Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 14 февраля 2010 21:10

Yan0096, товарищ который был за рулем сказал что даже не смог понять что произошло, просто крутануло и остановился уже по лобовик в снегу. Главное что никто не пострадал, может научит его не полагаться на электронику. Кстати :znaika: Резина Зимняя Шип:znaika:

• Yan0096 Junior Member
    офлайн
    Yan0096 Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #228318

Написать сообщение

86
    # 14 февраля 2010 22:16
    quattrik:

Yan0096, товарищ который был за рулем сказал что даже не смог понять что произошло, просто крутануло и остановился уже по лобовик в снегу. Главное что никто не пострадал, может научит его не полагаться на электронику. Кстати :znaika: Резина Зимняя Шип:znaika:

Вот в этом то и дело, что он не смог понять, что произошло. Прежде всего за рулем следует понимать, что на каждое твое движение ногой на педаль или рукой по рулю - машина реагирует, а думаешь и понимаешь - ты, а не машина. Все происходящее на дорогах - полностью зависит от водителя, а не от машины (хотя нет - 1% на технические неполадки оставлю).

<br />
  • Yan0096 Junior Member
    офлайн
    Yan0096 Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #228318

Написать сообщение

86
    # 14 февраля 2010 22:44

В районе 16.20 проезжал по Я. Коласа. Машину вероятно вынесло на трамвайную остановку. Наверное кого-то из ожидающих зацепил. Заметил, что правое зеркало обломано (на фото не видно).

<br />
  • shah.rAy Senior Member
    офлайн
    shah.rAy Senior Member

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 15 февраля 2010 00:07

Млять, как же меня запарили тошноты и тупари на дорогах! Не умеете управлять АВТО - ездите на метро\автобусах\трайлейбусах. Кстати, о трайлейбусах, с удовольствием пострелял бы женщин- водителей, не ясно вообще, чем они думают! Хочу передать привет, парню в шапке и в очках, на крутой БэЭнВэ 5ке с 5 регионом, который вырулил со двора, на красивой и пёр 20км в час, в то время я ехал 80!!!!, повезло что на встречке не было машин, объехал! Если ты сейчас это читаешь, благодари мою маму, которую я вез с работы, что она отговорила меня разбить тебе морду!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 февраля 2010 18:08)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18. Ветка про "Дурдом на дорогах" не здесь

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 15 февраля 2010 00:43

shah.rAy, :lol::lol:

В знаете ли Вы что в такую погоду как сегодня необходимо учитывать дорожное покрытие? Хотя....куда там..у Вас же видимо зимняя резина, следовательно - можно носиться. :super: Управлять авто умеют много кто, а вот управлять грамотно - не многие. :wink:

shah.rAy:

...вырулил со двора, на красивой и пёр 20км в час, в то время я ехал 80!!!!...

Лучше бы ваша мама Вас попросила в такую погоду не носится 80!! по ГОРОДУ! :znaika:

Кстати, прочтите пост quattrik'а на предыдущей страницие. Они (водители кукурузера) видимо тоже думал: все тошноты, не умеют ездить, лучше бы дома сидели, а у нас полный привод и ты.ды и ты.пы. ;)

Yan0096:

В районе 16.20 проезжал по Я. Коласа. Машину вероятно вынесло на трамвайную остановку. Наверное кого-то из ожидающих зацепил. Заметил, что правое зеркало обломано (на фото не видно).

Возвращался обратно примерно в 19.30, хозяин (похоже) откапывал авто.

• shah.rAy Senior Member
    офлайн
    shah.rAy Senior Member

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 15 февраля 2010 01:54

_Kostofey, я все прекрасно понимаю, дружу с головой, трезво оцениваю дорожную ситуацию и выбранную мною скорость. Нужно уметь быстро ездить, а не лётать! Да, у меня именно сейчас 4х4, зимняя\резина, хватает лошадок что бы нормально разогнаться и славобогу есть возможность оперативно затормозить.

