AirPost, Подарок, к сожалению, только для новых абонентов и тех, кто переходит с приветовских тарифов. Старые в пролете как всегда.
AirPost, Подарок, к сожалению, только для новых абонентов и тех, кто переходит с приветовских тарифов. Старые в пролете как всегда.
Барракуда, ну как бы он и подразумевает новое подключение и вернуть абонбазу, зная сколько велкому прилетело этих телефоном, количество абонентов и нагрузка сети будет нормалек. Разойдутся они все как пирожки горячии
AirPost, Насчет разойдутся даже не спорю, просто за "стариков" давно уже обидно.
Барракуда, ну практика у всех операторов такая... но очень удивлен политикой и предложением Компании... Стратегия мне их начинает очень привлекать и становится логична в развитии.
Не то что смайликовый, с диной на пару собираются продвигать тв, музыку и т.д., а с чем они это продвигать будут, если покрытие реально отвратительно?
Барракуда:AirPost, Не у всех, вон у мтс бонусы для всех начисляются
Да что вы с сотрудником переписываетесь
Владимир.Владимирович, сотрудник кого или чего?
Барракуда, согласен, но не в полном объёме и не всегда для всех, но тенденция у мтс появилась предлагать не только новичкам пряник
Miguelon:Барракуда, собственно по этой причине на велкомовской симке в офисе вырубил интернет как таковой, чтобы даже случайно не включился.
я так стал должником на 900р. (после деноминации). Cимка vel корпоративная стояла в телефоне, а вторая sim life, где я и пользовался обычно трафиком интернета и не парился не о чем. Как в один из дней мне позвонил бухгалтер и сказал что я должен 900р. за интернет velcom. У меня пачка отвисла, я только в тот момент узнал что 15 дней пользовался трафиком velcom.(до сих пор не понимаю как это произошло, или настройки слетели, или знакомый какой то поменял, или велик придумал новую фишку, что бы загонять в долги). В итоге с меня требуют 9 лямов за 7 гигов инета. За 9 лямов я на лайфе б до конца жизни пользовался инетом.
puppynax, отключите мобильный интернет на симке велкома полностью, если не умеете следить за работой своего оборудования. Велком вам не мог в вашем телефоне поменять использование интернета с одной симки на другую, как такое не может и лайф, и мтс. Это было сделано либо руками чьими-то, либо смартфоном в результате сбоя.
Если полностью отключите мобильный инет на сим-карте, то даже если кто-то переключит симку, то ничего не будет.
А сейчас только решать вопрос с велкомом чтобы пересчитали долг по какому-нибудь другому тарифу и заплатить меньше.
Барракуда, ну мтс бонус согласен лояльность для всех. Вот велком и вправду как то в этом чего то отмалчивается...
MRd, Там симка на юрика, а с ними в таких ситуациях номер с перерасчетом скорее всего не пройдет. Хорошо еще, если организация пойдет навстречу и будет частями высчитывать из зарплаты.
Барракуда:Там симка на юрика, а с ними в таких ситуациях номер с перерасчетом скорее всего не пройдет. Хорошо еще, если организация пойдет навстречу и будет частями высчитывать из зарплаты.
Еще как пройдет, особенно если юрик большой и отношение к работнику там хорошее. Т.е. понятное дело, что ему нужно не с велкомом идти договариваться, а внутри организации - чтобы те встали на его сторону и написали просьбу в велком пересчитать. Велком, как известно, со своими поредевшими корпоративными абонентами отношения портить не будет и с вероятностью большой пойдет на уступку.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Барракуда:AirPost, МТС.Бонус, если его подключить, работает для всех действующих абонентов.
puppynax, Есть куча софта для контроля трафика, например 3G Watch Dog Pro. В данной ситуации вижу исключительно твою собственную вину.
может ли данная программа блокировать 3g при достижении указанного лимита, да так, чтобы ребенок 9 лет не смог его потом включить?))) или блокировка инета на симке единственный вариант
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
pasha_2001:Барракуда:AirPost, МТС.Бонус, если его подключить, работает для всех действующих абонентов.
puppynax, Есть куча софта для контроля трафика, например 3G Watch Dog Pro. В данной ситуации вижу исключительно твою собственную вину.может ли данная программа блокировать 3g при достижении указанного лимита, да так, чтобы ребенок 9 лет не смог его потом включить?))) или блокировка инета на симке единственный вариант
Блочит, про ребёнка хз
pasha_2001, Может блокировать при установке лимита пользователем с предупреждением при приближении к оному. Считает отдельно 3G и 4G. Дети нынче ушлые, так что к программе придется ставить доступ по паролю скорее всего.
Барракуда:MRd, Там симка на юрика, а с ними в таких ситуациях номер с перерасчетом скорее всего не пройдет. Хорошо еще, если организация пойдет навстречу и будет частями высчитывать из зарплаты.
Нам недавно пересчитали. Все нормально. Правда пришлось заплатить за максимальный пакет с вока, но это все равно дешевле.
И имейте ввиду, велик в ответном письме может написать адреса часто посещаемых ресурсов, в нашем случае так и было....