Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Прошу помочь специалистов. "Съелись" за 12 лет "ноги" от шкафа, двери - "книжка". Кто поможет с заменой...

dmitry868:хотел бы я глянуть что останется от ламината после снятия рельсы......
Так что будет с ламинтом, если его каким-нибудь SOUDALом прикрепить к ламинату?
Человек рассказал про свой пол. Там явно бугров и ям не должно быть, т.к. ламинат не на бетон стелили. Может там не будет уровня и угла прямого между полом и стенкой, но плоскость думаю есть. Я просто предложил вариант. Вы же про порог пишите, хотя в условиях задачи порог крайне нежелателен.
dmitry868:. Если хотите что бы колеса прослужили немного больше то положите фальш под рельсу 18мм - это тоже если пол ровный .
А есть какие-то исследования по-поводу того, что если не будет фальши под рельсой, то колёса прослужат меньше чем с ней(при условии ровного пола)? Немного это сколько? Или это очередной миф?
чем выше от пола колеса , тем меньше в них попадет пыль грязь и т.д. , а следовательно дольше прослужат.....
на данный момент, пытаюсь определиться, какой же я хочу шкаф
И в результате, склоняюсь к шкаф-купе с фотопленкой, но как-то это не особо популярно обсуждается на форуме? Плюсы, минусы ? С удовольствием выслушаю профессионалов.
kall1sto, Не самое дешевое решение для дверей шкафа, иногда сложно найти подходящую картинку в подходящем качестве. К выбору стоит подойти ответственно, чтобы не надоела через полгода. В остальном, отличное индивидуальное решение.
единственное к чему пришел я, по выбору фотопленки, - что нужно использовать какую-нибудь абстракцию, чтобы двери не "разрезали" животных
, пока склоняюсь к такому варианту (картинку прекрипил)
Немогли бы вы указать приблизительно цену, для шкафа:
2420x2500x50
3 двери фотопечать
шкаф будет в нише (поэтому потолок, пол, и боковые стены не нужны)
наполнение: 3 раздела:
1 раздел: полки (4 или 5)
2 раздел: состоит из двух равных частей (трубка для длинной одежды) и вторая часть две трубки для "короткой" одежды)
3. раздел: (теже полки что и для первого раздела) но добавлено место для гладильной доски.
чуть позже постараюсь скинуть все в конструкторе (просто картинка в конструктуре по моему урлу стала почему то другой)

еще вопрос, возможно ли (где-либо в минске) выполнить заказ со своей картинкой (предоставить в нужном разрешении - могу), по которой будет выполнена пленка.
Так же, не могли бы вы указать предполагаемую цену (для моего заказа).
Всем доброго утра! Подскажите надежные фирмы пожалуйста, а то от этих липовых отзывов уже устали! Надежные фирмы с качественными материалами и без разводилова по-срокам и ценам. Спасибо![]()
подскажите пож., возможно ли перенести шкаф-купе с одной комнаты в другую?Тот, кто изготавливал шкаф - отказались...а очень надо пространство освободить...
|
офлайн
sasha.1509
Junior Member
|
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно, но почти все откажутся от этого гемор.я, или стоимость будет необоснованна высокой.
sasha.1509:Можно, но почти все откажутся от этого гемор.я, или стоимость будет необоснованна высокой.
вот с этим и столкнулись, легче выбросить
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Albero:ВсеДляВас,
поддерживаю. Надо выбирать что-то, что не будет сильно мозолить глаза, а в очень скором времени будете менять двери.
Из последнего..
Подскажите, а почему у вас профиль горизонтальный верхний спрятан в верхней направляющей? Это просчеты в формулах? почему там не идет в стык? ну или с небольшим зазором?