Хехе, а мой батя экран на 6233 разбил. Но только корпус. Так что надо тоже покупать корпус
Хехе, а мой батя экран на 6233 разбил. Но только корпус. Так что надо тоже покупать корпус
Появилась ещё одна трабла этой модели вылетают ОЗУшки... что-то нокия стала выпускать откровенный ширпотреб.
Пока было 2 таких телефона но пообщавшись с другими сервисами пришли к выводу что это не единичные случаи...
Какую лучше покупать флэш-карту на 1 или 2 GB и какого производителя,так ,что бы не глючил телефон,спасибо за ответы.
Доброго времени суток, друзья!
Скажите, у всех ли имеется абстрактное изображение на клавише PTT рации и как нажимается кнопка камеры, по мне так она в одну сторону уходит сильнее. Так у всех?
The_crow:Появилась ещё одна трабла этой модели вылетают ОЗУшки... что-то нокия стала выпускать откровенный ширпотреб.
Пока было 2 таких телефона но пообщавшись с другими сервисами пришли к выводу что это не единичные случаи...
Да это факт! у меня это третья, с двумя первыми я незнал проблем, а это чтото с чемто не одно дык другое...
Народ а хто нить брал телефон в фирменом Нокиевском салоне с гарантией и меет ли он такиеже глюКи и проблемы???
Busel (цитата):
По поводу глюков 6233. Тут буквально вчера столкнулся с глюком у своего телефона. Причем впервые хоть и юзаю его уже с июля. А глюк таков. Когда пишешь СМС и заходишь в меню выбора адресата при выборе вкладки "Открыть журнал" появляется белый экран и телефон перезагружается без запроса пина. Прошивка v4.91. Кто сталкивался с таким поведением может? И может кто знает как с ним бороться?
Тажа самая фигня!
Помимо этого еще
1. При переключении радиостанций на экране остается старая
2. При звонках в гарнитуре не слышен звонок, а тока на теле
Хай,пипл!Слухай сюды!
По поводу 1 и 2 не подтвердилось(у меня лично,не знаю как у кого),а вот насчет глюка с смс было вот что : после самопальной прошивы 4.91 встала такая же хрень,а вчера тел был подключен к компу ,вроде ничего из РС Сьюит не запускал ,но когда взял тел отправить смс обнаружил что очистился список "были выбраны", ни одного контакта ,прикиньте!(а вы все знаете , что очистить самому его нельзя ,только выделить ,выбрать и т.п.)И далее спокойно "открылся журнал" ,а после отправки смс ,т.е. когда один адресат "был выбран" при "открытии журнала" тел опять начал перезагружаться .Б.....ь , прямо матрица какая-то !
И еще: может, кто знает где взять переходник AD-по- моему 45,49 или ММС90, в общем не помню точно как назвтся ,(кто не в курсе : это нокиевский гребенчатый разьем-----кабель-----стандартный 3,5 мм штекер или 2 пальца стнд к теле-аудио)
Neon_:список "были выбраны", ни одного контакта ,прикиньте!(а вы все знаете , что очистить самому его нельзя ,только выделить ,выбрать и т.п.)
Можно!!!
Через log...(не помню как на русском).
Там где все звонки регестрируются их время и т.п.
Там это называется Message recipients
Vladushka:Народ а хто нить брал телефон в фирменом Нокиевском салоне с гарантией и меет ли он такиеже глюКи и проблемы???
Я покупал на Тверской во флагманском магазине. 9500р. На следующий день поехал менять, так как заметил, что корпус в одном месте не довинчен - щель. Обменял.
Глюки? не открывает некоторые картинки, перекинутые с компа.
Больше нет. последняя прошивка
sony_1:Какую лучше покупать флэш-карту на 1 или 2 GB и какого производителя,так ,что бы не глючил телефон,спасибо за ответы.
