Gluk79:fedor.top, огонек ИМХО, либру тискал не понравилась.
Что вам не понравилось в Либре, пусть даже не по функционалу, а по эстетике ?)
Gluk79:fedor.top, огонек ИМХО, либру тискал не понравилась.
я сама лично сдавала, просто все свои контакты перепишите на СД, ипотом вставите и всё ОК!!!
А у меня проблема , короче тел.у меня 9 мес. б/у (только мною), но вот недавно заметила, что на задней крышке панели буквы HTC ОТКЛЕИВАЮТЬСЯ, это только у моего или это проблема!!!! И что с этим можно сделать?
ЛЕОНА:буквы HTC ОТКЛЕИВАЮТЬСЯ
Это действительно проблема... я уже где-то букофку С посеяла (
|
офлайн
firewind23
Junior Member
|
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда купил,стояла какая то прога,которая голосом сообщала о начале и конце зарядки аккума.Делал сброс и она пропала.Подскажите,что за прога?Нужна очень.
fedor.top:Gluk79:fedor.top, огонек ИМХО, либру тискал не понравилась.
по функционалу они одинаковые, не понравился по дизайну, и ощущениям
раз уж тут, скажу что пользуюсь телефоном больше года, выполняет все мои потребительские запросы! Почта, твитер, интернет, короче можно продолжать вечно, маленький. компактный, зернистость убирается какой-нибудь последней оболочкой экрана (у самого Go Launcher).
А пришел я с таким вопросом:
Может кто знает, как удалить\изменить емэйл в Аккаунтах, который вводил при первом включении телефона\или после обновления версии андроида? Пишет что используется в других приложениях, и надо збрасывать тел до заводских настроек, ну как-то же можно по человечески иными способами?
я так понял, он используется только в gmail и market'a но как там удалить я не пойму
По скорости работы недостатков небудет, на програмки оперативы хватать будет, смогу ли одновременно сидеть в интернете и слушать музыку ?! ![]()
Может кто-нибудь сталкивался и знает как сделать так, чтобы появилась русская клавиатура при вводе пароля (при вводе логина она есть) для входа в свой аккаунт с данного телефона? ...после установки приложения Russian keyboard ничего не изменилось...ну и пароли менять не очень хочется 
JULik91:Токио, настройки-аккаунты и синхронизация, там в низу будет, вроде оно
увы и там облазил все, первый (при первой активации телефона) емэйл нельзя удалить, только при откате телефона до заводских
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, на него что нить для раздачи по wifi gprs траффика на мой айпод можно поставить? я в андроиде не очень ... счас раздаю с нокии е71 при помощи joiku spot
Подскажите а какое сетевое зарядное для него надо и где его можно купить(желательно оригинал)? ![]()
А то в моем комплекте только вражеская вилка ![]()
godsatir, на рынках поищите его
и ориганольное дорогое по сравнению с китаем![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто поделится линком, где можно слить последнюю доступную "бесплатную" версию Навитела? Буду весьма признательна ![]()
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
885 |
19 лет на сайте Город:
|
godsatir:Подскажите а какое сетевое зарядное для него надо и где его можно купить(желательно оригинал)?
оригинал стоит чуть-ли не четверть телефона