Да и в свою ж. мира я в снегопад заезжал на фокусе с грудным прицепом
pyp-1979:Патап, завод строить уже закончили.
Причем давно. В апреле-мае запуск массового производства. Единичные экземпляры с конвейера уже сошли.
pyp-1979, Serrkott, "уважаемые знатоки", вот давайте доживем до апреля-мая, а потом будем рассказывать про этот новый автомобиль.
Serrkott:Единичные экземпляры с конвейера уже сошли.
Конвейер еще не запустили, а экземпляры уже сошли ..........наверное.........
Я так думаю, что скорее с конвейера в Китае.
Патап:Саша, чего ты ко мне цепляешься?
АлексВл:А ниче, что рав4 с 2.5 едет 9.4 до ста?
А ничё, что на предыдущих страницах ссылка на ролик про НОВЫЙ РАВ; ?
Ты думай, потом пиши
Рав 2.5 едет, Атлас 2.4 нет. Даже рав с 2.0 быстрее Атласа
АлексВл:Рав 2.5 едет, Атлас 2.4 нет. Даже рав с 2.0 быстрее Атласа
АлексВл, , ну посмотри же ты этот чёртов ролик, я тебя прошу.
А потом посмотри мой первый комментарий.
Человек про Эскейп написал, я ответил, что в ролике про НОВЫЙ РАВ с 2,0 цифры много хуже, и это никого не смущает.
А с Атласа большинство требует ускорение на уровне до 10 сек.
А ты прицепился ко мне, что РАВ 2,5 быстрее, приплел сюда Атлас с 2,4, хотя я об этом ни слова не сказал.........тебе так хочется загнобить?
Патап:АлексВл:Рав 2.5 едет, Атлас 2.4 нет. Даже рав с 2.0 быстрее Атласа
АлексВл, , ну посмотри же ты этот чёртов ролик, я тебя прошу.
А потом посмотри мой первый комментарий.
Человек про Эскейп написал, я ответил, что в ролике про НОВЫЙ РАВ с 2,0 цифры много хуже, и это никого не смущает.
А с Атласа большинство требует ускорение на уровне до 10 сек.
А ты прицепился ко мне, что РАВ 2,5 быстрее, приплел сюда Атлас с 2,4, хотя я об этом ни слова не сказал.........тебе так хочется загнобить?
Ты реально читать не умеешь ?
Ты доколебался до РАВ4 с базовым мотором, который с 2.0 едет быстрее , чем Атлас с 2.4. И это на вариаторе
Если взять Атлас 2.0 и поставить АКПП, то боюсь из 15 не выедет )))))
АлексВл, ну, я не знаю, как тебе еще объяснить свою мысль.......ты упёрто не хочешь посмотреть ролик про новый РАВ.
В ролике указано, что НОВЫЙ РАВ с 2,0 едет хуже, чем за 10 сек.
Я не пытаюсь СРАВНИВАТЬ РАВ с Атласом, это понятно ?
Но РАВ - это же святое, про него или хорошо, или никак !
А у тебя только один клин
АлексВл:Ты доколебался до РАВ4 с базовым мотором, который с 2.0 едет быстрее , чем Атлас с 2.4.
Mort1:Патап:Конвейер еще не запустили, а экземпляры уже сошли ..........наверное.........
Да, и ф7 и н9. Были новости в прессе, Гугл в помощь
Ну да, были публикации типа
Так это же тестовые, только для проверки.
Самая свежая новость , наверное, за 1 февраля
По данным пресс-службы компании, первая серийная партия машин Haval сойдёт с конвейеров тульского предприятия в апреле-мае текущего года. Из Китая в РФ уже направлена первая партия серийных комплектующих для модели F7. Детали прибудут на завод в начале февраля.
Стало быть, надо ждать апреля-мая.
Так а я про что раньше сказал?
Патап:Но РАВ - это же святое, про него или хорошо, или никак !
Ты реально в танке
Даже базовый РАВ едет 11ку. А Атлас с гораздо большим мотором 2.4 - 13.5. 13.5 , КАРЛ !
Патап:pyp-1979, Serrkott, "уважаемые знатоки", вот давайте доживем до апреля-мая, а потом будем рассказывать про этот новый автомобиль.
Я так думаю, что скорее с конвейера в Китае.
Патап, соображала не выключай. Вот расжевано:
https://www.google.com/amp/s/myslo.ru/amp/news/politics/2019-01-0 ... dorozhnika
АлексВл:Ты реально в танке
Саня, танкист из тебя хоть куда
Еще раз говорю - я не сравниваю РАВ и Атлас
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Serrkott:Патап:pyp-1979, Serrkott, "уважаемые знатоки", вот давайте доживем до апреля-мая, а потом будем рассказывать про этот новый автомобиль.
Я так думаю, что скорее с конвейера в Китае.Патап, соображала не выключай. Вот расжевано:
https://www.google.com/amp/s/myslo.ru/amp/news/politics/2019-01-0 ... dorozhnika
Изготовитель обнародует рекомендуемые розничные цены для дилеров ближе к осени, когда начнется серийное производство Haval F7.Так что тоже соображала не выключай.
Serrkott:....Патап, соображала не выключай. Вот расжевано:
Я не знаю, где музло ру взяло инф про конвейер, если вот здесь прямо сказано, что
По данным пресс-службы компании.........Первый экземпляр Haval F7 был выпущен в начале декабря, однако сборка велась не на основном конвейере, а по обходной технологии. Судя по инсайдерской информации, на линию тульского предприятия встанет, в том числе, модель H9. Ранее предполагалось, что со старта производства в Туле будут производиться модели H6 и F7.
Можно жевать дальше
Serrkott:Патап, соображала не выключай. Вот расжевано:
белджи первые атласы выпустило весной-летом, если мне склероз не изменяет, а в продаже они появились под конец года.
так и с хавалами - реально в продаже они будут в лучшем случае в середине лета. а то и позже.
Pavel.Nikolaevich.:cr-r-razy:Да и в свою ж. мира я в снегопад заезжал на фокусе с грудным прицепом
Я об том же. Внедорожные качества корчика переоценены.
Сегодня видел на въезде у соседей стоят 4 машины, на участки не сунутся. Среди них Дискавери третий.
Был бы на атласе мог бы до дома доехать.
причем с прицепом Дискавери
kædɨlæk:Serrkott:Патап, соображала не выключай. Вот расжевано:
https://www.google.com/amp/s/myslo.ru/amp/news/politics/2019-01-0 ... dorozhnikaбелджи первые атласы выпустило весной-летом, если мне склероз не изменяет, а в продаже они появились под конец года.
так и с хавалами - реально в продаже они будут в лучшем случае в середине лета. а то и позже.
Лично я не тороплюсь. F7 смотрится интереснее атласа, а f7x ещё лучше, да и в будущее хавала на территории ТС я больше верю.
Патап, до апреля менее 1,5 месяцев, где тут ждать? Ты Джулю собираешься обновлять уже скоро год, так что две сотни сотни постов на форуме пролетят незаметно)))
Кстати, новость от 11 февраля
Купе-кроссовер Haval F7x встанет на конвейер автозавода Great Wall в Тульской области осенью 2019 года — после моделей F7 и H9. Ориентировочный срок — сентябрь-октябрь. Об этом пишет «Российская газета».
Машина будет длиной 4 620 мм, шириной 1 846, высотой 1 660 при колесной базе в 2 725 мм. Оснащаться автомобиль для китайского рынка будет двумя моторами на выбор. Первый — это полуторалитровый турбированный двигатель с системой непосредственного впрыска мощностью 169 л.с. Второй — 2-литровый агрегат на 197 л.с. Оба мотора будут агрегатироваться с 7-скоростной роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением.
Среди других «фишек» новой модели — полный привод, интеллектуальная система вождения с четырьмя режимами, навигационная система i-Pilot, которая обеспечивает автоматическое вождение на так называемом втором уровне автономности, и даже система голосового управления. Потребителям также предложат светодиодную оптику, виртуальную приборную панель и беспроводную зарядку гаджетов.
Экспериментальная сборка автомобилей Haval F7 уже началась на автозаводе в Узловой. Старт производства могут объявить уже в конце февраля.
pyp-1979:Ты Джулю собираешься обновлять уже скоро год,
Причем на родине авто уже вышло 3-е поколение,а у нас коробку с двигателем связать не могут (на 1-ом поколении) уже как 1,5 года