Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

14 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 24 ноября 2011 22:50

Ponizhala,

Ponizhala:

audiofil vs Коллега - борьба, длинною в вечность :)

Эй-эй! Коллега -- мой лучший ученик! Я так и на диссер нашкрябаю

Бывших врачей не бывает.Бывают бывшие пациенты... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 24 ноября 2011 22:53 Редактировалось Bad__Girl, 6 раз(а).

хорошего квартиранта хозяин ценит,любит, холит и лелеит. поэтому и цену может слегка опустить со временем...а так, непойми кому да за 130... не реально...особенно в районе с хорошим транспортным сообщением

ЗЫ квартиранты всегда вопят, что мол обои не те, колор дверей не совпадает с их мировоззрением и форма унитаза неорганично вписывается в однометровый туалет...но чтобы сами руки приложить или задом пошевелить...фиг...будут 3-5 лет жить с неудобными им обоями или щелями, бурчать и при первом удобном случае голосить, что в Минске одни гадюшники за баснословные деньги, и даже не попытаются что-то изменить. типа...не мое же...пусть хозяин делает ремонт, мы же ему ПЛАТИМ ( а что за хороший полный ремонт одной комнаты наши умельцы берут штуку баксов только за работу они не думают, не знают или...не хотят знать...евроремонт всем и за 130 баксов в месяц подавай...а лучше за 80 и с плазмой.)
    ...а жизнь-то проходит

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 24 ноября 2011 22:57

marffa, ну подумай, как можно продукцию отдавать под обеспечение кредита или оборотные средства или наличность в кассе :-? :D
    Не становись Коллегою :)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11401

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11401
    # 24 ноября 2011 23:15 Редактировалось Коллега, 4 раз(а).
    Селяви:

Коллега:
    Падежу в газете "Автобизнес" когда кушать нечего кому то -- нетути.

Ему про одно, а он про свое.Хоть в глаза сцы, а ему все божья роса Мне вот интересно, сколько сделок за последние 5 лет по своим машинам господин практик совершил и сколько со своей недвигой, что изголяется, как Господь Бог.У меня 6 и 4 соотвественно, нус, Коллега, озвучте Вашу ставку практику или Вы больше по газетам да интернету

Одно из двух. Или я страшно насчет падежа в период когда кому то нечего кушать в газете "Автобизнес" заблуждаюся (таки он случился, ну вдруг :)) или его отсутствие действительно нихрена не значит. Только вы в опусе про божью росу корректно обошли какое же именно "или" имеет место быть.

PS Спасибо вам за конкурс на самый длинный сантиметр (про то кто больше купил квартир и автосов за последние 5 лет). Победителя можно даже будет обьявить гуру ветки, вы не против? :lol: Критерий вы придумали знатный, уважаю. Когда придумаете новый критерий (типа кто раньше всех стал собственником и в каком году первый раз, а не только за последние 5 лет), вот тогда подумаю, осчастливить ли вас своим участием в этом ....хм....конкурсе :)

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15132

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15132
    # 24 ноября 2011 23:15
    Bad girl:

ЗЫ квартиранты всегда вопят, ...но чтобы сами руки приложить или задом пошевелить...фиг... и даже не попытаются что-то изменить.

и картошку на даче у арендодателя еще пусть вскопают.
    умора.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 24 ноября 2011 23:21 Редактировалось Bad__Girl, 4 раз(а).
    marffa:

Bad girl:

ЗЫ квартиранты всегда вопят, ...но чтобы сами руки приложить или задом пошевелить...фиг... и даже не попытаются что-то изменить.

и картошку на даче у арендодателя еще пусть вскопают.
    умора.

вообще в Америке народ переезжая в съемную квартиру всегда ремонт делает. а у нас?
    у нас хотят все и даром. будь то квартираот исполкома или съемное жилье.
    халява-белорусская мЯчта

ЗЫ вы смотрите на все со стороны арендатора, а я со стороны арендодателя...
    да...кстати...картошку не ВСКАПЫВАЮТ

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11401

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11401
    # 24 ноября 2011 23:26 Редактировалось Коллега, 2 раз(а).
    Селяви:

marffa, ну подумай, как можно продукцию отдавать под обеспечение кредита или оборотные средства или наличность в кассе Не становись Коллегою

Уважаемый, пришла пора вам убедить меня как я всегда (либо эпизодически) "продукцию отдаю под обеспечение кредита или оборотные средства или наличность в кассе". Наверное это будет занимательное зрелище, не так ли? :)

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15132

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15132
    # 24 ноября 2011 23:38 Редактировалось marffa, 1 раз.
    Bad girl:

вообще в Америке народ переезжая в съемную квартиру всегда ремонт делает. а у нас?
    у нас хотят все и даром. будь то квартираот исполкома или съемное жилье.
    халява-белорусская мЯчта

ЗЫ вы смотрите на все со стороны арендатора, а я со стороны арендодателя...

я пока что вижу, что арендодатель в вашем лице помимо денег за аренду мечтает еще и о ремонте нахаляву )))). а вот арендаторы у вас явно не даром живут.

