Yuna:Ну, если на курьере не будет вывески: Везу алкоголь, то вычислить его довольно проблематично. )
встретить можно и в квартире
Yuna:Ну, если на курьере не будет вывески: Везу алкоголь, то вычислить его довольно проблематично. )
встретить можно и в квартире
leksi1993:встретить можно и в квартире
я об этом и говорю
Я лично за доставку алко, но до 5,5 градусов. Ибо если возить водяру, то некоторые личности с дивана не будут слезать месяцами находясь на постоянной капельнице пока вместо оранжевой машины евроопта не приедет белая газель с мигалками. Просто сейчас если человеку мало, то он должен хотя бы до магазина доползти и вероятно в процессе этого его посетят мысли о его текущем состоянии. Зато если начнут предлагать водяру на квартиру, вполне вероятно клиенты будут даже не в состоянии ввести пин-код в терминал и у еврика будет куча ложных вызовов.
A.Z.:я об этом и говорю
я так и предполагала, что Вы об этом...
мало того, что алкоголь заберут и по носу дадут, так еще деньги и оборудование прихватят...
leksi1993:встретить можно и в квартире
Это уж совсем ку-ку надо быть. Да и ограничение на количество, думаю, будет: 1-2 ед.
leksi1993:A.Z.:я об этом и говорю
я так и предполагала, что Вы об этом...
мало того, что алкоголь заберут и по носу дадут, так еще деньги и оборудование прихватят...
Не, ну это надо совсем уже отмороженным быть.
Регистрация на сайте, телефон, конкретный адрес доставки, звонок курьера - полная информация. Вычисляется на раз-два. И все это ради пары литров пойла? Курьера убивать и расчленять в ванной для конспирации?
Yuna:Это уж совсем ку-ку надо быть.
Leo-Leo:Не, ну это надо совсем уже отмороженным быть.
а думаете, укуренные будут о чем-то сожалеть?
Leo-Leo:Вычисляется на раз-два. И все это ради пары литров пойла?
вы просто не представляете, на что и из-за чего могут пойти люди... и каждый уверен, что его не вычислят и не поймают.
leksi1993:вы просто не представляете, на что и из-за чего могут пойти люди... и каждый уверен, что его не вычислят и не поймают
Да я-то представляю.
Но в данном случае - вероятность нападения на курьера - не высока, имхо. Скорее отморы на гоп-стоп или на кражу подпишутся, потому что даже их остаткам серого вещества понятно, что там шанс вычислить меньше.
Ну забрали пойло и кассовый аппарат - и что? Валить курьера?
А иначе через пять минут вся хата будет с разбитыми носами мордой в пол лежать, по звонку того же курьера в 102.
Leo-Leo:А иначе через пять минут вся хата будет с разбитыми носами мордой в пол лежать, по звонку того же курьера в 102.
сначала позвонить надо, а пока суд да дело, можно поменять место дислокации.
Товарищи, может хватит делить шкуру не убитого медведя?
Я все пытаюсь купить в доставке Солигорских перепелок. Неуловимые какие-то
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Думаю, потом сложно будет заснуть.
СМСки, звонки, потом пакеты. Не, ночь не для этого.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
ifm:Думаю, потом сложно будет заснуть
От счастья приобретенных товаров? Я ребенка как раз примерно в это время кормлю, могу и подождать
olicha:Я все пытаюсь купить в доставке Солигорских перепелок
А минские хуже? В фирменном на Озере,помнится, всегда были.
Апрельская:ifm:Думаю, потом сложно будет заснуть
От счастья приобретенных товаров? Я ребенка как раз примерно в это время кормлю, могу и подождать
Меня из дома выгонят за такое
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
ifm:Меня из дома выгонят за такое
Мой муж, думаю, и не проснется от приезда курьера
Апрельская:ifm:Меня из дома выгонят за такое
Мой муж, думаю, и не проснется от приезда курьера
А пошуршать пакетами? А сверить чек с сайтом? А попробовать что-нибудь из заказа?
Yuna:А минские хуже? В фирменном на Озере,помнится, всегда были.
Нет уже давно их там. Там если повезет, то рагу из утенка можно прикупить
Просто минские - воробьи на фоне солигорских. Минских - 6-7 штук на кг, а солигорских вроде как 3-4.
ifm:А сверить чек с сайтом? А попробовать что-нибудь из заказа?
А чайку с курьером попить?