|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Являюсь вашим братом по долгострою! 3-ий пусковой, который так долго не запускают( Быстрей мартышке в космос полететь, чем нашим стройбанам до конца 2013-го успеть )).
Поддерживаю антинастроения. Пора принимать реальные действия. Как вариант- можно снять коллективное видео( возмущённых и замученных дольщиков).
Интернет - страшная сила и порой творит чудеса. Есть пару ребят, которые могут смонтировать мини сагу - " Затянувшаяся история в Колодищах", или " Долгая игра на нервах". Плюс, самые активные ребята с форума, подготовят содержательное письмо.
Но я так понял, читая форум 2 года, что мелкие чиновники ответственные за стройку и это безобразие, ничего не решают, а в прочем и не хотят, оставаясь безнаказанными.
Если, я не разбираюсь в балете, то и не лезу. НОК - спорт, это да, да и то " No comment"
, а застройщик должен быть проффесионалом. Раньше надо было думать.
В администрацию и на самый вверх, и дружно.
Подключим соседний дом. В начале года разрабатывают проекты и закладывается база на весь год. По моему - самое время! Скоро сага закончится. Если конечно косячить перестанут с трубами и т.п. )))
![]()
pavlik_morozov, как говорила ранее два письма так называемые отписки вам предоставлю, сегодня же отксерю. единственное если можно насчет встречи пожалуйста меня проинформируйте за ранее, что бы я могла пристроить ребенка.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа, всем еще раз спасибо за контакты. Ожидайте, я вот-вот с Вами со всеми свяжусь. Как показала практика, подготовка разрывного письма дело не быстрое и не простое(проанализировать целый чумайдан ответов и писем всех-всех-всех, консультация с юристом, анализ нормативных документов и беседы с представителями ответственных за разные куски строительства).
Писать такое на которое можно получить только отписку не хотелось.
Уже одно письмо со всеми мегаподписавшимися ушло куда надо, сейчас будет все только по нарастающей
Бедный застройщик... кто то скоро пойдет в хозяйственный магазин за спецовкой и лопатой для уборки снега ![]()
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
RomanUS, ух ты, вот это мне нравится!!! и дата и подписавшийся!
откуда инфа!?!?! желательно в л.с.
отлично ляжет к уже имеющемуся для прикрепления к мегаписьмищу
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
А вот уже за такое письмецо могут реально и чьи-то "головы полететь"!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
abelyavscky2010, полетят навряд ли, а вот лишний раз спросить у Игоря Анатольевича кто его там водит за нос стоит.
вижу два варианта:
1. дом сдан в феврале, Игорь Анатольевич всегда отвечает за свои слова, имя НОК не посрамлено.
2. дом не сдан... тот кто дал ему такую информацию (сдача февраль) начинает оправдываться что все к вводу было готово а эти уксовцы, подрядчики, марсиане и все кроме меня виноваты и сорвали срок. и тут приходит наше письмо с ответом от Самого + то что ребята то и внутри особо еще ничего не сделали. как результат второго варианта: тот кто дал Рачковскому ложную информацию ну максимум уволен, а вот сам вице президент получается подписывает либо отписки не вникая в дело (не хотелось бы в это верить), либо его кто то крупно водит за нос в самом НОКе(вряд ли ему это понравится). лично я Рачковского уважаю как офицера, вырос я в такой же семье и знаю, что честь мундира превыше всего (разве что не превыше защиты государства которому служишь).
Upd. в случае срыва сроков думаю будет уместно снова написать Самому и приложить туда копию письма указанного выше
gospoda, komu nibud' uzhe prihodilo uvedomlenie ot zastrojshchika o podpisanii novogo dopolnitel'nogo soglashenija s perenosom srokov? ochen' hochetsia uznat' real'nye plany sdachi doma v pis'mennom vide, a ne na slovah
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
RomanUS:gospoda, komu nibud' uzhe prihodilo uvedomlenie ot zastrojshchika o podpisanii novogo dopolnitel'nogo soglashenija s perenosom srokov? ochen' hochetsia uznat' real'nye plany sdachi doma v pis'mennom vide, a ne na slovah
Мне и прошлые не присылали. Забирал сам, когда был у Максима...
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
vchera v besede s juristom uslyshal chto zastrojshchika OBIAZYVAET zakonodatel'stvo uvedomit' o perenose srokov stroitel'stva, a eto uzhe vashe pravo podpisyvat' soglashenie ili net, no kak govoritsia durakam zakon ne pisan. Ostaetsia poniat', nash zastrojshchik zabyl ili zabil.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот и у меня такое мнение складывается! Письма письмами, но похоже ему надо напомнить о себе личным визитом. Предлагаю на следующей неделе собраться у застройщика и выяснить ситуацию как говорится из первых уст, а то так мы можем гадать о реальных сроках до 2014 года. Судя по количеству подписей на последнем письме желающих должно быть немало. Могу даже предварительно согласовать с застройщиком время и место.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
ant777:Вот и у меня такое мнение складывается! Письма письмами, но похоже ему надо напомнить о себе личным визитом. Предлагаю на следующей неделе собраться у застройщика и выяснить ситуацию как говорится из первых уст, а то так мы можем гадать о реальных сроках до 2014 года. Судя по количеству подписей на последнем письме желающих должно быть немало. Могу даже предварительно согласовать с застройщиком время и место.
Может сразу в другое место сходить, при этом позвонить на "Горячую линию", сделать небольшой репортаж об обездоленных дольщиках?