Да простят меня модераторы
Но ты реально дятел. О чем весь разговор выше?
Мот хорош бухать и читать между строк?
Да простят меня модераторы
Но ты реально дятел. О чем весь разговор выше?
Мот хорош бухать и читать между строк?
Господа не ссорьтесь из-за этого ведра с болтами будь оно на моно или полном приводе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Не ну ты извини конечно, но по-моему ты редкостный фантазер
Хорош про блоки, стройку и тп.
Тут машину обсуждают, а не личные дела владельца или невладельца это про тебя)
Но, если тебе интересно на какой стадии мой дом, давай я тебя прокачу , покажу, если хош могу на копейке, тогда лопатой орудуешь ты) или на атласе, где ты проедишь с комфортом)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
fullcolor:Не ну ты извини конечно, но по-моему ты редкостный фантазер
Хорош про блоки, стройку и тп.
Тут машину обсуждают, а не личные дела владельца или невладельца это про тебя)
Ну так и не рассказывал бы где едешь. Рассказывай как паркуется во дворе в сугроб.
Чё про стройку загоняет и палишься
Хочешь про стройку рассказать , есть отдельная ветка, там тебе тоже знатно накидаю как сказочнику.
Там таких любят
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 февраля 2019 15:59)
Основание: 3.5.18
Я тебя понял
Конструктивного диалога это не про тебя
Про тебя у меня сложилось впечатление что ты такой тотальный user висящий на куче веток, сайтов и тп. Но вот не могу понять если для себя ты решил что атлас это не твоя машина... Зачем ты тут сидишь? Ищешь оправдания, надежду, зависть мот проявляешь...?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Malexion:Скептицизм касаемо Атласа в этой ветке видимо никогда не прекратится)). Тогда вот в очередной раз вопрос в этой ветке: что тогда купить лучше? Есть 10к зелени. Есть возможность платить кредита по 1000р и не хочется более 3-х лет, чтобы авто не сильно просело в цене. Хочется кроссовер на АКПП с полным приводом, хорошим пакетом опций и более менее привлекательным внешним видом. Крета - дешманская внутри и снаружи. Не нравится. Рено даже не рассматриваю. А что ещё?...
Эскейп 2.0 полный турбо 255 лошадей или куга. Для наших дорог хватает. Шумка на высоте, опций достаточно, есть свистоперделки (автопарковка, регулировка сидушек по коду с двери и т.д). Разгон 8 до 100, расход 15 зима 12 лето.
s-lexer:Эскейп 2.0 полный турбо ....... Разгон 8 до 100, расход 15 зима 12 лето.
В очередной раз поднимается пресловутый разгон до 100.
Чуть выше ссылка на ролик для новой Тойоты РАВ4 - там для 2,0 разгон выходит из десятки, и приближается к 11.
Но для Тойоты это не грех Вот если Атлас упомянули - тут он должен быть чемпионом
Уже не раз отмечалось, что этот параметр не столь важен, важен другой - преемистость на скоростях от 80 до100, что важно для обгонов.
Кто это замерял инструментальным методом, а не просто личным впечатлением?
Да, сравнивать жыли 2.4 с тойотой 2.0, это четко по потаповски, бггг
А ниче, что рав4 с 2.5 едет 9.4 до ста?
Сейчас начнутся сопли, что у атласа 149лс, так это его проблемы, что не смогли скопировать нормально мотор тойоты
Да плевать в приципе на эти секунды, проблема в том, что рукожопая настройка коробки + мотор и всем на это глубоко нас...
Атлас 1.8т отлично, а 2.4 полный овощ
Саша, чего ты ко мне цепляешься?
АлексВл:А ниче, что рав4 с 2.5 едет 9.4 до ста?
А ничё, что на предыдущих страницах ссылка на ролик про НОВЫЙ РАВ; ?
Mort1:....f7. Там 2.0t сотку едет за 8.6
Mort1, почему нет, если турбонаддув к двухлитровику? Ф7 похож по дизайну на Атлас, особенно с задней полусферы.
Но, опять же, на ролике - именно китайский оригинал, а не российская сборка.
Завод-то под Тулой только СОБИРАЮТСЯ построить к 2019му году (а когда именно? ) Когда запустят производство? С поправкой на российскую ментальность.
А цена вопроса?
О рублёвых ценах на кроссовер информации пока нет, а в Китае Haval F7 стоит от 150 тысяч юаней, что соответствует примерно 1,5 млн рублей по текущему курсу.
Pavel.Nikolaevich.:cr-r-razy:Pavel.Nikolaevich., и ты тут? Это уже не 100+$ а поболее, так на дачу грошей не останется
Нечайно занесло с главной а тут и "состоятельный добросовестный льготный застройщик с отсрочкой платежа лет на 40 " , предсказуемо.
Куда ни плюнь одни состоятельные в льготный кредит, лизинг, да под 1,9
cr-r-razy, сам прикинь , где ты и где лухсари. Сапоги сразу вымый
Чего задвигать про стройку в попе мира куда доехать можно только 4*4,
Стройбаны на полноприводных бусах не ездят, а если туда может заехать даже гружёный джампер то такой с тебя джипер
Такой там и джип.
Конструктивного диалога захотел, сказочник
Так я жулю и не буду покупать, покрайней мере пока. Буду брать более вместительного корча. А от тебя не ожидал, нам льготным застройщикам только если о ларгусе мечтать