про то, что в америке всегда делают ремонт - неправда, не всегда. но даже тот ремонт который делают, подразумевает покраску стен (которые ему кстати отдают тоже в свежепокрашенном состоянии), а никак не замену старого унитаза и поклейку обоев 20-летней давности ))). а вот выкинуть на улицу арендатора по собственной прихоти там не получится. мало того, даже если он перестанет платить (вдруг останется без работы), то выдворить его будет проблемно.

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд

вспомнилось про договор ренты, история про который тут недавно проскальзывала.
    во времена студенчества одним из преподавателей была заведующая городской нотариальной конторой. так она рассказывала, что есть профессиональные старушки-рентщицы, которые заключают такой договор, используют по нему все блага, а через полгода разрывают договор под надуманным предлогом ("она мне полы редко моет, грязь развела".) потом находят новых клиентов на новый договор, а через полгода история повторяется ("она мне полы каждый день моет, сырость развела";). и по законодательству (тогда. как сейчас - не интересовалась), старушка может разорвать договор в любой момент, и ничего при этом возвращать/выплачивать не должна.
    нотариус рассказывала, что они этих старушек уже в лицо знали, постоянные клиентки. и людям старались донести условия договора, которые были явно не в их пользу. но обычно это было безрезультатно.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 24 ноября 2011 23:59

Коллега, Вы редкостный болван :-?
    Я не купил 6 машин и 4 квартиры, поэтому свои сантиметры Вы теребили зря :D
    Про падеж на авторынке я ничего не говорю и про рост тоже, а лишь привожу для примера слова автоторговцев, которые говорили, что, применяя на РН, число просмотров объяв мало о чем говорит - это такие же продавцы хотят не продешевить.
    Ваш пост про обеспечение - это о чем :conf:
    Меряйте свой сантиметр, радуйтесь за афтосы :-?
    По ходу сейчас определяются (сие особый цинизм после слов Ермаковой накопителям в депозитной белке на льготный кредит) льготный кредит это будет 39% или 43% на сегодня. Наверно он будет выдаваться на 1000 лет под эти цены и с такими з/платами.
    Только определитесь цена на недвигу стоит или растет, а то у Вас с утра одно, а перед сном .... другое :-? :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (25 ноября 2011 10:30)
    Основание: 3/5/9

• voffka-13 Senior Member
    офлайн
    voffka-13 Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #76879

Написать сообщение

842
    # 25 ноября 2011 00:01

marffa
    Вы хотели сказать что лох платит всегда,
    Если не так понял поправьте.

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11401

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11401
    # 25 ноября 2011 00:10 Редактировалось Коллега, 3 раз(а).
    Селяви:

Коллега, Вы редкостный болван...бла-бла-бла

Написал модераторам про этого любителя типа креативного типа аргумента.

PS И что это у вас был за детский сад от взрослого человека с первоначальным "сколько сделок за последние 5 лет по своим машинам господин практик совершил и сколько со своей недвигой, что изголяется, как Господь Бог.У меня 6 и 4 соотвественно" и последующими кустиками "Я не купил 6 машин и 4 квартиры"? Ну купили и купили, тогда вам респект. Не покупали, ну и ничего страшного, все у вас впереди. Но вот таааак себя вести...И вот на ЭТО чудо я уделил свое время, мда-с.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (25 ноября 2011 10:30)
    Основание: 3/5/9

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15132

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15132
    # 25 ноября 2011 00:15

voffka-13,
    в чем то вы правы. однако не будем слишком строги - кто-то таким образом пытается урвать кусок бесплатного пирога, надеясь на скорую кончину одинокой наивной старушки и большой профит. но получает отпор от более умудренных и ой каких зубастых старушек.
    но могут повестись и просто отчаявшиеся заработать на отдельную квартиру люди, рассуждающие со своих позиций честных и порядочных людей, с твердым намерением всячески помогать и заботиться о стареньком одиноком человеке в обмен на будущий угол.
    не стоит всех, кто просто не прозорлив и предприимчив называть лохами :)

• voffka-13 Senior Member
    офлайн
    voffka-13 Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #76879

Написать сообщение

842
    # 25 ноября 2011 00:20
    marffa:

voffka-13,
    в чем то вы правы. однако не будем слишком строги - кто-то таким образом пытается урвать кусок бесплатного пирога, надеясь на скорую кончину одинокой наивной старушки и большой профит. но получает отпор от более умудренных и ой каких зубастых старушек.
    но могут повестись и просто отчаявшиеся заработать на отдельную квартиру люди, рассуждающие со своих позиций честных и порядочных людей, с твердым намерением всячески помогать и заботиться о стареньком одиноком человеке в обмен на будущий угол.

Я Вам скажу проще, жизнь конечна (имеет свой срок, мы к Вашему удивлению смертны) и то о чем пишите Вы это АД, пол жизни убирать чьи то фикалии для того что б потом в этом помещении самому разложиться?
    Вы в своём уме?

