ErmakSonic:посмотреть сложно
не сложно просто с некоторыми терминами пока не знаком \типо Бэкап
\
ErmakSonic:посмотреть сложно
не сложно просто с некоторыми терминами пока не знаком \типо Бэкап
\
Нашел еще одну оф. прошивку!
У кого есть желание и возможность скачать и написать, что там нового, прилагаю ссылки. Сам пока скачать не могу, т.к. нахожусь не дома и сижу с телефона, а там трафик не резиновый.
Прошивка с немецкого сайта.
U8650V100R001C169B865
footbaler:Нашел еще одну оф. прошивку!
У кого есть желание и возможность скачать и написать, что там нового, прилагаю ссылки. Сам пока скачать не могу, т.к. нахожусь не дома и сижу с телефона, а там трафик не резиновый.Прошивка с немецкого сайта.
U8650V100R001C169B865
она старее чем та на которой велмод
footbaler, на самом деле между всеми офф прошивками 2.3.3-2.3.6 разница очень мала, и в основном заключается в предустановленных приложениях. Основные системные библиотеки и настройки у них одинаковые.
6441bm3:Подскажите плиз ссылку на родную велкомовскую прошивку
Вот что я нарыл раньше для себя и теперь не помню кто автор, но я думаю товарищ не обидится.
Оригинальная прошивка velcom
1) Скачать архив velcom.zip MD5: ca40824b525dcb75eeb30dba5fcbc4a1
2) Распаковать в любую папку.
4) Выключить телефон, достать аккумулятор затем вставить через 4 секунды
5) Включить телефон удерживая клавишу звук вверх, и не отпускать обе клавиши 10 сек.
6) Подключить к телефону USB кабель и установить ADB драйвер.
7) Теперь запустить на выбор:
1-clockwork.bat - для установки Clockwork Mod Recovery.
2-vel_recovery.bat - для восстановления оригинального рекавери из прошивки Велкома.
3-vel_firmware.bat - для установки оригинальной прошивки Велкома.
2-vel_recovery.bat - для восстановления оригинального рекавери из прошивки Велкома-нужен для похода в СЦ
3-vel_firmware.bat - для установки оригинальной прошивки Велкома.-установиться с оригинальным рекавери
Да и забыл написать сразу, для перезагрузки в фастбут - теперь не обязательно доставать аккум на 4 секи, достаточно в телефоне настройки > приложения > разработка > включить отладку по USB, а затем запустить из архива файл reboot-fastboot.bat
250461, это мой первоначальный вариант, но на сонике он не прокатит, т.к. system через adb не перепрошьется.
я так понял на леве ядро без разгона??
и розогнать его никак??
Посейдон вопрос к тебе. Ответь пож если какие варианты??
poseydon, Есть ли возможность как-то оптимизировать LEWA, просто такое чувство, что прошлая версия была на порядок быстрее?
deepdive, все вопросы к http://www.lewa.com я ее всего лишь перевел и адаптировал к u8650.
poseydon:deepdive, все вопросы к http://www.lewa.com я ее всего лишь перевел и адаптировал к u8650.
Только по этому адресу находится не тот LEWA
народ, подскажите, хочу установить вел.мод 4.1, в шапке еще два ядра на выбор. это значит в прошивке ядра нету? нужно дополнительно ставить? до или после прошивки? и самое главное - как (понимают, что с помощью clockworkmod recovery, но какую функцию там выбрать)? спасибо.
Может кто подскажет как на сонике с разбитым жки но рабочим тачем сделать вайпы? А то нести в ремонт, а кое какую информацию посторонним показывать не хочется.
Сеточка разговорного динамика чуть не отвалилась, ничайно ребёнок пальцем подвигал, увидел и ошалел просто, на чём она там держится я хз ![]()
fedor.top:Сеточка разговорного динамика чуть не отвалилась, ничайно ребёнок пальцем подвигал, увидел и ошалел просто, на чём она там держится я хз
это ладно! я как-то из кармана достал телефон и сеточка пропала! порыскал в кармане не нашел ... прошло 3 недели ... пришел домой с работы, достал телефон и сетка на месте)))) НУ КАК!? если бы жена не подтвердила, что сетки не было, то подумал бы, что у меня глюки )))
|
офлайн
alexkzru59
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
clon_47:народ, подскажите, хочу установить вел.мод 4.1, в шапке еще два ядра на выбор. это значит в прошивке ядра нету? нужно дополнительно ставить? до или после прошивки? и самое главное - как (понимают, что с помощью clockworkmod recovery, но какую функцию там выбрать)? спасибо.
Ядро уже стоит с разгоном, но так как наши телефоны собирались в разных подвалах, максимальная частота может различаться. Не было ни одного счастливчика у которого тело работало на 844Мгц. У меня работает максимум на 787Мгц, а у сына после 629 ребут.
УСТАНОВКА:
1. -wipe data factory
2. -wipe cache partition
3. -advance
4. -wipe cache dalvick
5. -back
6. -install zip,choose install zip
7. -reboot
Дальше разбирайся в шапке.(надо установить драйвера и т. д.)
Читай и будет тебе счастье.