Извините меня, если же вы или кто-то там выехал на дорогу, он должен учитывать то, что кто-то хочет и может ездить быстрее чем 40-50км\ч!

А вот вам мой пример:

HomreAgresivo:

2. Нечно мелкое и белое, тянущее на буксире нечто старое и синее, на 60 км/ч решило перестроиться в крайнюю левую прямо передо мной на 95 км/ч. Начал тормозить и уходить левее, в снег, чтобы не снести ему задницу. Цепанул ограждение и теперь любуюсь на замечательную вмятину по левому боку. Водитель белой фигни, судя по всему, все видел, но свалил.

Вот из-за такой "фигни", на ровном месте и случаются подобные истории.

Про тётю на троллейбусе я промолчу, пускай это будет мой, личный дурдом.

Удачи на дорогах.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 15 февраля 2010 02:46

shah.rAy, все конечно хорошо, но вот здесь

Извините меня, если же вы или кто-то там выехал на дорогу, он должен учитывать то, что кто-то хочет и может ездить быстрее чем 40-50км\ч!

как то странно звучит. Не кажется?

Каждый выбирает для себя безопасную скорость и предел её у каждого свой. У кого то 80 в такую погоду как сегодня безопасная скорость, а у кого то 50-60.

А вот вам мой пример:

HomreAgresivo (цитата):

2. Нечно мелкое и белое, тянущее на буксире нечто старое и синее, на 60 км/ч решило перестроиться в крайнюю левую прямо передо мной на 95 км/ч. Начал тормозить и уходить левее, в снег, чтобы не снести ему задницу. Цепанул ограждение и теперь любуюсь на замечательную вмятину по левому боку. Водитель белой фигни, судя по всему, все видел, но свалил.

Вот из-за такой "фигни", на ровном месте и случаются подобные истории.

Ну это уже не из-за скорости, а из-за отсутствия мозга у водителя белой машинки.

• stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2917

21 год на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2917
    # 15 февраля 2010 04:49

Хочу передать привет, парню в шапке и в очках, на крутой БэЭнВэ 5ке с 5 регионом, который вырулил со двора, на красивой и пёр 20км в час, в то время я ехал 80!!!!, повезло что на встречке не было машин, объехал!

Вы или очень толстый тролль или сказочный, просто сказочный сами-знаете-кто.

Локалхост врёт
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 15 февраля 2010 08:04

...

• Dvin Member
    офлайн
    Dvin Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #109136

Написать сообщение

234
    # 15 февраля 2010 11:06

Вчера на Железнодорожной в низине перед Семашко в 22.20 Карина и кажется Вольво, разбиты морды у обоих и стоят в сторону центра. Впечатление что кого то развернуло после лобовухи:conf: Кто в курсе что произошло?

• 148966 Senior Member
    офлайн
    148966 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #148966

Написать сообщение

636
    # 15 февраля 2010 11:41

лектроника вещь конечно сильная и отрабатывает свое сполна.

Электроника типа ESP и пр. - только дополнение и только к хорошей резине

• Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

692

17 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

692
    # 15 февраля 2010 12:29

Да, реально достали уроды сунущиеся на 70-ти в ретью полосу на мкад.

То что тебе не едеться больше 70-ти не значит что все едут с такой же скоростью.

Не все же на летней резине катаются.

Вчера вечером ОЧЕНЬ порадовал мудак на бусе перестроившийся в третью передо мной на 80-ти метров за 15 когда я ехал 100.

Похоже народ реально думает что включонный поворотник дает им преимущество.

ЗЫ. Пора урал покупать :)

• Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

692

17 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

692
    # 15 февраля 2010 12:37
    bon vivant:

лектроника вещь конечно сильная и отрабатывает свое сполна.

Электроника типа ESP и пр. - только дополнение и только к хорошей резине

Никакая резина не спасет если мозгов нет.

Дистанцию и скорость надо держать. Иначе может быть жопа!!!

Даже когда ясно, и снега нет. Банально на мосту обледенело.

• shah.rAy Senior Member
    офлайн
    shah.rAy Senior Member

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 15 февраля 2010 13:50
    stanley:

Хочу передать привет, парню в шапке и в очках, на крутой БэЭнВэ 5ке с 5 регионом, который вырулил со двора, на красивой и пёр 20км в час, в то время я ехал 80!!!!, повезло что на встречке не было машин, объехал!

Вы или очень толстый тролль или сказочный, просто сказочный сами-знаете-кто.

что здесь такого? вполне нормальная скорость

• 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 15 февраля 2010 14:20

Минут 30 назад на Матусевича.......

Лобовое столкновение с мазом.... У маза переднюю ось вырвало! У пежо все на фото... Страшно жуть....

• AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 15 февраля 2010 14:32
    Daimler:

Ruslan_club, поражаюсь вашей выдержке...но как иначе дать понять уроду за рулем, что он мягко говоря неправ? только кулаком по багажнику или ногой по бамперу в зависимости от степени опасности действия водителя для вашего здоровья

Случай.Я шел по 2-му переулку Розы Люксембург, и уже поворачивал на Карла Либкнехта направо, там такой Т-образный перекресток , с хитрым измененим главной дороги. Суть : с К.Либкнехта на Розы Люксембург поворачивает машина. Вот как я дико пожалел, что не видел а только слышал хлопок, то ли машина задела женщину, то ли она ему по бамперу сумкой или чем там стукнула. Но то, что водитель ее не проспускал это 100%. Она на середине пешеходника ему что хотела сказать, открывается дверь, в машина водитель и его, судя по всему, женщина рядом. И водила матом на нее повторяет : "На*й,На*й,На*й", не считал сколько раз он это повторил, но я никак не ожидал, что так будут развиваться события,если б видел сам, как свидетель, что он поворачивая зацепил ее пусть даже сумку, все! Подписался бы под любой бумагой, чтобы ему за такие дела впаяли штраф.

Совок этот вокруг множит какое-то быдло, что на дороге, что везде, культуры у людей вообще НУЛЬ! Что говорить о культуре вождения???? В Москве скорая загородила проезд, бо хотели вынести больного, водила вышел и выстрелил за это в водителя скорой. Так что господа всякие эти советы про бейсбольную биту и тд, в итоге к чему-то такому и приведут.

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 15 февраля 2010 15:11

бо хотели вынести больного, водила вышел и выстрелил за это в водителя скорой.

У нас тут тоже во дворах на прошлой недели два каких-то мудака на вольво долго разбирались со скорой из-за проезда. Причем они сами подперли скорую и хотели, чтобы та по бордюрам выезжала.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12807

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12807
    # 15 февраля 2010 15:27 Редактировалось Daimos, 1 раз.

shah.rAy, почитайте эту ветку, предыдущую страницу - чуваки на новом Кукурузнике с электроникой и зимней шипованной улетели в кювет. И больше не летайте по городу 80.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 15 февраля 2010 15:33

который вырулил со двора, на красивой и пёр 20км в час, в то время я ехал 80!!!!

Если на Красивой вы 80 едете - то жаль, что в ПДД нет наказания "расстрел, по причине отсутствия мозга у водителя"

• Yan0096 Junior Member
    офлайн
    Yan0096 Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #228318

Написать сообщение

86
    # 15 февраля 2010 15:53
    -=sAm=-:

который вырулил со двора, на красивой и пёр 20км в час, в то время я ехал 80!!!!

Если на Красивой вы 80 едете - то жаль, что в ПДД нет наказания "расстрел, по причине отсутствия мозга у водителя"

Посмотрел на карте, и улыбнулся. Одна часть Красивой - 70 м., а вторая после поворота -185 м. И где там 80 ехать ???

<br />