Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

19 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• joung Member
    офлайн
    joung Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 2 мая 2012 22:02
    sjabr:

по факту, налицо и здесь нарушение пункта 6.3., что влечет за собой от 10 до 30 базовых величин.

по факту и на лицо - это Ваши предположения, и только лишь. Сумеете законно доказать - привлекайте, нет, пишите на форумах и размахивайте палками. Сам - курю, но всегда под рукой пепелка, никаких проблем, ни на работе, ни дома. А если какие-то cond0ms имеют манеры убирать пепельницы "навсегда", то пускай и потерпят временный срач.
    А на счет

sjabr:

"аристократического" воспитания

тоже согласен.

высказываю исключительно свое мнение...
  • sanai Member
    офлайн
    sanai Member

450

16 лет на сайте
    пользователь #222072

Написать сообщение

450
    # 2 мая 2012 22:06
    joung:

А если какие-то cond0ms имеют манеры убирать пепельницы "навсегда", то пускай и потерпят временный срач.

никогда не был против курильщиков, но это просто вырубило. А какого я должен смотреть на ваши пепельницы на балконе? Я же не ставлю туда своё мусорное ведро, потому что дома воняет!

A&A
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #236452

0
    # 2 мая 2012 22:17
    sanai:

никогда не был против курильщиков, но это просто вырубило. А какого я должен смотреть на ваши пепельницы на балконе? Я же не ставлю туда своё мусорное ведро, потому что дома воняет!

:100500:

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 2 мая 2012 22:19

sanai, можно использовать для пепельницы банку с крышкой, и вонять не будет

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 2 мая 2012 22:20

joung, Я , к сожалению, курю более 30 лет.... Навязывать свое курительное общество соседям - такое же "аристократическое" воспитание, как и выбрасывать окурки с балкона или стекло авто. Так что , если так действуете в жизни, то недалеко ушли от .... Поэтому лучше тихой сапой со своей пепелкой у себя в квартире.
    Годами выработал привычку не курить дома совсем....
    Еще ни один не умер от невозможности покурить.

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • joung Member
    офлайн
    joung Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 2 мая 2012 22:42
    sjabr:

Еще ни один не умер от невозможности покурить.

И это говорит курильщик с 30-летним стажем?? ну-ну.
    Вообще то во всех цивилизованных странах (к коим мы я так понимаю не относимся) организованы СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ОБОРУДОВАНЫЕ И ХОРОШОПРОВЕТРИВАЕМЫЕ места для курения, и проблема курильщиков в этих местах решается сама собой. Нам, к сожалению, до этого очень далеко. У нас проще развесить табличек НЕ КУРИТЬ и забить на этот вопрос. А где курить???

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 2 мая 2012 22:47

joung, Во всех цивилизованных странах давно люди поняли все про эту заразу и кол-во "слабых" уменьшается. И хвалиться дурной привычкой - стыдно, тем более плакаться об отсутствии оборудованных мест. Думать надо - как бросить, а не где покурить!

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • joung Member
    офлайн
    joung Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 2 мая 2012 22:54 Редактировалось joung, 2 раз(а).

Голландия, Бельгия, США, и это только пару стран, в которых

sjabr:

давно люди поняли все про эту заразу и кол-во "слабых" уменьшается

ха-ха! А курение, это скорее "свобода действий", а только потом вредная привычка, а у нас эта свобода, как и другие не очень то приветствуется :(
    Нескромный вопрос: где покуриваете Вы??

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

sjabr:

плакаться об отсутствии оборудованных мест

нефиг делать, хотя более вырубает, когда где-нибудь в ресторане за столиком с надписью smoking area сидит мадама с дитенком, и ворочит нос типа какого Х. вы тут все дымите?? :moderator:
    И все таки, где курить??

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 2 мая 2012 23:04

joung, Вы знаете, лет 15 назад у КВН Днепропетровска была реприза, где главный герой пытался внушить юноше с ирокезом, что выделяться из всех надо все же мозгами.?!
    Так может стоит поискать для выражения собственной свободы другой метод, кроме как медленно убивать свое здоровье и здоровье окружающих, демонстрируя при этом наплевательское отношение не только на окружающих, но и на себя?!

• 38051 Senior Member
    офлайн
    38051 Senior Member

1554

21 год на сайте
    пользователь #38051

Написать сообщение

1554
    # 2 мая 2012 23:15

курить можно, но только дома - демократия
    мусор заварили; значит и курить вне дома

• joung Member
    офлайн
    joung Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 2 мая 2012 23:18 Редактировалось joung, 1 раз.

apachi-80:

To sjabr
    Уважаемый.
    я прекрасно понимаю суть и цель всех Ваших постов и не только в этой ветке.
    Но вот чего понять не могу. Неужели Вы думаете, что Ваши, кстати весьма бестактные советы о том, кому, где и как решать проблемы, могут хоть в какой-то мере изменить мнение некоторых участников форумов?
    Интересное на самом деле получается кино.
    .....
    И как видно по Вашим комментарием в этой ветке, Вы, желая навязать сугубо свое мнение и не желая культурно реагировать на мнение других людей, пусть даже они в чем-то и не правы, начинаете не только переходить на личности.......
    .....
    Вот Вы тут все пыжитесь и стараетесь показать себя не только всезнающим, но и в высшей степени интеллигентным человеком, но, судя по некоторым из Ваших, откровенно оскорбительных комментариев, за Вашей интеллигентностью скрывается откровенное неуважение к тем, чье мнение не соответствует Вашему и как следствие, в ход идет откровенное хамство и оскорбление.
    Заранее предвижу Вашу реакцию на этот мой пост в виде очередной глупости или хамства.......

