100-ая страница ... завидное постоянство, активность и дружелюбность темы на этом форуме
Поздравления всем участникам
100-ая страница ... завидное постоянство, активность и дружелюбность темы на этом форуме
Поздравления всем участникам
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Угу. Предлогаю сегодня отметить сие событие ударной игрой. ![]()
з.ы. Сегодня уже среда ![]()
з.ы.ы. а я буду опять наблюдать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
Две новости:
1. В понедельник в Атланте баскет будет как обычно в 20.30.
2. Цена за один час аренды зала в Атланте снизилась с 30 тыс. за час до 25 тыс.
Вот только не могу понять с чего это они цену снизили, может заманивают?
ScorpioN:pils я же тебе говорил - отключили отопление
Так все таки отключили отопление или закончился отопительный сезон ?
Ведь если это разовое отключение отопления то никто не будет пересчитывать цену за зал, а вот если закончился отопительный сезон то им нет выхода и до следующего отопительного сезона им надо пересчитать цену за зал.
Так все таки отключили отопление или закончился отопительный сезон?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
for all. Возник вопрос. Для посещения "Горизонта", как я понимаю клуб закрыт, т.к. очень много людей. Но в Атлант ходит не так уж и много людей, или по крайней мере мне так кажется. Так вот. Можно ли придти в одно из этих сборищ онлайнеровцев. Т.к. впереди дачный сезон и по идее людей должно стать меньше. Если людей будет больше 15, то я и переодеваться не буду, чтоб не напрягать старожилов. Если надо, могу придти со своим новеньким мячом Spalding TF-1000.
for Boolkin. Только не надо меня опять обижать своими высказываниями. Проблем с залом и спарринг-пртнерами у меня нет, просто хочется новых знакомых, т.к. я понимаю, некоторые из онлайнеровцев были бывшими баскетболистами.
Icenter:
for Boolkin. Только не надо меня опять обижать своими высказываниями. Проблем с залом и спарринг-пртнерами у меня нет, просто хочется новых знакомых, т.к. я понимаю, некоторые из онлайнеровцев были бывшими баскетболистами.
Никого не обижаю... Я добрый!!! Респехт!!!
Я не босс и не бог, хочешь бегать - приходи и бегай (а то только один 3,14ёж...)
ПыСы: А что значит БЫВШИМИ баскетболистами??? Я и щас спортсменище хоть куда, в САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ!!!
![]()
Mother & co., zahodil v paru magazinov, no takoi kak nado myach ne videl... On potyanet gde-to 86$ (s nalogami)
smotri zdes`:
http://www.spalding.com/prod/basketball/nba.html#
official NBA game ball....
Vy gotovy stolko $$ vyvalit`? ![]()
videl takoi vot....
http://www.spalding.com/prod/basketball/infusion.html
Infusion professional - gde-to 43$
Chto znachit posmotret`?
Videl ya kakie-to rezinki na golenostop natyagivayutsa s lipuchkoi odnoi, eto i est support? stoit okolo 20$