Ответить
  • irukandji Senior Member
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 24 мая 2011 00:11

Svetik_Minsk, по остальным пунктам вы со мной согласны?

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 24 мая 2011 00:17
    irukandji:

Svetik_Minsk, по остальным пунктам вы со мной согласны?

нет. некоторые вещи я уже объясняла, но вы их в упор не замечаете и задаете те же самые вопросы по не-помню-какому-кругу. да и опровергать хамоватые посты (одна х.ня чего стоит...) нет желания.

офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 24 мая 2011 00:25

Svetik_Minsk,

1.

с лишними килограммами рассталась так давно, что уже почти и не помню

2.

это было до бодифлекса - узнала я о нем не так давно

Такая последовательность?

А бодтфлекс для вас сегодня - просто модное увлечение?

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 24 мая 2011 00:55

irukandji, вы или не читаете мои посты, или... не знаю ). прочтите внимательно мой пост на предыдущей странице, где я писала, что именно дал мне бодифлекс. к бодифлексу я пришла уже после того, как сбросила большую часть лишних килограммов. до этого я просто не знала о нем. но такое похудение, когда я и голодала, и на всяких новомодных диетах сидела, не прошло даром для моей фигуры. да, я похудела, но кожа была дряблой, на животе складка... кто худел (из девушек) на 10 и больше кг, тот меня поймет... :roll: благодаря бодифлексу кожа стала более упругой, ушла складка, подтянулась фигура - стала зрительно намного стройнее. этого мне в принципе стало достаточно для того, чтобы... пока оставить бодифлекс в покое и заняться... йогой :). йога намного круче - она не только позволяет оставаться стройной, но еще и очень благотворно воздействует на внутреннее состояние. вот так ;).

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 24 мая 2011 06:44

irukandji, вы или не читаете мои посты, или...

Svetik_Minsk, может - не доганяет, ну мало ли - извилин не хватает, ща такое время :spy:

йога намного круче - она не только позволяет оставаться стройной, но еще и очень благотворно воздействует на внутреннее состояние.

а еще занятия йогой и прочими дзен-буддизмами

благоприятно складывается на имидже :znaika:

стала зрительно намного стройнее

Svetik_Minsk, я те веру :love:

офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 24 мая 2011 11:05 Редактировалось irukandji, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

irukandji, вы или не читаете мои посты, или... не знаю ). прочтите внимательно мой пост на предыдущей странице, где я писала, что именно дал мне бодифлекс. к бодифлексу я пришла уже после того, как сбросила большую часть лишних килограммов. до этого я просто не знала о нем. но такое похудение, когда я и голодала, и на всяких новомодных диетах сидела, не прошло даром для моей фигуры. да, я похудела, но кожа была дряблой, на животе складка... кто худел (из девушек) на 10 и больше кг, тот меня поймет... благодаря бодифлексу кожа стала более упругой, ушла складка, подтянулась фигура - стала зрительно намного стройнее. этого мне в принципе стало достаточно для того, чтобы... пока оставить бодифлекс в покое и заняться... йогой . йога намного круче - она не только позволяет оставаться стройной, но еще и очень благотворно воздействует на внутреннее состояние. вот так .

Svetik_Minsk:

irukandji :

Это и есть похудение по бодифлексу?

вы невнимательны и передергиваете. это было до бодифлекса - узнала я о нем не так давно, а с лишними килограммами рассталась так давно, что уже почти и не помню .

Так я не понял, от бодифлекса худеют или нет (типа "вытачивается" фигура, уходит "складка"...)? Или худеют только от того, чем занимаются ДО бодифлекса?:D

И если продолжать хамоватые посты, то кого волнует, чем вы занимались, если вы от этого не похудели. Зачем писать про йогу и бодифлекс (которые улучшают психику и "вытачивают" что-то из чего-то). Вы написали определенно:

мне все-таки удалось похудеть - кроме диеты и голодания я плавала, занималась шейпингом, аквааэробикой, прыгала со скакалкой, крутила обруч, очень много ходила пешком. я похудела

ВЫ ПОХУДЕЛИ НЕ ОТ БОДИФЛЕКСА, а от занитий физ.нагрузками. Или вы не это имели ввиду? :conf: Или это не вы писали? :conf: Или вас не так поняли? :conf: Или вы на этом форуме чисто потрещать не в тему? :conf:

офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 24 мая 2011 11:08
    Petya_Ribkin:

Svetik_Minsk, может - не доганяет, ну мало ли - извилин не хватает, ща такое время

no comment :evil:

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 24 мая 2011 14:26

ы себя при бедрах 98 считаете толстой? бедра 100 - это 46-й размер. у вас, получается, 44-й с половиной. это толстая жопа? spy.gif я ничо не путаю? а рост у вас какой?

ну да, 44 и есть, М-ка у некоторых производителей большая... Рост 162 :shuffle:

Так я и говорю, что я толстой себя не очень считаю, но стройной меня тоже уже не назовешь. До родов у меня был естественный пресс на животике и ни капли лишнего жира, теперь все это объективно имеется, хотя и не в ужасающих масштабах, конечно

кстати пялиться можно по разным поводам, например - "как можно было с такой ж"пой и ногами одеть такую короткую юбку icon_eek.gif..." icon_smile.gif

эээ нууу я ж не совсем плоха :) умею отличать характер пяленья )))

Народ будет жить плохо. Но недолго
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 24 мая 2011 19:31
    Petya_Ribkin:

Svetik_Minsk, может - не доганяет, ну мало ли - извилин не хватает, ща такое время

Петюня, я тебя :love::D

irukandji:

Так я не понял, от бодифлекса худеют или нет (типа "вытачивается" фигура, уходит "складка"...)? Или худеют только от того, чем занимаются ДО бодифлекса?

