Lab_Rat, Зайдите в СМС и там попробуйте отдельно от уведомлений задать мелодию на СМС.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
Lab_Rat, Зайдите в СМС и там попробуйте отдельно от уведомлений задать мелодию на СМС.
Nekropolis_13, о, заработало. Спасибо! Я такой темный еще в Андроиде. После Симбиана не могу привыкнуть и разобраться.
Вопрос к знатокам: тело не видит календари. Аккаунт на Гугле есть, календари там тоже. Контакты синхронизировались. Действия с календарями :Меню-еще-календари---НЕ ПРОХОДЯТ. ПИШЕТ : у Вас нет календарей. ЧТО ДЕЛАТЬ? Кто знает ПОМОГИТЕ.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
Лисс, Мнений много.
1. Календарь привязан к гугл аккаунту, может у Вас нет гугл аккаунта? (маловероятно, в данном случае при входе в календарь должно запрашивать аккаунт).
2. Раз привязано к гугл аккаунту, то нужен интернет, на скрине нет подключения к интернету, возможно не успел синхронизироваться и выдаёт ошибку, что нет календарей?
3. Просто банально ошибка установки или прошивки или гуглапп, попробовать переустановить.
|
офлайн
fuckstyles
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
телефон повис и не выключался, я достал и вставил батарею. теперь он вообще не включается, а если и включается, то сразу виснет когда появляется логотип андроида
ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
fuckstyles, Какая прошивка? Если кастом, то в рекавери можно вайп дату сделать. Если офф. - то наверно только заново прошить.
или попробуйте это, у самого нет желания
(ZTE Blade (ZTE San Francisco) hard reset: FTM mode (aka Field Test Mode) With the phone turned off, press VOLUME DOWN + POWER key)
|
офлайн
redbear1987
Senior Member
|
|
|
2370 |
17 лет на сайте Город:
|
получается, либра работает только на джипиэрэс и эдж...??? и все таки.... менял ли кто голос во время разговора???? просто я брал прошитую либру, поэтому не смог сомоятельно протестировать данную услугу.....
poseydon:Например понты, и разжижение мозга ввиде ХТЦмании...
Никаких причин для разжижения мозга не вижу. Один из моих аппаратов - как раз HTC (Google Nexus One). И понтов никаких, и моск в порядке.
redbear1987:получается, либра работает только на джипиэрэс и эдж...??? и все таки.... менял ли кто голос во время разговора???? просто я брал прошитую либру, поэтому не смог сомоятельно протестировать данную услугу.....
HSDPA отлично работает.
А по поводу изменения голоса - оно вам надо? Может повзрослеть (шуткую так)?))
BurgerZ:HSDPA отлично работает.
Модем в телефоне отличный! У меня скачка иногда через телефон до 5,6 МБит/с лостигает!
BurgerZ:poseydon:
Например понты, и разжижение мозга ввиде ХТЦмании...
Никаких причин для разжижения мозга не вижу. Один из моих аппаратов - как раз HTC (Google Nexus One). И понтов никаких, и моск в порядке.
Если внимательно прочтете ту страницу, то поймете, что это было "выкуривание" из ветки троля его же методом.
poseydon:Если внимательно прочтете ту страницу, то поймете, что это было "выкуривание" из ветки троля его же методом.
Прочел на пару страниц ранее даже. Все увидел, все понял))
|
офлайн
VadimVadimVadim
Senior Member
|
|
|
861 |
14 лет на сайте Город:
|
VadimVadimVadim:Подскажите,хочу купить такой,стоит его вообще брать????????
ну это Ваше дело! Телефон хороший, правда камера и внешний динамик слабоваты! Зато экран хорош, да и внешний вид приятен. У меня полгода, никаких проблем, даже глюков ни разу не было!
|
офлайн
redbear1987
Senior Member
|
|
|
2370 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
Соотношение цена, качество, производительность - очень хорошее. А дальше - дело вкуса.
|
офлайн
VadimVadimVadim
Senior Member
|
|
|
861 |
14 лет на сайте Город:
|