Про анкера и всякие бабочки я в курсе. Меня интересует личный опып.
Доброго всем дня!
1.Подскажите такой вопрос.
Имеется телевизор ЛЖ, которому правда уже лет 7 от роду, ЖК. К нему подключен домашний кинотеатр, тоже ЛЖ.
При просмотре фильма с шлефки, через кинотеатр, при динамичных сценах изображение подвисает, вместе со звуком, тормозит жутко. Но именно при быстрой смене картинки.
В данном случае проблема в чем, телевизоре или кинотеатре?????
2. Из двух телевизоров LG 50LB653V (сборка Россия) и SONY KDL 50W828B (Словакия) какому отдать предпочтение при одинаковой стоимости.
Makcimm:Доброго всем дня!
Подскажите такой вопрос
2. Из двух телевизоров LG 50LB653V (сборка Россия) и SONY KDL 50W828B (Словакия) какому отдать предпочтение при одинаковой стоимости.
SONY KDL 50W828B
Makcimm:Awtogen,
А аргументировать как-то можете??
а почитать последние 5-10 страниц можете ?
Подскажите, пожалуйста, что выбрать в категории 50+ с ценой до 1000 евро?
Склоняюсь к покупке SONY KDL-50W815B в Польше, но пока не нахожу информации о поддержке гарантии тут..как с ней дела обстоят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приветствую! Собираюсь съездить в Польшу за телевизором. Подскажите, региональная блокировка и отсутствие русского языка в меню относится ко всем маркам ТВ продающихся в Польше? Какие марки ТВ не требуют танцев с бубном и всяких перепрошивок?
satori:Склоняюсь к покупке SONY KDL-50W815B в Польше, но пока не нахожу информации о поддержке гарантии тут..как с ней дела обстоят?
Эта модель у нас по гарантии не обслуживается.
Гарантийная KDL-50W817B.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mister-X, может быть вы в курсе...Sony KDL-42W706 (из Польши) у нас по гарантии обслуживается?
|
офлайн
Марина1538033
Member
|
|
|
158 |
11 лет на сайте Город:
|
Mister-X,
присоединяюсь к вопросам по гарантии обслуживания телевизоров Сони из Польши.
Sony KDL-50W829B здесь в сервис,если что возьмут?
Спасибо!
Рожденный в СССР, KDL-42W706B - обслуживается по гарантии.
Марина1538033, KDL-50W829B - у нас не является гарантийной. Для нашего рынка KDL-50W828B.
Платный ремонт у нас возможен всех моделей.
При покупке обязательно требуйте чек. Иначе ( при гарантийном случае) дата продажи будет отсчитываться от даты
производства на шильдике. Талон гарантийный не нужен.
|
офлайн
Марина1538033
Member
|
|
|
158 |
11 лет на сайте Город:
|
Mister-X
KDL-50W829B - у нас не является гарантийной. Для нашего рынка KDL-50W828B.
А есть в этих телевизорах хоть какая разница по качеству изображения картинки?
Или они 1 в 1?
Смотрела в наших магазинах 828B,страна-Словения,не РФ.
Как понимаю,829B - 100 % европейская сборка.
Есть ли смысл тащить из Польши или можно взять здесь,но 828B.
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mister-X, а региональная привязка у телевизоров Sony (купленных в Польше) есть? ....или же там все OK, т.е. и язык русский имеется и регион меняется? Заранее благодарю!
Рожденный в СССР, русский язык в наличии, регион определяется по IP адресу и загружаются соответствующие приложения.
Но если нужен именно смарт, а не просто телевизор, то Sony не вариант.
chuk83:Про анкера и всякие бабочки я в курсе. Меня интересует личный опып.
у другана книжная полочка вывалилась вместе с кусками гипсокартона...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mister-X, читал, что в плане смарт ТВ лучший выбор Самсунг. Но особой необходимости в нем (смарт тв) не вижу и 3D тоже не нужен. Нужна хорошая и качественная картинка для просмотра НТВ+ и конечно же кино hd с торрентов). Вообщем, выбираю (на данный момент) между двумя производителями SONY и Panasonic. Вроде как отзывы вполне достойные. Вот такие модели мне приглянусь (в польше буду брать):
1) Panasonic TX-42AS600E . Дешевле чем Sony)....выглядит (визуально) очень симпатично. Есть ли привязка к региону в данном ТВ не знаю и о наличии русского языка в меню тоже не в курсе и о гарантии в РБ без понятия. 100 Гц в панасе против 200 Гц в соньке. Сильно будет ощущаться разница в качестве картинки?
2) Sony KDL-42W706B . 200 Гц. Вроде как качество картинки SD каналов и HDTV хвалят на форумах. Наличие C+ .....т.е. можно будет не покупать ресивер, а просто воткнуть модуль с картой НТВ+ в телевизор ....сейчас мне это кажется плюсом, хотя, я в этом особо не разбираюсь...или же отдельно ресивер все же лучше?
Вот такие соображения....муки выбора: ЧТО БРАТЬ). Буду рад любому совету или же критике по поводу выбранных мною моделей. Может быть стоит присмотреться к чему-то еще?
|
офлайн
Марина1538033
Member
|
|
|
158 |
11 лет на сайте Город:
|
Рожденный в СССР,
в каком городе планируете брать?
Если в Белостоке,то Sony KDL-42W706B есть на данный момент только в двух интернет- магазинах
http://www.ceneo.pl/34920379;023111.htm#tab=click_scroll
про возврат ват в этих магазинах (23 % от стоимости,не в курсе)
Panasonic TX-42AS600E
http://www.ceneo.pl/28867491;023111.htm#tab=click_scroll
предложений от магазинов больше
Я себе хочу KDL-50W829B,смарт,как поняла не критично,если купить приставку от Самсунга или подключить SCREEN MIRRORING, когда содержимое со смартфона или планшета выводится на телевизор.
Вы главное пробейте про гарантию в РБ. Брать ТВ без гарантии очень глупо. Вывезти ТВ обратно в Польшу почти нереально
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloy Zhuk, Нужно непосредственно звонить и узнавать в сервис или же какой-то сайт есть специально для этих целей ?