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15132

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15132
    # 25 ноября 2011 00:25 Редактировалось marffa, 2 раз(а).

voffka-13,
    не поняла, а ко мне то какие претензии? это их решение.
    или я вам предложила убирать за кем то? :-?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

по бт расказывают как экономить на электроэнергии - гладить не по одной рубашке, а сразу по пять )))))
    значит точно введут лимит и повысят тариф.

http://news.[censored]/society/260428.html

Минчане в 2012 году будут возмещать затраты на услуги ЖКХ в размере 35% против 33% в нынешнем году.

• zveri2 Member
    офлайн
    zveri2 Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #479715

Написать сообщение

212
    # 25 ноября 2011 00:43
    docto:

Эй-эй! Коллега -- мой лучший ученик! Я так и на диссер нашкрябаю

Учитель вы никакой.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1344

19 лет на сайте
    пользователь #77041

1344
    # 25 ноября 2011 01:08
    zoa09:

Ivan.Susanin:

marffa:

мое предложение о вознаграждении по факту для того, кто найдет мне вариант за 130, всё еще в силе

Марфа, за вас никто вам квартиру искать не будет. Звоните в любое АН, с оплатой по факту заселения, просите любую квартирку без идущего кап ремонта с оплатой в рублях = 1 мил.зайчиков в мес + коммуналка. НЕ крутите носом, что шабаны вас не устраивают или диван сильно продавленный, и через неделю-две вселяетесь.
    Платите агенству 500 тыс за услуги и параллельно учитесь у них работать - ВСЕ

Давайте поможем Марфе снять квартиру дешевле. Будем в гости приходить. :love:
    Ведь что бы здесь ни говорили, она является серым кандиналом понижал. сама того не подозревая.
    Говорит про рост недвиги и свято верит в то что дешевле не купить, а сама не покупает продолжает снимать
    жилье. накапливая валюту на покупку двушки по тем ценам сладким и низменным, что здесь чуть выше Bad girl называла.

Марина - не серый кардинал, а рыжеволосая миледи! :love:

Не согласен по ремонту силами квартирантов в Штатах - все время апартмент предоставлялся в чистеньком виде. Даже если что-то ломается (не в смысле стена от удара кулаком, а типа кондёр), то менеджмент присылает специально обученных людей это починить.

У плохой девчонки очень своеобразная мотивация - на продажу квартиры дешеветь должны, чтобы прикупиться подешевше, а на съем не должны, чтобы сдать подороже... :spy:

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 25 ноября 2011 07:15 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    Коллега:

Селяви:
    Коллега, Вы редкостный болван...бла-бла-бла

Написал модераторам про этого любителя типа креативного типа аргумента.

PS И что это у вас был за детский сад от взрослого человека с первоначальным "сколько сделок за последние 5 лет по своим машинам господин практик совершил и сколько со своей недвигой, что изголяется, как Господь Бог.У меня 6 и 4 соотвественно" и последующими кустиками "Я не купил 6 машин и 4 квартиры"? Ну купили и купили, тогда вам респект. Не покупали, ну и ничего страшного, все у вас впереди. Но вот таааак себя вести...И вот на ЭТО чудо я уделил свое время, мда-с.

И не смотря на это (сопли модератору) мнение о вас не изменилось :-?
    Научитесь для начала элементарному, например различать понятия [количество сделок] от [количество машин/недвиги], а то и вправду для каждого в этой ветке попытка с вами что-то обсудить или оппонировать равняется риску получить карту на ровном месте :-?
    Так что, утри сопли и будь добрее/оптимистичнее и веселее. Сейчас всем не легко.
    А то по вашему примеру и марфу в претензиях на ренту сходу обвинили :-? :lol:

Кстате, знаю пример удачной ренты, но ИМХО есть сомнения в самостоятельном уходе дедушки, хотя, говорили, что ухаживали за ним оч-очень :(

• Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3669

14 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3669
    # 25 ноября 2011 09:32
    Bad girl:

В Америке, если человек арендует дом, то выселить его, либо поднять цену можно только с помощью ядерного оружия. Иначе никак. Naturally, чел чувствует себя в арендуемом жилье, как за каменной стеной. Поэтому и ремонты делают.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 25 ноября 2011 09:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Во дела, коллегa vs. marffa, больше постить нЕкому на этой ветке...
    Ой чую будут скидки на рынке недвижимости. :super:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

voffka-13:

marffa:

voffka-13,

Я Вам скажу проще, жизнь конечна (имеет свой срок, мы к Вашему удивлению смертны) и то о чем пишите Вы это АД, пол жизни убирать чьи то фикалии для того что б потом в этом помещении самому разложиться?
    Вы в своём уме?

voffka-13, а если у marffa это единственная оставшаяся возможность приобщиться
    к сладкому чувству обладания собственным жильем.
    Ведь цель оправлдывает средства. :super:

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 ноября 2011 09:40
    zoa09:

Во дела, коллегa vs. marffa, больше постить нЕкому на этой ветке...
    Ой чую будут скидки на рынке недвижимости. :super:

Всем остальным вещателям о длительной стабильности цен будущее очевидно и не хотят пазорицца?
    (Про пройденное дно и будущий рост -- вроде тоже тишина?)

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
Тема закрыта