И если продолжать хамоватые посты, то кого волнует, чем вы занимались, если вы от этого не похудели. Зачем писать про йогу и бодифлекс (которые улучшают психику и "вытачивают" что-то из чего-то).

ну какой же вы тупой (с) :D. простите, это цитата - из песни слов не выкинешь. не обижайтесь :wink:.

я похудела после бодифлекса на один размер :). по килограммам получилось немного - потому что у меня укрепились мышцы, а они, как известно, весят больше. почему перестала им заниматься? ну летом мне вообще лень заниматься, когда жарко, плюс отпала необходимость - меня мой вес и фигура сейчас устраивают. ну а про йогу я упомянула потому, что это еще один хороший способ держать себя в форме. вот и всё. у вас еще есть вопросы? :roll:

офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 24 мая 2011 21:53

Svetik_Minsk,

ну какой же вы тупой (с) icon_biggrin.gif

Дамочка, я не опущусь до вашего уровня, ведь я знаю, что данное раздражение вызвано отсутствием аргументов и полной несостоятельностью вашей позиции. Ну не умеете вы от природы широко мыслить и оперировать фактами, включать фантазию, уперлись в забор. :D

Svetik_Minsk,

я похудела после бодифлекса на один размер icon_smile.gif. по килограммам получилось немного - потому что у меня укрепились мышцы, а они, как известно, весят больше. почему перестала им заниматься? ну летом мне вообще лень заниматься, когда жарко, плюс отпала необходимость - меня мой вес и фигура сейчас устраивают. ну а про йогу я упомянула потому, что это еще один хороший способ держать себя в форме. вот и всё. icon_rolleyes.gif

Бред. Тяжело бороться с данным курятником. :insane:

Но добро должно быть упорным. :wink: Перечитайте все, что вы прочли о бодифлексе и сожгите. Да уйдет у вас "складка". Аминь. :D

• Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 24 мая 2011 22:59

Как малые детки.

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3618

22 года на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3618
    # 25 мая 2011 13:57

Похудел за 2.5 года на 55 кг. Физические нагрузки: 1 км пешком на стоянку-со стоянки, 30 раз в день с 1-го на 4-ый этаж (по долгу службы), с мая по сентябрь - велосипед, ~20 км в день. А, ну и самое главное, лекарство: скотч на морду))))

No tubes - no music
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 26 мая 2011 15:55

Поделюсь своим методом похудения.

Около года назад обзавелся такими прикольными спортивными часам как garmin forerunner 405. Вначале использовал с недельку просто как часы, а потом решил попробовать, как они потраченные калории считают, как трек сохраняют и т.п. В первый день я прошел что-то около 4-х километров пешком и чувствовал себя не очень хорошо. Было очень прикольно потом рассматривать на компьютере пройденный маршрут, а вот количество потраченных калорий было удручающе мало. Разобрался с программой от этих часов, поназначал себе тренеровок на неделю, стал цеплять датчик сердечного ритма (я гипертоник, а датчик позволял контролировать свое состояние). Через месяц я без проблем ходил 3.5 км в обеденный перерыв и 4 км до дома. За месяц не сильно поджимая себя в еде я потерял 4 кг. Сейчас моя норма - 8-9 км в день, могу без особых проблем пройти до 15 км без остановок. Вес 79-80 кг, чем я вполне доволен. В еде себя не ограничиваю - хочу пиццу - ем пиццу, жаркое, жареный картофель. До этого пробовал голодать, всяческие БАДы, но высокотехнологичная игрушка от garmin зацепила меня и заставила ходить, ходить и ходить. Всем программистам и прочему околокомпьютерному люду, у которых проблемы с лишним весом - рекомендую обратить внимание на серию garmin forerunner. :super:

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 26 мая 2011 16:05

Zabolotni, не реклама? А шагомер там есть?

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 27 мая 2011 12:22

Я конечно люблю Гармины, но никоим образом ими не торгую. Изначально просто хотелось часы с логотипом Garmin, а потом абсолютно неожиданно начал на полную катушку использовать их по прямому назначению - для ходьбы и пробежек.

Шагомер идет как отдельный аксессуар, и если честно, я на него пожмотился. На мой взгляд, точность GPS-а в 5 метров вполне достаточная для учета пройденного расстояния. Сейчас вроде должно выйти новое поколение более дешевых форераннеров без GPS но с шагомером. Впрочем, я еще и заядлый грибник, а встроенного функционала форераннера вполне достаточно, чтобы вернуться к машине или палатке.

• mAjorrr4ik Member
    офлайн
    mAjorrr4ik Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #394873

Написать сообщение

118
    # 27 мая 2011 13:54

скотч на морду

вот это жестока :))

my life is so Twilight :)
  • Anutoka Neophyte Poster
    офлайн
    Anutoka Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #410770

Написать сообщение

23
    # 27 мая 2011 15:52

У меня было 92кг, сейчас 55кг. Худела около года. Сидела на диете рисовой и танцевала восточные танцы.

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3618

22 года на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3618
    # 28 мая 2011 11:12
    mAjorrr4ik:

скотч на морду

вот это жестока )

Жестока, зато помогает))

No tubes - no music
    офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 29 мая 2011 14:13

Zhenik, лучше лейкопластырь. Скотч ненадежно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 2 июня 2011 20:30

Чет расслабилась я, чувствую, что-то лишнее на бочках стало проявляться опять:shuffle: Вот же засада, что за комплекция такая, дал чуть слабинки, обленился в плане фитнеса- все, капец, уже реально ощущаешь, что начинает "нарастать"(сальце). Ни минуты покоя. чесслово:cry: