DeathInfector, ещё погуглите про "пользование чужими денежными средствами", какого там можно раздуть слона (заказ оплачен, а в срок не доставлен)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
DeathInfector, ещё погуглите про "пользование чужими денежными средствами", какого там можно раздуть слона (заказ оплачен, а в срок не доставлен)
В емолле аттракцион неслыханной щедрости, уксус 1л по 1,30р. Я уже таких цен года 4 не видела. Налетайте, кому надо, я уже затарилась)
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:DeathInfector, ещё погуглите про "пользование чужими денежными средствами", какого там можно раздуть слона (заказ оплачен, а в срок не доставлен)
А вот и ваш договор. Читайте и просвещайтесь, вы с ним согласились при оформлении заказа
Avanturist:DeathInfector, ещё погуглите про "пользование чужими денежными средствами", какого там можно раздуть слона (заказ оплачен, а в срок не доставлен)
Вы по вашим словам можете шары воздушные раздувать. А по факту не смогли кипяток в поликлинике найти и боты в мегатопе обменять назад на деньги
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Avanturist:А писать явно придётся, если заказ я сегодня так и не получу
))
Обещать доставку на 3-е, а не доставить даже 4-го )) это уже ни на какой снегопад не спишешь. В пределах Минска - это не из одной точки мира в другую
DeathInfector:А вот и ваш договор. Читайте и просвещайтесь, вы с ним согласились при оформлении заказа
Так всё верно! Доставка заказа -
.
Где?? 4-е число уже скоро закончится, а товар "в пути" ))) всё ещё
Avanturist:Особенно к концу года, когда лишний повод для штрафа надо найти)))
можно выдержку из НПА, где организации штрафуют за неполученный в срок заказ?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Так всё верно! Доставка заказа - 3 декабря. Где?? 4-е число уже скоро закончится, а товар "в пути" ))) всё ещё
Как придетет - получите свой заказ. И ничего не сможете предъявить евроопту, потому что согласились с этим в договоре.
Вы читали скриншот с тем договором, с которым вы согласились? Или просто истерите тут и обещаете проклятия до 7 колена на директора евроопта?
а при чем здесь штрафы от чиновников?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Avanturist, может вы опять не на тот ПВЗ заказали? Промазали при выборе?
Я то свой ПВЗ выбрал. А вот куда отправили со склада - это вопрос отдельный))
Avanturist:Обещать доставку на 3-е, а не доставить даже 4-го )) это уже ни на какой снегопад не спишешь. В пределах Минска - это не из одной точки мира в другую
Я заказывал е-доставку может раз 50. Всегда вовремя привозили. 1 раз только на 10 минут позже доставили. Но это фигня я щетаю...)
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Avanturist:Особенно к концу года, когда лишний повод для штрафа надо найти)))
можно выдержку из НПА, где организации штрафуют за неполученный в срок заказ?
Авантюрист согласился, что евроопт может доставить заказ позже и не быть при этом виноватым. Лично в момент оформления заказа. А теперь устроил тут нытье.
Читать договора не учили наверное
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:И ничего не сможете предъявить евроопту, потому что согласились с этим в договоре.
Читайте внимательно то, что вы же аж выделили в рамку!!!
Согласованная дата между продавцом и покупателем! И этой датой было 3 число!! А тут к концу 4-го ничего решить не могут ))
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:DeathInfector:И ничего не сможете предъявить евроопту, потому что согласились с этим в договоре.
Читайте внимательно то, что вы же аж выделили в рамку!!!
Согласованная дата между продавцом и покупателем! И этой датой было 3 число!! А тут к концу 4-го ничего решить не могут ))
Вы прочитали подчеркнутые строки? У вас тяжело с чтением и понимаением более одного текста?
Напомню, вы с этим согласились.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Вы читали скриншот с тем договором, с которым вы согласились?
Вы читаете явно между строк. Доставка в ПВЗ, по-вашему мнению, "вне зоны контроля продавца" ??
DeathInfector:Вы прочитали подчеркнутые строки? У вас тяжело с чтением и понимаением более одного текста?
Нет, это вы подчёркиваете, не понимая, что подчёркиваете. Что, на ваш взгляд, такого произошло, чтобы продавец считался не нарушившим договор?? Я препятствовал доставке заказа? ))
Avanturist:это уже ни на какой снегопад не спишешь. В пределах Минска - это не из одной точки мира в другую
т.е. любое обстоятельство, в том числе и путаница при распределении заказов
DeathInfector:Авантюрист согласился, что евроопт может доставить заказ позже и не быть при этом виноватым. Лично в момент оформления заказа. А теперь устроил тут нытье.
Читать договора не учили наверное
я выше скрин приложила, там можно любую причину подтянуть
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:DeathInfector:Вы читали скриншот с тем договором, с которым вы согласились?
Вы читаете явно между строк. Доставка в ПВЗ, по-вашему мнению, "вне зоны контроля продавца" ??
Я читаю договор. А вы нет.
Пробка, перекрывшая все дороги в ангарскую. Выпал снег и засыпал проезжую часть. Стоит сотрудник гаи и не пускает никого на ангарскую.
Землетрясение накрыло ангарскую и теперь там нет дорог.
Случаев вне зоны контроля продавца может быть десятки. Подождите, что вам ответит евроопт о причинах задержки. А потом будем посмотреть
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Авантюрист согласился, что евроопт может доставить заказ позже
Где вы это увидели??
Avanturist, а какое вообще отношение имеют чиновники к вашим отношениям с поставщиком (Продавцом)?
Поищите в вашем договоре ответственность за ненадлежащее исполнение обязательств, и огласите, плиз. Может я чего вам подскажу.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:DeathInfector:Авантюрист согласился, что евроопт может доставить заказ позже
Где вы это увидели??
Вы не умеете даже предложение дочитать до точки и понять его смысл, о каких договорах речь
DeathInfector:Авантюрист согласился, что евроопт может доставить заказ позже и не быть при этом виноватым
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:т.е. любое обстоятельство, в том числе и путаница при распределении заказов
Ага, "халатная работа комплектовщика-сборщика исключает ответственность доставки / продавца"