и далее по тексту.....редактировано.... и это 2 года назад :lol:

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

sjabr:

кроме как медленно убивать свое здоровье и здоровье окружающих

и это говорит курильщик с 30-летним стажем

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Leo T.:

курить можно, но только дома - демократия

уверены, что соседям сверху не будет блин дымить, а соседям снизу задувать?? Вот я не совсем уверен, у нас всем курильщики мешают, только дай повод

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 2 мая 2012 23:24

Что вы привязались с этим куревом, мыдло есть везде, на нашем 25-ом этаже курим я и еще один сосед, остальные не курят, культурненко выходим на балкон, закрываем за собой дверь и курим, поставили пепельницу, которую сами же и убираем, никто не предъявлял пока претензий, все аккуратно, тех кто не курит я лично понимаю и всегда стараюсь возле них не курить, дома в квартире никогда не курил и не курю, но вы меня простите при отсутствии специально отведенных мест для курения само собой напрашивается выйти на балкон и покурить, я например курю часто и не собираюсь через каждые полчаса-час спускаться-подниматься с 25 этажа, чтобы выкурить сигарету, можете тут камнями закидать, но выходил на балкон курить и буду выходить, тем кто не курит респект конечно, но вы никогда курильщика не поймете, с таким же успехом я могу сказать, что мне не нравиться ездить в лифте с выпившим челом от него перегаром несет и он плохо влияет на ребенка, поэтому пусть ходит пешком по пожарной лестнице.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • joung Member
    офлайн
    joung Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 2 мая 2012 23:29 Редактировалось joung, 2 раз(а).

krikss, вот и я про то же, а тут советы раздавать начинают. Хотя вопрос все равно больной

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

krikss:

культурненко выходим на балкон, закрываем за собой дверь и курим

смотри, щас sjabr прилетит с пунктом 6.3 и повесит от 10 до 30 базовых :trollface:
    прям представляю как он пешком поднимается на 25-й :trollface: и вообще, пойду я перекурю :toliet:

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 2 мая 2012 23:36 Редактировалось krikss, 1 раз.
    joung:

krikss, вот и я про то же, а тут советы раздавать начинают. Хотя вопрос все равно больной

joung, дальше-больше, выйдешь вниз покурить, а там вокруг мамы с маленькими детьми, а также толпы снующих борцов за здоровый образ жизни :D , т.е. не курящие и что дальше, т.е. логика проста у тех, кто не курит, валика ты подальше со своей сигаретой, примерно в район МКАДа, так получается ? А главное все такие культурные, образованные, мягкие и пушистые безгрешники и чистюли, но как пройдешься по этажам и возле подъезда, посмотришь на весь этот срач, убитые газоны протекторами колес сразу вспоминается фраза Людвига Аристарховича - Оооо :o , а кто это сделал ?

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 2 мая 2012 23:36

joung, Вы наивны, цитируя фразы из текста юзера , имеющего несколько ников на форуме, и не пользующегося своим первым индейским около года, после того как я доказал, что он идет по "стопам" одного всем известного персонажа.
    Могу даже доказать. что он присутствует и сейчас под разными никами. Но не здесь, не по теме. все это. Да и не вам скорее всего ....Зачем, если вы, не имея веских аргументов по обсуждаемому вопросу, перешли на чужие помои.
    А народ разберется кто есть кто

• joung Member
    офлайн
    joung Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 2 мая 2012 23:44

Похоже на "они повсюду!", прям мания преследования :molotok: а к мнению курильщиков все-таки нужно прислушиваться, не так их и мало, а просят они не так много

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 2 мая 2012 23:47

Есть закон! Не нравится- идите в парламент и меняйте. Не можете?! ... купите электронную сигарету, курите дома или бросайте!
    Выбор есть!

• joung Member
    офлайн
    joung Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 2 мая 2012 23:48
    krikss:

примерно в район МКАДа

смотрите, там sjabr, уручье тоже район МКАДа

Добавлено спустя 52 секунды

sjabr:

Есть закон! Не нравится- идите в парламент и меняйте

попробуй доказать

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 2 мая 2012 23:50

sjabr, простите, но "тем же концом по тому же месту" купите электронную сигарету, курите дома или бросайте!
    У Вас выбор есть!

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 2 мая 2012 23:53

krikss, Совершенно верно! Но при этом я не курю в своем доме и не отравляю соседей. в отличие от других, берегущих своих домашних!