freakn, это центы, в которые верят?
ddr12:http://www.electroname.com/story/1468 - размечтался эрмиш. Впихнули бедным туркам недоделанную сетку, а те и уши развесили. Ага, щас, Саша БТК уже побежал демонополизировать. Имхо спохватились, что бабло вряд ли отобьют, вот и кричат
Учитывая привычку нашего хоккеиста противоречить самому себе, не удивлюсь, если после плотного общения с турками он скажет, что монополия БТК - большое зло для экономики РБ и её надо срочно убрать .
Henry2005, всё может быть, вдруг турки аргументируют дополнительной сотней-другой лямов? Хотя потери от демонополизации, я думаю, будут намного больше. Поэтому, вряд ли папа Коли передумает.
а он думает даже?)))
Эх... Выйти чтоль с транспарантами с надписями "Эрмиш +500!" и "долой монополию Белтелекома!"
Ekholf:N1trogeN, от демонополизации лучше не станет.
Да неужели, кто это вам сказал?
Ekholf:N1trogeN, от демонополизации лучше не станет.
Я даже знаю, кому лучше не станет Но также знаю, кому станет лучше
http://life.com.by/news_22.html как это лайф догадался?я так долго ждал эту услугу,особенно по такой цене
я так долго ждал эту услугу,особенно по такой цене
простите,а зачем она вам????гораздо приятнее с живым собеседником и мять его за всякое забесплатно.а тут еще и 2500 отдавать комерческому провайдеру.
Перспектива введения поминутки (замененой потом на полминтуку), как это случилось в Украине, что-то не радует.
midi:http://life.com.by/news_22.html как это лайф догадался?я так долго ждал эту услугу,особенно по такой цене
Лохотрон. Ждём СМС-спама.
deleted, поминутка или пополминутка - это только для звонков в другие сети критично, а внутри сети - пох. А я сейчас на супере и так имею поминутку, но звонки по 99р, так что эта поминутка и не ощущается особо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
bykon:deleted, даже если будет спам, всё ж внутри сети-то бесплатно
На украинском "Лайфе", кстати, спам - это напасть. Примерно в тех же количествах, как у нас на МТС.
Однако за "0 внутри сети", думаю, с этим можно смириться.
На украинском "Лайфе", кстати, спам - это напасть. Примерно в тех же количествах, как у нас на МТС.
Однако за "0 внутри сети", думаю, с этим можно смириться
на МТС услуга есть - "отказ от смс-рассылки" называется. я когда был на МТС подключил ее и жил спокойно, ничего не приходило. правда, когда МТС проводил игру свою (не помню уже, как называлась, там миллионы разыгрывали), тогда все-таки пару смс-ок прислали, а так - никакой рекламы. так что если life собирается рассылкой спама заниматься, пусть тоже вводит какую-нибудь такую услугу. потому что меня бесят смс-рассылки. понимаю, если 1 раз в неделю, а если каждый день по нескольок штук?
Вообще-то, согласно закону о рекламе, обязаны будут сделать отказ от такой рассылки. Даже на трижды голимом беллесе есть (по заяве). Просто большинство пользователей об этом не знает. Главное, чтобы дебилофонов с гопотонингами не ввели - от них нет средства, впрочем, их обладателей среди моего круга общения нет. Все приличные люди с мозгами.
А никто не пробовал локальную сеть на лайфе через MMS? Может, у нас как и на Украине получится? . Было бы весело.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
deleted:Вообще-то, согласно закону о рекламе, обязаны будут сделать отказ от такой рассылки. Даже на трижды голимом беллесе есть (по заяве). Просто большинство пользователей об этом не знает. Главное, чтобы дебилофонов с гопотонингами не ввели - от них нет средства, впрочем, их обладателей среди моего круга общения нет. Все приличные люди с мозгами.
Лично я, если нарываюсь на "гопотонинг", сразу сбрасываю и больше туда никогда не звоню .
vKvadrate телефон то подключается (пишет о наличии подключения на определённой скорости). Но с кемто соединятся не пробовал.