Ямигом и едоставка я так понимаю одинаковые сервисы. Интервалы одинаковые свободные , ассортимент вроде тот же...
Ямигом и едоставка я так понимаю одинаковые сервисы. Интервалы одинаковые свободные , ассортимент вроде тот же...
100.:ep91:Ямигом и едоставка я так понимаю одинаковые сервисы. Интервалы одинаковые свободные , ассортимент вроде тот же...
конечно одна и таже, как и emall и euromall
В чем прикол тогда ?
ep91:В чем прикол тогда ?
вангую просто доставка со складов евроторга ещё одной курьерской.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
Емалл. Заказ вчерашний, собран ещё вчера. В час дня висел статус "в пути". 6 вечера - тоже в пути.
Их что, пешком с базы доставляют?
Доставка намечена на сегодня, но в 14:20 приходит СМС о том, что завтра пункт работает до 20 часов.
В общем, я намёк понял - сегодня доставку не жди)))
Avanturist:я намёк понял - сегодня доставку не жди)))
вы на улице были? снег видели? в некоторые магазины даже товар не смогли довезти, а вы про доставку)))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
11vasya:Avanturist:я намёк понял - сегодня доставку не жди)))
вы на улице были? снег видели? в некоторые магазины даже товар не смогли довезти, а вы про доставку)))
Так надо СМС тогда другого плана присылать. А не о завтрашнем графике работы ПВЗ )))
Конечно, заказ всё ещё "в пути". Мне уже в пророки можно записываться))))
Avanturist:Так надо СМС тогда другого плана присылать. А не о завтрашнем графике работы ПВЗ )))
Никто не знает, когда вы собираетесь забирать заказ, вот вас и предупреждают на всякий случай.
Это какой-то талант во всём находить негатив.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:Это какой-то талант во всём находить негатив.
OZ когда не мог вовремя доставить заказ, присылал извинения и скидку.
От еврооптовских структур, понятное дело, хрен такого дождёшься. Тут грязный пакет подсунут, а не извинения и скидку))
Avanturist:Так надо СМС тогда другого плана присылать
они не обязаны доставлять заказы с точностью до дня- поэтому и не напрягаются. всё же евроопт скорее про цены, а не про люксовое обслуживание.
Avanturist:Мне уже в пророки можно записываться))))
ну если связать снегопад и срок доставки волшебство, тогда да, вы пророк)))) но почему вы забыли упомянуть свою жалобу- возможно это очередная мстя лично вам
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
11vasya:они не обязаны доставлять заказы с точностью до дня
Вообще-то за свои слова надо отвечать. Или же писать как тот же Валдбериз пишет типа 3-5 числа. А не конкретно 3.
11vasya:всё же евроопт скорее про цены, а не про люксовое обслуживание.
В точку! Ещё бы они у себя на сайте такое указали)))
11vasya:они не обязаны доставлять заказы с точностью до дня-
Обязаны и доставляют. За исключением форсмажоров, о которых предупреждают.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
Вангую дальше) Так как ПВЗ сегодня работает до 20 часов, доставят в 19 с хвостиком )))
Ибо пока всё также, заказ "в пути", то есть даже не изменён статус на "прибыл в ПВЗ"
Спросил, может это статус не обновился, а заказ уже давно меня ждёт. На что вот такой ответ
Виталий, заказ не поступил на пункт выдачи.
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Я оставлю от вашего имени обращение. После этого с вами свяжутся специалисты для решения данного вопроса.
Сомневаюсь, что кто-то позвонит. Ну а если что - пусть доставляют на дом. В качестве компенсации за неудобства. Тем более он уже оплачен
Avanturist:Ну а если что - пусть доставляют на дом. В качестве компенсации за неудобства.
разбежались, ага.
ну у вас и самомнение.
надо было бы срочно - сходили бы ногами
sviq:а я заказала на завтра, а уже прибыл в пункт
блатная)
авантюрист за свою жизнь столько жаловался, что его настигла карма
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
sviq:а я заказала на завтра, а уже прибыл в пункт
А я жду сегодня, не поступает то, что должно было поступить ещё вчера - летит очередная жалоба
leksi1993:авантюрист за свою жизнь столько жаловался, что его настигла карма
Тут карма скорее настигла того, кто комплектовал / распределял мой заказ. Почему он куда-то исчез - это проблемы его, как и емалла, но не мои
Avanturist:А я жду сегодня, не поступает то, что должно было поступить ещё вчера - летит очередная жалоба
евроопт вздрогнул от курьера до гендиректора
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
Как же без новогоднего подарка емаллу)) не годится)) а так чиновники снова поработают))))
leksi1993:евроопт вздрогнул от курьера до гендиректора
Ну я то тоже от голода не умру)