    sony_1:

Какую лучше покупать флэш-карту на 1 или 2 GB и какого производителя,так ,что бы не глючил телефон,спасибо за ответы.

Бери лучше на гиг. 2 гига думаю слишком много. Сначала сам хотел 2, но теперь одного хватает выше крыши. Самыми лучшими считаются Sandisk. За 45 енотов на гиг думаю найдёшь.

• Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 21 февраля 2007 11:37
    The_crow:

А что конкретно владельцы вытворяли с аппаратами???Чтоб мне так не сделать :D

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!
  • Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 21 февраля 2007 11:39
    Nord212:

Доброго времени суток, друзья!

Скажите, у всех ли имеется абстрактное изображение на клавише PTT рации и как нажимается кнопка камеры, по мне так она в одну сторону уходит сильнее. Так у всех?

У меня на кнопке РТТ нет никаких обозначений,а на фотках в обзоре есть :-? Про кнопку камеры не скажу,у меня в чехле пофигу :lol:

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!
  • Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 21 февраля 2007 11:47
    Fes:

sony_1:

Бери лучше на гиг. 2 гига думаю слишком много. Сначала сам хогтел 2, но теперь одного хватает выше крыши. Самыми лучшими считаются Sandisk. За 45 енотов на гиг думаю найдёшь.

Если ты просто думаешь,то не советуй.Я например буду брать на 2Гб,потому что 1го мне мало.А на 45 енотов можно ДВЕ карты взять

http://shop.open.by/1144/1146/1747/?page_id=1&page_size=20&mode=f ... ce--number

http://catalog.onliner.by/prodoffers/tf1024/price/

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19225

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19225
    # 21 февраля 2007 11:47
    Водолей:

The_crow:

А что конкретно владельцы вытворяли с аппаратами???Чтоб мне так не сделать :D

телефоны были почти новые возможен и заводской брак а так если что прояснится напишу

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • zhd Junior Member
    офлайн
    zhd Junior Member

50

19 лет на сайте
    пользователь #30834

Написать сообщение

50
    # 21 февраля 2007 12:39
    bagsk:

Neon_:

Busel (цитата):

По поводу глюков 6233. Тут буквально вчера столкнулся с глюком у своего телефона. Причем впервые хоть и юзаю его уже с июля. А глюк таков. Когда пишешь СМС и заходишь в меню выбора адресата при выборе вкладки "Открыть журнал" появляется белый экран и телефон перезагружается без запроса пина. Прошивка v4.91. Кто сталкивался с таким поведением может? И может кто знает как с ним бороться?

Тажа самая фигня!

Странно. Все нормально работает.

Прошивка 4.91 - сам не прошивал, стояла уже такая.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 21 февраля 2007 12:52

при выборе вкладки "Открыть журнал" появляется белый экран и телефон перезагружается без запроса пина

Про этот глюк уже писали где-то - чистите периодически журнал адресатов и звонков (ну и смс не помешает). Проявляется периодически только у тех, у кого во всех списках дофига записей, т.е. раньше могло и не быть.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19225

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19225
    # 21 февраля 2007 13:16
    zhd:

bagsk:

Neon_:

Busel (цитата):

Тажа самая фигня!

Странно. Все нормально работает.

Прошивка 4.91 - сам не прошивал, стояла уже такая.

Так в том то и дело если стояла с завода либо прошита на програматоре глюка нет,а вот если прошивка зашита самопально то глюк и появляется.

• Jimi-2006 Junior Member
    офлайн
    Jimi-2006 Junior Member

77

17 лет на сайте
    пользователь #81803

Написать сообщение

77
    # 21 февраля 2007 17:48

У меня тож все нормально.

The crow, ьы случайно не знаеш когда будит 5 версия прошивки??

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19225

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19225
    # 21 февраля 2007 18:10
    Jimi-2006:

У меня тож все нормально.

The crow, ьы случайно не знаеш когда будит 5 версия прошивки??

как появится сразу же здесь и сообщу ;)

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 21 февраля 2007 19:17

Цитата:

при выборе вкладки "Открыть журнал" появляется белый экран и телефон перезагружается без запроса пина

Про этот глюк уже писали где-то - чистите периодически журнал адресатов и звонков (ну и смс не помешает). Проявляется периодически только у тех, у кого во всех списках дофига записей, т.е. раньше могло и не быть.

....ля ! В натуре ,братва, очистил - все ништяк!:super:Се пашет . Посмотрим, наскока этого хватит.

javascript:emoticon('MRd, ')Респект тебе и уважуха:beer: