Самый тонкий чип - у этого: http://multi-sim.ru/index.php?productID=7
Или попробуйте найти у себя в городе.
А ничего что на одном небезызвестном китайском сайте цена этой симки вместе с картридером - менее 10 долларов, с бесплатной доставкой хоть в Россию, хоть в Беларусь? А не 35, как у вас? Может цену снизите?
При желании - адрес страждущим подскажу.....
А ничего, что это на китайском сайте? И кто мешает-то брать? Никто. Покупайте.
Только таких симок, на какие дана ссылка, нет нигде, даже в Китае.
Да, адрес подскажите, подскажите. Мне самому интересно стало.
Multi-SIM, я думаю что речь идет о ДХ. Но там несколько иное.
sssl, Как покупатель всегда голосую рублем. Знаете где брать дешевле и удобнее. Берите. Multi-SIM прав. Лично я пол года назад не смог найти эти же карты дешевле. Сейчас ситуация могла измениться.
Да, действительно... не 27th a 15thB - 2 вырезных сим+Мультисим на 6 карт.... ДХ- DEALEXTREME? Да...там пристутвует ряд позиций из мульти-дуал сим )... еще на FocalPrice было ... ну и конечно ebay... , например адаптер на 2 симки - меньше 3 долларов с бесплатной доставкой ... ) а вот 27th..действительно, кроме как у Вас по названию нигде не увидел... может конечно под другим брендом проходит, или noname. Так что по поводу 27th- посыпаю голову пеплом.... )
А ничего, что это на китайском сайте? И кто мешает-то брать? Никто. Покупайте.
Multi-SIM, я думаю что речь идет о ДХ. Но там несколько иное.
15thB - 2 вырезных сим+Мультисим на 6 карт
Нет, это невырезные. Которые мало куда влезают. Потому и остались ещё у кого-то, т.к. пользуются вялым спросом.
27th..действительно, кроме как у Вас по названию нигде не увидел...
Суть - во встроенной в адаптер мультисимке. Таких, да с вырезкой симок - нет нигде. Разве что сим-максы, где нет русского и не работают звонки через +
Можете брать где угодно, хоть по 3, хоть по 1 баксу. Есть запорожцы, есть мерседесы. И то, и то машины. Действительно: какой смысл платить больше?..
офлайн
alekse1111
Senior Member
|
|
685 |
15 лет на сайте Город:
|
Все это конечно интересно, но могу ли скопировать карту МТС? И если да то как это будет работать если допустим оригинал и копия работают вместе на разных телефонах. Если можно дайте ответ в личку.
МТС копировалась до осени 2009 года.
Одновременно две сим не работают включать их так не рекомендуется.
офлайн
alekse1111
Senior Member
|
|
685 |
15 лет на сайте Город:
|
Pva0046:можно ли клонировать симку мтс +37529 5718***?
дело не в Вашем номере телефона, а в том, когда она была вам выдана, если до осени 2009, то теоретически ее можно клонировать.
Некоторая связь номерной ёмкости с клонируемостью, безусловно, есть, однако всё же проще вспомнить, когда куплена симка, или когда последний раз была её замена.
Multi-SIM, Джинсовая (МТС) сим-карта скопируется? Без надписей с пузырьками каторая.
Джинсовая (МТС) сим-карта скопируется? Без надписей с пузырьками каторая.
Ветку читайте. Мне пузырьки ни о чём не говорят. До осени 2009 купили - скопируется.
Ваши адаптеры Hsdpa поддерживают?
Если вопрос проработу в сетях 3G - то да.
sol_exe:Multi-SIM, Джинсовая (МТС) сим-карта скопируется? Без надписей с пузырьками каторая.
сканятся