Lab_Rat, Зайдите в СМС и там попробуйте отдельно от уведомлений задать мелодию на СМС.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Lab_Rat, Зайдите в СМС и там попробуйте отдельно от уведомлений задать мелодию на СМС.
Nekropolis_13, о, заработало. Спасибо! Я такой темный еще в Андроиде. После Симбиана не могу привыкнуть и разобраться.
Вопрос к знатокам: тело не видит календари. Аккаунт на Гугле есть, календари там тоже. Контакты синхронизировались. Действия с календарями :Меню-еще-календари---НЕ ПРОХОДЯТ. ПИШЕТ : у Вас нет календарей. ЧТО ДЕЛАТЬ? Кто знает ПОМОГИТЕ.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Лисс, Мнений много.
1. Календарь привязан к гугл аккаунту, может у Вас нет гугл аккаунта? (маловероятно, в данном случае при входе в календарь должно запрашивать аккаунт).
2. Раз привязано к гугл аккаунту, то нужен интернет, на скрине нет подключения к интернету, возможно не успел синхронизироваться и выдаёт ошибку, что нет календарей?
3. Просто банально ошибка установки или прошивки или гуглапп, попробовать переустановить.
офлайн
fuckstyles
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
телефон повис и не выключался, я достал и вставил батарею. теперь он вообще не включается, а если и включается, то сразу виснет когда появляется логотип андроида
ЧТО ДЕЛАТЬ???
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
fuckstyles, Какая прошивка? Если кастом, то в рекавери можно вайп дату сделать. Если офф. - то наверно только заново прошить.
или попробуйте это, у самого нет желания (ZTE Blade (ZTE San Francisco) hard reset: FTM mode (aka Field Test Mode) With the phone turned off, press VOLUME DOWN + POWER key)
офлайн
redbear1987
Senior Member
|
|
2368 |
16 лет на сайте Город:
|
получается, либра работает только на джипиэрэс и эдж...??? и все таки.... менял ли кто голос во время разговора???? просто я брал прошитую либру, поэтому не смог сомоятельно протестировать данную услугу.....
poseydon:Например понты, и разжижение мозга ввиде ХТЦмании...
Никаких причин для разжижения мозга не вижу. Один из моих аппаратов - как раз HTC (Google Nexus One). И понтов никаких, и моск в порядке.
redbear1987:получается, либра работает только на джипиэрэс и эдж...??? и все таки.... менял ли кто голос во время разговора???? просто я брал прошитую либру, поэтому не смог сомоятельно протестировать данную услугу.....
HSDPA отлично работает.
А по поводу изменения голоса - оно вам надо? Может повзрослеть (шуткую так)?))
BurgerZ:HSDPA отлично работает.
Модем в телефоне отличный! У меня скачка иногда через телефон до 5,6 МБит/с лостигает!
BurgerZ:poseydon:
Например понты, и разжижение мозга ввиде ХТЦмании...
Никаких причин для разжижения мозга не вижу. Один из моих аппаратов - как раз HTC (Google Nexus One). И понтов никаких, и моск в порядке.
Если внимательно прочтете ту страницу, то поймете, что это было "выкуривание" из ветки троля его же методом.
poseydon:Если внимательно прочтете ту страницу, то поймете, что это было "выкуривание" из ветки троля его же методом.
Прочел на пару страниц ранее даже. Все увидел, все понял))
офлайн
VadimVadimVadim
Senior Member
|
|
861 |
12 лет на сайте Город:
|
VadimVadimVadim:Подскажите,хочу купить такой,стоит его вообще брать????????
ну это Ваше дело! Телефон хороший, правда камера и внешний динамик слабоваты! Зато экран хорош, да и внешний вид приятен. У меня полгода, никаких проблем, даже глюков ни разу не было!
офлайн
redbear1987
Senior Member
|
|
2368 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Соотношение цена, качество, производительность - очень хорошее. А дальше - дело вкуса.
офлайн
VadimVadimVadim
Senior Member
|
|
861 |
12 лет на сайте Город:
|