ленуська:necrozz, ну вот смотрите,я прошла сейчас 11000 шагов,применено около 300 кал показано сожжено,вот примерно я так хожу,значит что получается? Мой расход кал сколько,ну тоесть при расчете минуса этих 300 кал,если я буду придерживаться такого хождения,сколько тогда получается я должна все таки съедать в день?1800?не знаю понятно ли объяснила ход мысли
Добавлено спустя 1 минута 7 секундИ да,я тоже спасаюсь хлебцами,грузу когда совсем есть хочу,с кофе,
Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаAsia, а как без перекуса,если есть хочется? У меня например ещё железодефицит,переходящий в анимию периодически,плюс давление 90/60,я если есть хочу,то иногда совсем плохеет,я всегда ношу с сабой шоколад горький,потому,что иногда если совсем плохо от голода,то маленький кусочек шоколадки даёт возможность хотя бы до дому дойти
Там всё несколько сложнее чем просто сложение и вычитание. Я предлагаю сейчас вам просто повысить калорийность до 2000 ккал и смотреть недели две на самочувствие и динамику веса. Вероятнее всего сначала будет небольшой скачок, плюс минус пол кило, потом вес остановится. Если со временем начнёт расти - понемногу, по 100ккал в неделю снижайте. Если не будет расти - поживите на таком варианте хотя бы с месяц. Вполне возможно что общее самочувствие и переносимость ходьбы улучшиться.
Предполагаю что эффект шоколада больше связан с тонизирующими свойствами и отдыхом чем с самим перекусом. Ну или вообще чисто психологический т.к. если у вас нет диабета то нет физиологических предпосылок к истощению и невозможностью "дойти до дома". Это нагрузка низкой интенсивности, в основном энергетически обеспечивается из жиров, а их запасы достаточно большие.