tep60:
GRUBI9N, Я работал и.о начальника филиала, потом зам начальника хпу зп была 380-430 руб.Но 10 зл это мало,после коридора в следущем году буду искать себе работу в польше, но на ставку меньше 12 злотых это в крайнем случае.
В Прибалтике старт 3.5 евро, а это 15 злот.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
2421976:
Как самостоятельно сменить работодателя, находясь непосредственно в Польше? При работе через агентство, я так понимаю, они сами всё сделают?
Просто скажите, что увольняетесь, с Вами расторгнут умову, а новый работодатель со своей стороны все новые документы сам сделает, сам так менял работу этим летом.
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
Bocman7:
Ребята, так у кого был опыт сотрудничества с Украинскими агенствами?
Как это все происходит?
Не стремно? Меня завалили предложениями.
Работа для семейных пар в Варшаве
Упаковщик куриного филе, работа с готовой продукцией 11 - 12 зл.
Работник на Производство хлебо-булочных изделей 11 - 13 зл.
Сборщик автомобильных деталей 10 - 11 зл.
Работник при производство автомобилей 12 зл.
Работник супермаркета Tesko\Stokrotka 11 - 12 зл.
Упаковщик на склад 10 - 11 зл.
Рабочий склада 3 500 - 4 000 зл.
Фасовщик и упаковщик крекера Tuc 3 000 - 3 500 зл.
Упаковщик спортивного питания Optimum. 3 000 - 3 500 зл.
Работник на Складе 3 200 - 4 050 зл.
Упаковщик укладчик 2 700 - 3 000 зл.
Помощник продавца в мясной магазин 2 500 - 3 000 зл.
Работник на Фасовка чая 2 700 - 3 200 зл.
У меня был опыт, все, что обещали сделали, а если не понравится работу на месте можно найти без проблем, даже напрямую у поляков. С готовой визой когда Вы уже в Польше возможностей хватает и на большие деньги.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Всем привет! Может кто подскажет хорошую транспортную фирму для работы дальнобойщиком, где могут без опыта взять, не обязательно только в Польше, можно в Прибалтике, Чехии и т.д., только просьба писать о конкретных фирмах, кто работал, о том, что можно в интернете поискать я и сам знаю.