Бери лучше на гиг. 2 гига думаю слишком много. Сначала сам хотел 2, но теперь одного хватает выше крыши. Самыми лучшими считаются Sandisk. За 45 енотов на гиг думаю найдёшь.
The_crow:Появилась ещё одна трабла этой модели вылетают ОЗУшки... что-то нокия стала выпускать откровенный ширпотреб.
А что конкретно владельцы вытворяли с аппаратами???Чтоб мне так не сделать
Nord212:Доброго времени суток, друзья!
Скажите, у всех ли имеется абстрактное изображение на клавише PTT рации и как нажимается кнопка камеры, по мне так она в одну сторону уходит сильнее. Так у всех?
У меня на кнопке РТТ нет никаких обозначений,а на фотках в обзоре есть Про кнопку камеры не скажу,у меня в чехле пофигу
Fes:sony_1:Какую лучше покупать флэш-карту на 1 или 2 GB и какого производителя,так ,что бы не глючил телефон,спасибо за ответы.
Бери лучше на гиг. 2 гига думаю слишком много. Сначала сам хогтел 2, но теперь одного хватает выше крыши. Самыми лучшими считаются Sandisk. За 45 енотов на гиг думаю найдёшь.
Если ты просто думаешь,то не советуй.Я например буду брать на 2Гб,потому что 1го мне мало.А на 45 енотов можно ДВЕ карты взять
http://shop.open.by/1144/1146/1747/?page_id=1&page_size=20&mode=f ... ce--number
http://catalog.onliner.by/prodoffers/tf1024/price/
Водолей:The_crow:Появилась ещё одна трабла этой модели вылетают ОЗУшки... что-то нокия стала выпускать откровенный ширпотреб.
Пока было 2 таких телефона но пообщавшись с другими сервисами пришли к выводу что это не единичные случаи...А что конкретно владельцы вытворяли с аппаратами???Чтоб мне так не сделать
телефоны были почти новые возможен и заводской брак а так если что прояснится напишу
bagsk:Neon_:
Busel (цитата):
По поводу глюков 6233. Тут буквально вчера столкнулся с глюком у своего телефона. Причем впервые хоть и юзаю его уже с июля. А глюк таков. Когда пишешь СМС и заходишь в меню выбора адресата при выборе вкладки "Открыть журнал" появляется белый экран и телефон перезагружается без запроса пина. Прошивка v4.91. Кто сталкивался с таким поведением может? И может кто знает как с ним бороться?
Тажа самая фигня!
Странно. Все нормально работает.
Прошивка 4.91 - сам не прошивал, стояла уже такая.
при выборе вкладки "Открыть журнал" появляется белый экран и телефон перезагружается без запроса пина
Про этот глюк уже писали где-то - чистите периодически журнал адресатов и звонков (ну и смс не помешает). Проявляется периодически только у тех, у кого во всех списках дофига записей, т.е. раньше могло и не быть.
zhd:bagsk:Neon_:
Busel (цитата):
Тажа самая фигня!
Странно. Все нормально работает.
Прошивка 4.91 - сам не прошивал, стояла уже такая.Так в том то и дело если стояла с завода либо прошита на програматоре глюка нет,а вот если прошивка зашита самопально то глюк и появляется.
У меня тож все нормально.
The crow, ьы случайно не знаеш когда будит 5 версия прошивки??
Jimi-2006:У меня тож все нормально.
The crow, ьы случайно не знаеш когда будит 5 версия прошивки??
как появится сразу же здесь и сообщу
Цитата:
при выборе вкладки "Открыть журнал" появляется белый экран и телефон перезагружается без запроса пина
Про этот глюк уже писали где-то - чистите периодически журнал адресатов и звонков (ну и смс не помешает). Проявляется периодически только у тех, у кого во всех списках дофига записей, т.е. раньше могло и не быть.
....ля ! В натуре ,братва, очистил - все ништяк!:super:Се пашет . Посмотрим, наскока этого хватит.
javascript:emoticon('MRd, ')Респект тебе и уважуха